[小说] 姐姐...你不会懂吧...(更新ture end)

威严

点数

七彩门番

窗外雨色朦胧,红魔馆内一片寂静,馆主蕾米莉亚·斯卡雷特和她的女仆长十六夜咲夜正一前一后走在铺上鲜红色地毯的走廊上。

「咲夜,把门打开」

女仆长走到一扇印有红色符印的门前,拿出小刀对准符印划出一个奇怪的符号,随后转动门把,具有一定年数的门伴随着嘎吱的声响缓缓的打开。

「走吧」

主仆两人沿着门内向下延伸的似乎看不见底的阶梯前进着,此时馆内时钟的指针悄然的指向了12点。

「咵...咵...咵...」

高跟鞋所发出的声音回荡在幽深的回廊之中。

「已经决定了吗,大小姐」
「是呢...」
「这样真的好吗」
「你有意见么,咲夜」
「不,我没有」
「似乎已经到了呢」

蕾米推开了一扇木质的小门,只见门内物品摆放杂乱,到处都有灰尘,一丝皎洁的月光投射到屋子中间,映射出一个瘦小的身影,身影的主人微微蜷缩着身体,背后的七彩之翼显得暗淡无光。

「是...姐姐吗...」
「是啊,芙兰,我来看你了」
「啊,姐姐好久没来了呢,上次来似乎是一个月之前...」
「嗯,还有以后的话我就让咲夜代我来看你,没有什么的事的话我就不来了」
「啊,这样啊...」

芙兰瘦小的身影似乎抽搐了一下。

「走吧,咲夜」

蕾米头也不回的,沿着向上的阶梯走去,女仆长则轻轻的将木门合上,突然意识到自始至终芙兰似乎都未曾转过身看过她们一眼...

依然是红魔馆的走廊,蕾米快步的走着,似乎要将往日贵族成员的形象都弃之脑后。

「咲夜,去帮我泡杯红茶」
「好的,大小姐」

随后蕾米便转身走入自己的寝房,从书架上取出一册名为《Bolero》的曲谱,坐在华贵的公主榻上仔细的品读着,微风吹动着蕾米额头前薄蓝的秀发,再往下鲜红的双瞳以及白皙的肌肤都显得那么精致,就在此时房间的大门不知被谁轻轻的推开。

「咲夜吗,快进来吧」

这时房间里的紫罗兰吊灯不知为何在闪烁了几下后渐渐消隐,矗立在门口之人,忽然飞速向蕾米跑去,蕾米猝不及防勉强扇动翅膀避向一边,由于没能很好的控制住身体的重心,导致整个人都撞在了书架上。再看自己原来身处的位置,已是一片狼藉,地上刻出三道深深的痕迹。没等蕾米喘口气,黑影一个转身又立刻向她窜去。

夜王「ドラキュラクレイドル」

赤红的旋风笔直的向前袭去,处在高速回转状态的蕾米忽然感觉左手手腕被人紧紧的抓住,周围的红色气焰瞬间荡然无存。

「什...」

随即被重重的砸向地面。

「唔啊...」

蕾米躺在地上狼狈不堪,睁开眼看见黑影正慢慢的向自己走来,手上冒着微弱的红光。

幻葬「夜雾の幻影杀人鬼」

无数的银制小刀从四面八方飞向黑影,但都在她的面前变成银色的粉末纷纷散落。

「咲夜!」

黑影轻跃,在空中带出一丝虚黑之残像向着女仆长袭去,眼看右手就要触及到她惊慌失措的脸庞时。

神枪「スピア·ザ·グングニル」

鲜红的弑神之枪刺穿了黑影的身体,同时也在红魔馆的墙壁上开了一个大洞。

月光如瀑布般洒下,浸透着躺在地面上的金发少女,鲜红的液体从少女体内缓缓的流出,使得原本就是赤色的地毯显得更为惹眼。

「唔哈... 」
「姐姐终于使用这招了呢...」

「芙...芙兰?!」

蕾米不敢相信自己的眼睛,支撑起自己的身体,爬到芙兰的身边。

「为什么要这样...」

蕾米将芙兰娇小的身体紧紧的抱在怀里。

「因为姐姐说了以后再也不来看我了啊...芙兰一生中最快乐的事就是和姐姐相处的时光,虽然只有短短的十分钟,时间也从最初的每周一次改到了每月一次,但即使是这样,就算是这样,芙兰也会觉得很开心,每天都会抱着说不定明天姐姐就会来看我了的想法而去睡。不过现在这个十分钟永远不会再有了呢...」

「芙兰...」

「呃...真希望能被姐姐这样一直抱着...不过似乎差不多了呢...」

芙兰举起沾满自己血液的左手,轻抚着蕾米的侧脸,「      」随即便无力的垂了下去,彩色的翅膀瞬间变成了石灰般的颜色,消逝在了月色之下...

姐姐...你不会懂吧...

Ture End

「哦呀,真是不错的故事呢」

帕秋莉坐在图书馆的书架上轻轻的晃动着双脚。

「相比本篇来说,外传《》显得更为吸引人呢,哦 用外传似乎不太贴切,应该说是Another Story。不过可惜的是芙兰死前所说的那句话依旧是空白,到底会说什么呢... 」

「最喜欢姐姐了」这样?还是「我好狠呐」? 或者是「下次请让我死的帅一点」?

「不过最可恨的是里面居然没有我的戏份!竟然不让我七曜の魔女出场,作者到底在想什么啊!」

帕秋莉狠狠的扯了一下自己头上的睡帽。

「啊,帕秋莉大人快冷静,否则又要诱发哮喘了」

小恶魔在一旁担心的说道。

「本小姐身体好着呢,怎么会如此轻易的就...咳...咳...」

「我都说了啊...」

「帕琪,宴会就要开始了哦」

蕾米穿着一身黑色的晚礼服从远处走来,身后跟着的是守门人红美玲和女仆长咲夜。

「还少了一位啊」

房门轻轻地打开,一双由彩色水晶点缀的羽翼从门后探了出来,水晶所放出的光芒似乎格外的耀眼,像是要将整个红魔馆照耀的熠熠生辉,要将所有人心中的阴霾都扫清一般...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

威严

2万

1万

点数

VIP

↑反正不是我写的↑

天使白莲永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の受兔永恒の蘑菇碳永恒の深红永恒のNEET

占座慢慢看

威严

点数

渡河死神

Unlimited Flag Maker

永恒の受兔

QQ
    咲夜怎么了?

无聊

威严

6万

点数

管理员

吾以本心照明镜 乌光生 镜 幽幽之兰蝶

小滿霜降萌爱丽丝酱喵爱丽丝酱娇爱丽丝酱筱爱丽丝酱永恒の小爱夫人聖誕上海喵爱

QQ
    大师 唔~~

孤寂的身影

威严

点数

八百万神明

全妹属性制霸

永恒の妹样永恒の无意识永恒の深红永恒の小五萝莉永恒の蘑菇碳永恒のNEET永恒の西瓜永恒のM子

QQ
    这...妹様不可能这么脆弱!

威严

1万

点数

八百万神明

尸体派对

清明1233123

占位慢慢看。。。。。
    大师也写得不错呢

消失的月兔 该用户已被删除

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    我表示亚历山大··········
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

1万

点数

八百万神明

一駿河天子

123永恆の虎膽.星彩藍寶石ver永恒の妹样永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の无意识永恒の核溶火焰永恒の图书馆永恒の深红永恒の小爱永恆の虎膽.琴音ver

QQ
    兇手素神槍啊虎膽

开心

威严

点数

七彩门番

芙兰控是最强的=v=

永恒の妹样永恒の少女永恒の最无德

QQ
    我也占个位置慢慢看~

威严

点数

禁止发言

ljshunter 该用户已被删除

威严

点数

七彩门番

495岁的小Loli~~

永恒の妹样永恒の无意识永恒の深红永恒の小五萝莉

2M怎么可能中个神枪就死了。。

威严

1万

2万

点数

版主

月之树民

QQ
    强叔是少女杀手...

威严

点数

妖精女仆

四重存在