[小说] 【完结】【合作】驶向地狱的火焰列车

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

这是咱和七公主的一次合作文
属于律师派的我和属于侦探派的公主大人共同带来的推理小文
希望大家喜欢

本篇只是卖萌向的治愈文,请期待萌萌烟波波的大作!

萌萌烟波波!
众)谁用谁知道!

演员名单

爱丽丝——Adelais
犬走椛——毛毛
雾雨魔理沙——黑白
八云紫——yuka
灵梦——109
藤原妹红——不死之烟波波
神子——神枪子
蕾米——No7Princess
芙兰——镜音铃
早苗——早M
所谓爱情
就是有人在冰箱里为你留了一个苹果
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

我叫八云紫,是个律师。尽管刚刚出道不久,却有着“恐怖的盘问大师”的称号,啊啊,大概是从六岁起就和楼下卖菜的大妈为了五分两毛吵上一个下午所锻炼出来的吧,话说我究竟有着怎样悲剧的童年。
旁边这位是我的助手,藤原妹红,虽然只是个小家伙,不过却有着惊人的洞察力和想象力,还有着堪称超自然现象的预知能力……如果运用得好的话,将来一定会有不下于我的成就。
说道律师,我们战斗的地方自然是在法庭,不过今天,我只是作为一个普通的旅客,去搭乘最快的高铁!(为什么会有立下死亡FLAG的感觉?,算了不去管)
“紫大人,”妹红望着眼前月色下略带狰狞的钢铁巨兽,拉了拉我的衣角,怯怯的说。“为什么我会有立下死亡FLAG的感觉?”

——分割线——总之先上车——欢迎来到驶向地狱的火焰列车——不是猫车——转换人称注意——分割线完——

四号车厢四房,真是吉利啊。一边这么想着,八云紫一边带着妹红走进了房间,因为发车的时间已经是傍晚,所以房间里早先进来的两人已经就寝。住在对面下铺的家伙看到进来了两个人,微微侧起身露出一个和蔼的笑容,然后低声介绍,“我是丰聪耳神子,叫我神子就行,上边那个是雾雨魔理沙。”
听到自己的名字,在上铺躺着的家伙透过可以把整个卧铺挡上的帘子看了过来,扭转过来的头颅生硬得不带一丝表情。处处透着阴冷呢,这地方。
“啊不要在意,”神子解围地笑笑,“那孩子就是这样,大概是因为这几天都没睡好吧。”
“不会不会,”八云紫自然地摆摆手,在法庭上战斗了这么久,什么样的怪人没见过,不过是一个对人冷淡一些的家伙而已,看了看表,七点。列车上没有额外的娱乐设施,到九点半的时候连房间里的灯都会关掉,房间里又有那么一个跟尸体似的家伙,聊天看来也没希望了。“那我们也早点休息好了。”说着,把自己的行李丢到了上铺,下铺自然让给自己的助手。
妹红低声低估了一句什么,然后也着手开始收拾自己的床铺,毕竟接下来的三天里都要在车上度过,所以整理一下还是很有必要的。
可惜的是此时的八云紫并没有听到妹红的呢喃,否则的话也许能避免这一通以血腥和死亡交织而成的火焰之旅。
她所说的是“那个人,印堂发黑呢……”
所谓爱情
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

1万

点数

八百万神明

堆盖酸味的水果塔

異議あり

“你是说,因为有人给你们发了恐吓信,所以你才来到这破车上,还带着我?”有着银色及腰长发的少女点着下巴重复着刚刚听到的内容,语气里带着一丝不耐烦。
“没错。”红白的巫女重重点着头,“虽然不想承认,不过我们确实需要一个能够在案件发生之后第一时间看破凶手——甚至在案件发生之前就能够未卜先知的人,作为幻想乡最优秀的侦探,我认为你,犬走椛,是最适合的。”
“别闹了孩子,”被称作椛的少女转过头,“我既然来了,就是为了要帮你,否则你奉承我也没用,要知道请我的代价很大的,尤其是这种不知道是会真正发生还是恶作剧的事件。”
【还有……一次次看着别人在我面前死去的感觉,很难受……】
“我有预感一定会发生,”灵梦攥了攥拳头,眼角不自觉地瞥着自己的腰间,不是看那因为独特的警制巫女服而露出来蛮腰,而是在那之下的存在,那个把裙子撑得鼓鼓囊囊的枪。【我有信心会发生,而且,还叫上了被称为第二厄神的不论走到那里都会有案件发生的你啊……】
就在两人愉快,愉快的交谈的时候,列车房间的门被砰砰地敲响。
“看来是新的客人到了,”椛潇洒的一挑头发,“抖M,去开门。”
“谁是抖M啊你个混蛋!”灵梦额头上冒出一缕青筋,尤其是看到椛那副明知道会有命案还往过赶得人不是抖M是什么的表情之后……
不出所料,敲门的是另外两个住在这房间的旅客——
“贵安,”站在门外的,小小的粉色的少女微微欠身,行了一个标准的贵族礼,“我是蕾米莉亚斯卡雷特,这位是我的妹妹芙兰朵露斯卡雷特。”接着从身后推出一个金色头发的小女孩。两个小家伙看上去都就是十岁的样子,姐姐有些小大人的成熟懂礼,妹妹则是乖巧怯懦,嫩嫩地右手一直抓着姐姐的百褶裙不肯放开。
灵梦在两位女孩介绍过自己之后,张嘴问道,“说,那封信是不是……唔唔”
椛一个箭步窜了上来把笨蛋灵梦按到墙上,低声呵斥道“你是白痴吗!在没有确定事件之前就到处张扬,还怀疑那种典型的不可能的人!”虽然椛压制住了自己的声音,可是动作却完完全全落在了两姐妹眼中,芙兰带着奶呛的糯糯声音响起,“姐姐,他们互相压在一起做什么呀?”
“小孩子别看,”蕾米假装成熟的语气随后传来,“两位请继续,在我的国度对这种事情看得很开,没有关系的。”
就在一屋子热热闹闹的时候,动车发出喳喳的声音,缓缓地驶离了站台,微甜的血味弥漫的旅程,正式开始。
春に彼女に出会えて良かった。
彼女に出会わなければ、俺は、前を向かなかった。
夏に彼女に出会えて良かった。
彼女に出会わなければ、俺は、腑拔けたままだった。
秋に彼女に出会えて良かった。
彼女に出会わなければ、俺は、人知れず溃れていた。
冬に彼女に出会えて良かった。
彼女に出会わなければ、俺は、强さを履き违えていた。

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

房间里的气氛很诡异,因为是两两一组来到列车上的,所以互相之间并不认识对面床铺上的人,但想象中的窃窃私语也没有出现,只有微弱的手机屏幕的荧光闪烁,映着妹红英气的脸庞。
我不喜欢这里的气氛,妹红这么想着, 因为整个房间里连呼吸的声音都听得一清二楚,紫大人也没有言语,大概是因为工作的时候一口气说太多话吧?
咚咚咚
敲门的声音传来,紧接着是一个好听的软音,“我是本埬车次的列车长,请问里边有人吗?”看着别人似乎都没有起身的念头,妹红下床扭开了房门,站在门外的是一个穿着列车制服的金发少女,胸前别着的工作牌上写着她的名字,爱丽丝•玛格特洛伊德 列车长,是一个和那海蓝色的眸子一样动人的名字。
就在妹红胡思乱想的时候,车厢突然传来一阵剧烈的震动,伴随这震动一起传来的,还有振聋发聩的巨响……这是,炸弹爆破的声音!
微微眯起眼睛,爱丽丝从上衣的兜里掏出对讲机,沙沙的杂音传来,伴随着有点扭曲的声音,“列车长……爆炸……”
八云紫猛地起身,一个摆子窜到下铺,向着巨响传来的方向夺门而出,反应同样敏捷的还有对面的神子,几乎是和紫前后脚冲了出去,妹红一边穿鞋一边奇怪了看了一眼依旧安静的雾雨魔理沙铺。
不管了……
所谓爱情
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

1万

点数

八百万神明

堆盖酸味的水果塔

異議あり

剧烈的震动传来
“这声音……是炸弹!”灵梦眉头深深地拧了起来,虽然是她把犬走椛叫来,可是如果能够不发生的话,还是不要发生这种事情的好,不过如今,“走吧,去看看。”犬走椛一如既往的冷静,两个人并肩走了出去。
“让让,”围观的群众把爆破的地点读了个水泄不通,灵梦只能拿出自己的执照,“我是警察,请大家让一让。”
“拜托请把我也带进去,”从侧面挤过来一个人,犬走椛上下打量着她,有着一袭金色的短发,利落的制服表示出她的身份,列车乘务员。不对,是列车长,因为她的制服上有着金色的镶边。“我是列车长爱丽丝。”犬走椛对着灵梦点点头,三个人就一路鸣枪挤了进了人群,爆破的地点是在列车的车尾,原本栅栏被炸得扭曲变形,连带着列车车顶、走廊和后门。
“是MOAB,”灵梦向着周围的人解释,“MOAB是一种炸弹的名字,这是极小量的MOAB。比起一般的炸弹,这种炸弹的特点就是会引发冲击向四面的热量,所以常常被用来对空攻击。”
爱丽丝对着对讲机说了些什么,然后递过来一个抱歉的眼神,挤着出去了。
犬走椛并不像灵梦那样了解这种武器,却引发了更深的思考,极小量,也就是说填埋炸弹的人并没有想通过这个炸弹造成伤亡,也就是说这个炸弹的目的就是把众人的目光吸引过来,会向四面发出冲击也符合这一点……这是案发的第一前提?!
“等下,也就是说现在所有人都在这里?”犬走椛的声音戛然而止,因为从他们所赶来的方向,传来了歇斯底里的尖叫,包含着恐惧,和绝望!

“总算来了啊,”八云紫倚靠在门口,眉头纠结在一起,叼着不知道从哪里找到的木棍,看着匆匆赶来的众人,“不用找了,刚才那声尖叫是我故意发出的。”
“你发出的?”灵梦啪的掏出枪来,“你在做什么?”
“博丽警探,你不认识我了么?”紫微微抬起头,嘴角翘起的弧度刚好倾泻出自信和坚强。
“这么一说,你是…紫律师?”
“认识的人?”犬走椛打断了两人的叙旧,“不过叙旧麻烦请一会再继续,先说一下你为什么尖叫吧。”
紫的表情随着椛的声音变得有些无奈,“我想我说了你们也不信,刚刚我也去看了那个爆炸地点,不过很明显那是用来吸引别人注意力的,于是我就回到了自己的房间,然后看到……那个叫什么沙的旅客的尸体倒在地上,头上插着一把水果刀,是从额头正前方插进去,深至刀柄,肯定没救了。结果在我发出声音吸引你们到来之后,那个尸体就不翼而飞了。”
犬走椛盯着紫的表情,虽然后者不像是说谎的样子,但这个世界上还是有人能够在说话的时候完全控制自己的肌肉做出想要的表情,尤其是对方是个名律师的情况下,更有可能做到这种事情。
“别那样看着我,”紫摇摇头,拿出一个小巧的手机,“律师讲究的是证据,我自然也有拍下发现尸体时候的照片。”
紫的手机很好,像素很高的样子,小巧的屏幕上映着整个车厢的场景,黑色的披风包括着尸体,露出了一张毫无生气、面无表情的脸,眉心上戳着一把尖刀,躺在了两张床中间的部分。犬走椛不断地放大着图片希望找到什么线索……
灵梦深深地吸了一口气,“虽然很对不住你,不过现在你是最有嫌疑的人,紫律,麻烦在列车靠站之前请不要离开我的视线。”说着不顾妹红的吵闹,用手铐把自己和紫绑在了一起。“冷静点妹红。”紫低声呵斥,“与其在这里吵闹,不如去找找有没有什么线索。”
是了,现在应该去找找有没有线索。犬走椛扫了一眼周围的人,除了自己、妹红、灵梦和紫之外,还有围观的姐妹俩和一个不知道名字的家伙,大概是住在这里的另外一个人。所以主要人物大概都在这里了,“灵梦你看住他们,我进去看看。”
月色昏暗,如果只是借着月色的话,根本看不清什么东西,所幸的是现在还没有到九点,灯光仍在。
房间里两张铁床摆在两侧,如果没看错的话大概中间只够一个人将将躺下,这里就是照片上雾雨魔理沙死亡的地点么?地上并没有血迹,也就是说致命伤应该就是从眉心刺入的尖刀,等下,地上这些是…橡胶的薄片?
犬走椛捻了捻地上的碎片,放在鼻头轻轻嗅着,这种油腻的触感,不会错,滑石粉。
“尸体的消失…会不会被用窗户丢出去了?”妹红的声音突然传了过来,“不要介意,我只为了洗清老师的罪名。”
“不可能,如果有人体坠落在列车外边,你认为站在门口的你的老师会听不到吗?退一步讲,刚刚我们可是站在可以清楚看到道路两边的列车尾。”犬走椛轻轻摇着头,这是她自己的推断,又被自己打翻,现在当然也不介意给妹红重新解释一下。
“那,如果是分尸之后丢出去呢?”妹红又发问。
犬走椛没有回答,径直走到窗户边上,然后用尽全身力气向上推开窗户,然而窗户走到一半就死死地卡主——这是所有列车的设置,一方面是为了不会有劲风吹入,另一方方面也是为了防止车上的旅客不慎跌落,所以……
“所以你看,”犬走椛把自己的头伸了出去,“这道缝,绝对不可能有名为《躯体》的尸体部分能够丢出去,至于碎尸,那么重的血腥味你们会没有感觉?还是说,你觉得凶手能在一分钟之内完成碎尸、丢出去再擦干净地上的血迹这种事情?”
妹红咬了咬下嘴唇,可是却找不到能够反驳的地点,没错,现在尸体究竟是怎么消失的,就像是一个完美的魔术……一个把侦探和律师都牢牢套住的魔术。

威严

1万

点数

八百万神明

堆盖酸味的水果塔

異議あり

“为什么要把他们放了,”犬走椛把自己丢在床上,问着下铺的灵梦,对面的姐妹好像受了惊吓,姐姐倒还好,妹妹一直嘀咕着会死的!绝对会死的,虽然我没死之类的话语,灵梦并没有直接回答,而是反问道“你不是也没意见么?”
【好吧,其实并不是我相信那个人,而是相信她的助手,有着那般澄澈眼神的人】
“说说吧,有什么发现。”灵梦顿了顿,问道。
犬走椛伸出右手,在头顶摊开,双眼无意识地盯着五指,“什么都没有,凶手现在把我玩得团团转,我把那张照片要了过来,还真是找的很清晰,连微微抬起来的手都能看的一清二……”
嗯……嗯?
好像哪里不对劲。
灵梦接过话头,“也就是说现在还没有头绪了?恐吓信中写的可是我要点燃一盏又一盏的灯,也就是说不会只有这一场命案,如果连你也没有发现的话,只能预防了。对了,为什么不让我挨个搜查乘客。”
回答她的却并不是犬走椛——大侦探此刻正盯着手指发呆,目光涣散得很,恐怕连灵梦的问话都没有听到——而是对面的姐姐,蕾米莉亚,“我想,是因为人手不足的问题吧,如果侦探姐姐和警察婶婶都出去话,凶手反而容易掌握行踪,不论是隐瞒证据还是进行下一次行案。所以侦探姐姐才会在假装出去搜查之后绕个圈子回来。”
【可恶……竟然还不如一个小孩子,难道我是那个最强吗……】
“椛”抱着挽回面子的想法,灵梦提出一个建议,“我刚刚向列车长要了乘客的名单,发现里边竟然有一个法医,叫什么早苗,如果把照片给她看的话,说不定能找出来什么线索。”此言一出,四下皆静,就连一直嘀咕着虽然我没死的芙兰朵露都停止了低语,一瞬间好像所有的目光都集聚在灵梦身上。
“啊哈…怎么了?”
“好提议啊!”

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

同一时刻,在另一间房间里。
“师傅,发现什么了吗?”
“没有证据,但是推论确实有了。”
如果不是躺在床上的话,妹红一定会摔倒“师傅你别这样,我们现在不是在法庭,而是在案发现场,如果可以的话,扮演的角色不是律师而是侦探啊。”
“侦探所需要做的仅仅是把条理所串接起来嘛,比起处处需要证据的法庭,这可是简单太多了。那我就说给你听好了,妹红,你还记不记得有过一场,马戏团谋杀案?”(成步堂我对不起你……)。
“马戏团谋杀案?”一直以来默不作声的神子突然接过话语,“你是八云紫,那个恐怖的盘问者,紫律师?”三分惊讶七分敬佩。
“你也认识我吗?”紫不好意思地摸摸头,“那场马戏团谋杀案中,所消失的凶手,恐怕和这次消失的尸体有着相同的手法。”
“老师你是说……”妹红的 声音带着一丝明锐。
现在所需要证明的事情,只剩下一个,就是,凶手是谁……把思路,逆转过来。

早苗死了。
这是传到紫和椛耳朵里的第一句话——在第二天。
“死法是很简单的被勒死,地点是洗手间,装在走廊的摄像头并没有拍到在早苗之前进入洗手间而没出来的身影,换句话说,凶手这是密室杀人。”犬走椛淡淡地说着,接过话头的是身为名律师的八云紫——这两个家伙在一天的相处之下好像达成了某种默契,互相竞争着向着真相前进。
“当然是不可能了,因为在洗手间的顶棚,不知道是设计列车的人的恶趣味,还是为了某些不为人知的秘密,有着半米见方的天窗,进出一个人是没有问题了,如果凶手能一蹦两米高的话。”
“当然利用绳子就能很轻松地完成这一点。”犬走椛也趁机反驳了一下八云紫。两个人的目光在空中犀利的对撞,看不见的火花引得灵梦和妹红纷纷退了一步。
早上十点,正是一切都再次运转的时候。

紫回到了自己的房间,跟着她一起的还有藤原妹红,而神子一大早就不知道去哪里溜达了。
搭着自己的下巴,这是紫在思考的时候经常出现的动作,如果在面前还能有一张写着各种法庭数据的记事本摊开,那就更好不过了。妹红这么腹诽着,迎来了老师的第一个问题,“你还记得,今天那个侦探见到咱们之后说的话?”
“老师是说,”妹红努力地回忆着,“车上有个叫早苗的法医?”
“再之前。”
“……”
“是灵梦拿到了车上乘客的名单。”换句话说,早苗这个在昨天根本没露面的人,是因为灵梦拿到了名单,并且注意到她,才死亡的。
妹红也想到了这一点,“老师的意思是说,凶手是…”不便明说,但是眼神却指着对面的房间,紫点了点头,又摇了摇头。“不是她们,而是能够看到她们动作,听到她们对话的人。比如说,住在房间里的另外两个旅客?”
所以现在为止,嫌疑最大的是蕾米和芙兰。虽然不可置信吧,不过除此之外,还有另外一种可能,就是凶手并不止一个人。
“can you feel my heart?いつまでも”
就在推理逐渐逼近真相的时候,八云紫的电话忽然响了起来,接通电话之后,传来一个低沉而沙哑的声音,“你好,八云紫小姐。”
“你好,请问你是……”
“我是谁不重要,重要的是,我给你们在列车上准备的节目,精彩吗?”
八云紫的瞳孔瞬间缩小地如针一般,又慢慢放大,这是……凶手的预告吗?
“对了,其实我最满意的,是昨天的烟花。那个只是预告哦,告诉你,二十分钟之后,真正的烟花会在列车上灿烂的绽放!”哔哔哔——挂掉了
“妹红,”八云紫把电话插入口袋,“走,我们去找警察。告诉她一件事。”
“什么?”
“要准备好大喊,玉屋哦”
所谓爱情
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

1万

点数

八百万神明

堆盖酸味的水果塔

異議あり

“有炸弹?!”灵梦猛地站了起来,然后又猛地坐了下去——在下铺的她天然的撞到了上铺,“我要去告诉列车长,在下个月台把乘客紧急疏散!”
而犬走椛却是带着疑惑地看了看八云紫,后者微不可查地点点头,也就没有再多说话。下个月台并不遥远,五分钟便能成功抵达,这是一个已经荒废有一段时间的小月台,随着附近的小村落一个一个搬走之后,这个站台已经常年不见人影,不过作为列车临时停靠用还是有足够的设备。
犬走椛拍了拍身上并不存在的浮土,拉住灵梦的手,“走吧,跟我去看看凶手在耍什么花样。”眼光直视前方,深邃而平静。
呲呲的刹车声尖锐刺耳,列车人员确认着站台的情况,正如预想一样没有问题,站在门前的犬走椛忽然闻到一股她熟悉,却又厌恶的味道——血腥味,人形的浮影投射在车门上,勾出死亡的痕迹。就在开门的一刹那,一张惨白的面无表情映入眼帘,那是突然消失的雾雨魔理沙!
魔理沙的尸体扭曲地拼接在一起,被几根木偶线掉在月台的天花板上,关节处被凶恶的处理过,好像是专门用来恶心人一样外翻着。
犬走椛若有所思的看了看尸体,然后一一喊醒惊讶的人群。不论是巡警,还是常年在法庭战斗的律师,更别提她的助手,都没有见过如此血腥恐怖的一面,然而她们没有想到的是很快就会见上第二次……(这里给《七个人偶》打个广告啊哈哈…)
“原来如此,”犬走椛推了推并不存在的眼镜,“你们应该也发现了,早苗的死和我们对她的期盼有很大关系,换句话说,凶手应该能听到我和灵梦的对话,也就一定在车上。在自己也在的车上装炸弹,除了心理变态的疯子还真是不多,尤其是这样智慧的杀手。”
“所以说……”灵梦心有余悸的说,“所以车上根本没有炸弹,凶手只是为了让咱们看到他有多残忍?”
“……”回过神的八云紫被灵梦噎得够呛,连忙打断了这个家伙的臆想,“凶手是为了让咱们在这里停车,看到这一幕而已。但是她犯了一个致命的错误……谁知道呢?”
眉毛一挑,犬走椛并没有接话。
【什么错误?】

列车还要继续行驶,就算发生了命案,也不能把乘客就丢在这么一个前不着村后不着店的地方,下一个站台却又在半个小时之后……在这死亡的三十分钟里,又会发生什么……

犬走椛坐在床上,呆呆的看着前方,对面的两姐妹中,妹妹芙兰朵露因为害怕的原因,撒着娇让姐姐跑到了下铺。
【对了,这孩子的推理能力,说不定能帮上我】想着,犬走椛凑出头去试探着叫道。
“蕾米”
“在。”声音略略带着颤抖,却又强自平静。
“我有个问题问你,如果你要把一个人,藏起来,放在哪里最好?”
“姐姐是说魔理沙尸体消失的事情吗?”蕾米诺诺道,虽然害怕,可是牵扯到自己很有信心的逻辑方面,又能款款而谈,“不是有句话说么,最危险的地方就是最安全的地方,树叶藏在森林里永远不会被发现。如果我是凶手,一定会把尸体放在原地,原地的,会被忽略的地方。”
【比如床下么?我也是这么想的,可是当时却没有发现】
“比如放回她自己的床上。”
【什么?!】
“放回魔理沙的床上?”
“嗯,”蕾米接着说道,“放回床上的话就不会被发现了,或者说谁会想到死者自己回到了自己的床上,如果有时间分……分开的话,藏在床上的一个角落也可以,比如枕套里。然后再拼接起来,我觉得,今天列车完全停止之后,车门打开好像有些晚呢……这段时间大概够做些什么,可……不,不对,不是这样的。如果凶手能听到我们的对话,才害死早苗的话,证明凶手就在我们之中,但也一定了解这列车,尤其是案发的房间。”
【说的没错,】犬走椛跌回自己的床上,【除了所谓的森林盲点,推理的和我几乎一样,不过我比她想到更多的是我在现场发现的东西……说不定,凶手就是那个神子。】
就在这时,列车突然失去了窗外的光源——这是进入隧道的表现,然而伴随着黑暗,砰的一声枪响吵醒了睡觉的灵梦,“GLOCK-17军用手枪!”
犬走椛翻手抄起窗台上的玻璃杯就向着枪声传来的地方砸去,却听到啪的声音,好像是砸在了门上,杯子摔了个粉碎。
黑暗很快过去,在对面上铺的床上有着一个黑黑的子弹洞,而门上则同样有着弹痕,带着灼烧迹——那是在近距离射击的时候会留下的高温痕迹,凶手一定是在门外走廊射击,至少不会超过三米。
【这是你快要被逼迫,露出真正的狐狸尾巴了嘛?我想,我知道凶手的手法了。】

门被推开,径直走入的是,盯着犬走椛的八云紫。
“我想,”紫开口,带着挑衅,“我知道凶手是谁了。”

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
所谓爱情
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

1万

点数

八百万神明

尸体派对

清明1233123

先回复顶下再看

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

威严

2万

1万

点数

VIP

↑反正不是我写的↑

天使白莲永恒のM子永恒の小五萝莉永恒の受兔永恒の蘑菇碳永恒の深红永恒のNEET

总算排完了么= =

奋斗

威严

1万

点数

八百万神明

El Psy Congroo!

永恒の无底洞永恒の狗耳女仆皮蛋沙耶酱

致敬加一!(泪流满面

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ

看完!经典啊!顺便我果然还是不习惯推理文
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

擦汗

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の早喵

QQ
    回複來了.................

威严

点数

人形

感觉不错 顶一下