楼主: 巨大上海

原创同人:我叫上海(暂定名)(开小坑,尽快更新完)

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

美丽者爱丽丝初入幻想乡

……

这是黑历史

而且是我不愿意提到的
七色 发表于 2011-11-6 00:42

实际上我认为有点理解上的差异,我的认为是爱丽丝在精神世界里最终抛弃了那些她所认为不必要的东西最终选择了美丽来面对这个世界,这也是我为什么在最后写最后一天的时候上海忽然间觉得爱丽丝变漂亮的原因。

威严

点数

白玉楼半灵

苦逼游戏人的梦

永恒の妹样

QQ
大上海酱咱来了哟> <~
http://weibo.com/i/1720901843

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

回复 47# 1045497252

感谢的说~~~

威严

点数

白玉楼半灵

事实上一到回复咱就是那个半死不活的表情(捂脸...)

按照两届正直者之死的设定并没说美丽者是凶手,而小爱是美丽者也和凶手一样是推论出来的。
最后一个死亡的是美丽者,也可以看作是爱丽丝抛弃了过去的自己,加入幻想乡。就像她看到的巫女

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

事实上一到回复咱就是那个半死不活的表情(捂脸...)

按照两届正直者之死的设定并没说美丽者是凶手,而小 ...
七色 发表于 2011-11-6 01:02

咱比较喜欢的美好的结局的说~美丽只是被掳走了,最后没有死(我是这样认为的)所以最后活着的只有美丽一个人,所以爱丽丝大人展现于世面的才是美丽……

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

做个小预告……第四段是蘑菇……但是现在写到一点问题了……所以暂且搁置一下(马上电脑没电了)明天我会继续写的,争取这两天把坑填完,不再多做计较。

威严

点数

人形

V-Nyx

感觉写的好好呢……
对于咱这种一直想写点东西,却迟迟不肯动笔的人来说,所有成型的文字都是值得膜拜的呢
咱手上只有设定本,唔,什么时候才能决心写点什么呢……

威严

点数

渡河死神

灰色の月の使者

永恒の说教狂

加油啊(字数补丁

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

4、蘑菇

貌似是阳光和煦的一天,我和爱丽丝大人很难得的出去魔法之森散步。
平时比较喜欢呆在家里研究魔法书的爱丽丝大人今天貌似是呼吸到了新鲜空气,显得格外精神,话似乎也比平时多了不少。
“呐,上海啊”爱丽丝大人找了一块稍显平整的草地坐下,我也随之降低高度贴在爱丽丝大人身旁“有没有感觉过很孤独的时候?”
孤独?我从来没想过……有爱丽丝大人在我怎么会孤独呢?
可能是感觉到了我的回应比较出乎意料,爱丽丝大人沉默了一会儿“上海,如果有很多和你一样的人偶你会不会嫉妒啊”爱丽丝大人一脸坏笑,分明已经做好打算的样子但是还是要问我。
我摇摇头,并没觉得有什么不好,人偶即使变多了,上海也只有我一个吧……我这样想着,而且,上海我是唯一一个一直陪着爱丽丝大人的人偶呢,从以前到现在是这样,以后也要一直陪着爱丽丝大人……想到这里,我不由得握紧了手中的长枪,似乎从上次我睡醒起,这把长枪我便没有再放下过……
回去的时候天色已经晚了,仍然还有很大精神的我跟在爱丽丝大人身后学着她的样子在地上走。但是过高的草丛明显不适合我的个头,还没走两步我就pong的一声被一个大家伙绊倒了。
慌忙的飞出去捡起来长枪,这才敢折回去看刚才地上的到底是什么东西,只是一只蘑菇。
“嗯?”爱丽丝大人貌似发现我停了下来,似乎是怕我拉断了线所以回过头来招呼“快走了哦,上海~”
我回头看了一眼爱丽丝大人,空着的左手挠了挠下巴,尝试着揪了一下那只蘑菇,很轻松就揪了出来,那么,带上蘑菇回家吧~
月亮轻轻挂在天空之时爱丽丝大人正在用餐,我则抱着足有我头一般大的蘑菇满桌子打滚玩。可能是出的声音有点过分大了,被爱丽丝大人叫到要稍微轻一点,我轻轻抱起蘑菇走到桌边,正准备跳下去的时候一个不小心摔了下去,蘑菇也飞进了正在煮着汤锅里。
我慌忙飞到汤锅旁边想要把蘑菇捞出来,可是里面的东西太多了,汤也冒着蒸汽烫得我无法接近,似乎爱丽丝大人根本就不知道这件事,我也只好垂头丧气的当做丢了一个大玩具。
“啊,上海,帮我盛碗汤~”爱丽丝大人似乎吃饱了。
我揪起笨重的汤勺盛起一勺汤放进碗里,似乎最近由于拿着长枪经常锻炼臂力,盛汤这种小事已经非常轻松的可以做到了。
正在洋洋得意得觉得自己又变强了的时候忽然间看到爱丽丝大人的脸色变了,汤碗里分明飘着那个蘑菇……
一声清脆的响声企图震聋我的耳朵,我努力摇晃脑袋让自己清醒,分明看到爱丽丝大人已经趴倒在餐桌上,地上是已经碎掉的汤碗……
爱丽丝大人!爱丽丝大人!您是怎么了!回答我啊爱丽丝大人!我拼命的摇晃着爱丽丝大人的胳膊,但是无济于事……
我……我到底该怎么做……此时我的脑子里已然乱成了一锅粥,还是混进去了很多蘑菇的粥……

5、吸血鬼猎人

咚咚咚!
一阵急促的敲门声打断了我慌乱的思绪,我匆忙从地上捡长枪飞到门边。
“是谁!”我心里大声喊着,虽然声音无法传达过去,但至少要为自己鼓舞士气。
门的对面,安静得可怕,我死死的盯着门把手,因为门根本就没有锁,如果是敌人瞬间就能冲进来。
但是门的对面似乎再也没有了动静,我稍微安静了下来,似乎听到了急促的喘息声,喘息声里带着些许的不安与疲倦。
开门吧……我这样想着,如果门外是个迷路的好人,或许能救醒爱丽丝大人。
怀揣着这样的想法我壮壮胆,打开了大门,门外是一位银发少女,似乎刚刚经历过及其可怕的战斗,显得非常疲倦,身上的风衣也撕开了几条口子,从那破碎的衣服间我看到了她腿上绑着的皮带,上面插着一排排的小刀,纤细的右手搭在左臂上——很明显那里有块不小的伤口。
小小的惊愕了一下,不只是我,也包括她。或许本来该来开门的不应该是身高不足一尺的人偶……
不过主动先踏出第一步的注定是她,我让开通道,小心翼翼的保护好自己背后的细线,最后向门外看了一眼,没人,什么都没有,就和原来一样静悄悄的,好吧,关门吧……
柜子里本来就有一套蓝白色的女仆装,但是貌似由于身高问题爱丽丝大人穿不下,反而是套在这位客人身上正合适。
破碎成布片的风衣也来不及收拾的堆在脚边,我用我仅会的医疗术帮她包扎了伤口,紧张的气氛这才稍微平静下来。
我一次一次的演示,我,把蘑菇,扔进汤里,爱丽丝大人,喝了汤,趴在桌上,倒下了,碗掉在地上,碎开了。我一遍一遍的表达着,直到第四遍的时候,那个少女终于理解了我的意思,也终于明白了趴在这里的爱丽丝大人不是睡着了,而是吃了蘑菇中毒了……
人类总是能做一些超过人偶能做的事情,比如把爱丽丝大人背到床上放平躺下……
那位银发的少女也开始左右忙和了,似乎是想找些现有的材料配制解药,但是这家里的什么东西在哪里只有我才知道,但是我又不知道她需要些什么……
跟着忙前忙后了很久,一小瓶墨绿色的溶液终于诞生了……我看着她安然的喂给爱丽丝大人喝下,看到了爱丽丝大人的脸色终于有了些转机……
长出了一口气,我瘫坐在地上,猛然间抬头看着这一身女仆装的银发少女,忽然间理解到什么叫做肃然起敬……
这才是真正的女仆啊~如果我也能变得这么强的话……爱丽丝大人就不会再受伤了……
此后的几天,这位银发少女一直留在这里,似乎是希望等到爱丽丝大人痊愈了再离开,我在这期间也学到了很多东西,尤其是身为女仆应该做的东西……
不过在很少有的爱丽丝大人和她的几句谈话中,我也听说了她的身份实际上是吸血鬼猎人,下一步的目标是要去红魔馆……
红魔馆啊……听说是个很可怕的地方……不知道她就这样去了还能不能回来……
这样棒的,正确说,拥有这么好的女仆潜质的人要去当吸血鬼猎人……真的有点搞不懂啊……我这样想着。
但是看到爱丽丝大人一天天的好起来,那种想法也就渐渐被我淡忘了……果然还是爱丽丝大人最重要……
嗯……爱丽丝大人……以后我不会再乱采蘑菇了……呃……嗯……还有啊……上海我……要成为爱丽丝大人身边,最棒的女仆,我保证……
两段故事连在一起所以也就一起发了,写得有点凌乱- -大家还请不要介意……

郁闷

威严

点数

七彩门番

只顶不看的来了~~

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

只顶不看的来了~~
    霧雨_魔理沙 发表于 2011-11-6 11:48

风纪委员乃让我该说点什么好……

郁闷

威严

点数

七彩门番

风纪委员乃让我该说点什么好……
    巨大上海 发表于 2011-11-6 11:49

等你的完本

郁闷

威严

点数

七彩门番

我从来不看连载的嗯

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

我从来不看连载的嗯
    霧雨_魔理沙 发表于 2011-11-6 11:51

我也想一次性写完啊……但是现在手法不行了啊……

威严

点数

七彩门番

水难の念缚灵

先把最终章写好了……回头填坑中……