楼主: Adelais

【不是坑】【完成】【请按照规则游戏】【游戏向】【逆转类】

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

16楼

“我说……”我笑了,这么明显的漏洞,他竟然也能说出口?“如果我没记错的话,明罗先生,你曾经这么指证'爱丽丝上下楼的声音很重,所以你听到了,特地看了一次。'对吧?”
“没错”明罗面不改色。
“如果凶手是蹑手蹑脚的上楼的呢?”
琪露诺打断了我的询问,“这不可能,那栋楼的木制楼梯年久失修,就算再怎么小心也会发出很大的声音。”
“那就更好了,我真正的问题是……”

“你为什么只听到了一次声音,却没有看到凶手?难道凶手从顶楼跳了下去?还是说……”

“你,根本,就没看到,爱丽丝上楼!”
明罗的脸色一下子变得很是精彩……

请去17楼
所谓爱情
就是有人在冰箱里为你留了一个苹果
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

17楼

“哦!我突然想起来了!”明罗紧张的铁青色突然退去,一脸名为欣喜的恐怖表情看着法官,而因为他已经撒过一次谎,妖忌的神色并不好,不过也只能继续让他作证下去。
【做得好,】慧音老师重重点了点头,【就是这样,如果她说了一个谎,你发现了,为了圆这个谎,他就要说更多的谎言,而这些后来的谎言都是在临时所添加的,比起早已考虑好了的语言,会更加漏洞百出!】
没错……等的就是这第一步!

证言:
“其实中午我曾经邀请爱丽丝去我那里吃饭,所以会知道她来了。下午我睡着了,所以没听到声音。可能是我太喜欢魔理沙了吧——我一直在追求她,所以气糊涂了说了那种话。现场不是还有一把凶器刀么?验一下指纹就可以了吧。”

“原来是这样,”妖忌点了点头,“是因为爱啊,那确实可以理解。律师请询问吧。”
【紫】慧音老师突然发话,【我想你应该看到那个弱点了,抓住他,一口气打压下去吧!我有预感,这次就能结束战斗了!】

请去18楼
所谓爱情
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

18楼

要询问了……可不能什么都找不到啊

其实中午我曾经邀请爱丽丝去我那里吃饭,所以会知道她来了。
请去19楼

下午我睡着了,所以没听到声音。
请去20楼

可能是我太喜欢魔理沙了吧——我一直在追求她,所以气糊涂了说了那种话。
请去21楼

现场不是还有一把凶器刀么?验一下指纹就可以了吧。
请去22楼
所谓爱情
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

19楼

“等等!”这里能有新的证据,我相信,“你请她去吃饭?”
“当然”明罗回答,“吃的是无骨牛排,很高级的。”
“我反对!”沉默了许久的琪露诺好像突然反应过来,爆发性地喊到,“辩护律师这是在对无关事项进行盘问,这与本案无关”
“我也反对!”气势,就算没有证据,我也不能在气势上输了!“这和本案有很重要的关系,这关系到证人、被害人和嫌疑犯三个人!”
“检视方反对无效,”妖忌点了点头。
“我要求把吃饭加入到证言中!”

请去23楼
所谓爱情
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

“等等!”他这是前后矛盾!“你刚刚说你没有听到声音,现在又说你睡觉?你究竟想隐瞒什么?”
“我反对!”琪露诺突然喊到,“辩护方你这是诽谤!”
“反对有效,”妖忌点了点头,“请辩护律师不要进行无谓的威慑。”
可恶……这里一定有问题的,难道……

请单击前往
所谓爱情
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

21楼

“等下!”我拿出魔理沙的照片,“你怎么可能会看上这种……唔……奇葩的人?你信春哥?
“我,我跟你拼了啊啊啊!”明罗的脸扭曲成一团
“噗....我..反对!”琪露诺一边捂着嘴笑一边说道,“你这是人格攻击。”
“嗯..反对..有效,私事.....不应该过.问。”妖忌也一脸忍俊不禁……我说什么话了吗?

请单击前往
所谓爱情
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

22楼

这里并没有什么不妥的地方……还是再反复看一次的好。

请单击前往
所谓爱情
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

23楼

要询问了……可不能什么都找不到啊

其实中午我曾经邀请爱丽丝去我那里吃饭,所以会知道她来了。

我请她吃了很高级的无骨牛排。
请单击前往

下午我睡着了,所以没听到声音。
请单击前往

可能是我太喜欢魔理沙了吧——我一直在追求她,所以气糊涂了说了那种话。
请单击前往

现场不是还有一把凶器刀么?验一下指纹就可以了吧。
请单击前往
所谓爱情
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

24楼

“等等!”我打断了他的证言,“你说吃的是无骨牛排!?”
“是啊,很高级的那种。”明罗有些不耐烦。
妖忌好像也有一些不耐烦,“辩护方,虽然同意你把这句话加入到证言中,不过你为什么还是没有什么建树?”
“其实……”我摸摸头,“是我饿了,啊哈哈哈”

请单击前往
所谓爱情
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

25楼

“等等!”他这是前后矛盾!“你刚刚说你没有听到声音,现在又说你睡觉?你究竟想隐瞒什么?”
“我反对!”琪露诺突然喊到,“辩护方你这是诽谤!”
“反对有效,”妖忌点了点头,“请辩护律师不要进行无谓的威慑。”
可恶……这里一定有问题的,难道……

请单击前往
所谓爱情
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

26楼

“等下!”我拿出魔理沙的照片,“你怎么可能会看上这种……唔……奇葩的人?你信春哥?
“我,我跟你拼了啊啊啊!”明罗的脸扭曲成一团
“噗....我..反对!”琪露诺一边捂着嘴笑一边说道,“你这是人格攻击。”
“嗯..反对..有效,私事.....不应该过.问。”妖忌也一脸忍俊不禁……我说什么话了吗?

请单击前往
所谓爱情
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

所谓爱情
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

28楼

可恶……没有破绽,难道就这么结束了?

“等等……你这个…我想说”
“我反对!”琪露诺骄傲得看着我,“对于最强的我来说,看着对方律师表演了这么久实在是很大仁慈了,我认为对方律师一直在问一些无关紧要的问题,没有继续询问的必要了,人证物证确凿,请结案吧。”
妖忌点了点头,“我也这么认为,新手果然是新手。”

“现在,我宣布”

“爱丽丝·玛格特洛伊德”

“犯有杀人罪”

“罪名成立!”

BAD END
所谓爱情
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

29楼

可恶……没有破绽,难道就这么结束了?
【紫,】老师打断了我的沮丧,【我有教过你轻易的放弃吗?律师,是身为委托人最后的屏障,如果连你也放弃的话,就真的没有光能够照亮委托人了。】
可是这个时候……
【逆转】老师坚定的说,【如果找不到破绽,就不要继续苦想,把思路……】
把思路
逆转
逆转过来
【与其考虑为什么没有破绽,不如去考虑为什么有破绽。】

为什么……有破绽?

请单击前往
所谓爱情
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已

威严

点数

白玉楼半灵

伤好了、疤不蜕

30楼

为什么有破绽?
当然是为了作证。
为什么作证?
当然是为了……
在死亡当天把爱丽丝邀请去吃饭就算了,这可能算是巧合,可是又站出来,做了那种假证指证爱丽丝的杀人嫌疑,这几个巧合,又巧合的同时出现了?
当然是为了证明这几个巧合同时出现……那样的话,就可以定爱丽丝的罪……
进一步说
就可以结案!
这个人,有嫌疑!

对了,刀,那个刀好像被提到过。

-----------------------回忆-----------------------------
“唔……”琪露诺原本竖起来的头发都趴了下去,一副可怜巴巴的样子,不过下一瞬间又恢复了元气满满,“当然可以,我可是最强的!除了之前说的,我们在作为凶器的刀子上发现了指纹,就是你所说的委托人,爱丽丝玛格特洛伊德的。钝器没有找到,也就是说很有可能被凶手销毁了,另外,我们还是有证人证明你的委托人犯案的。”
------------------------结束----------------------------

“等等,那把刀,是指……”
“当然是指沾有爱丽丝右手指纹的那把凶器。”就是这个!
“刀,有问题。”

请单击选择:

那把刀上的指纹不是爱丽丝的
那把刀上的指纹是爱丽丝的
所谓爱情
然后亲眼看着你吃下去
仅此而已