楼主: ashlovemisty

[讨论] 【冷静】对大小姐的建议

开心

威严

点数

白玉楼半灵

神隐的BUG,无法修正

QQ
    回复 60# ashlovemisty

所以才说呀,大小姐的强势期在中前期,4级的神枪是420(无增加磨抗道具及技能能时),4级蝙蝠6只(留一只以防万一)合计是246物理攻击/每次,一般人物在7、8级时很少有能过1000的,平均护甲在5左右(物抗25%左右),DF出去杀不死也残了,实际和其他人物能造成的总伤害差不多;抓人的时候尽量跟队友配合一下,能不用控制道具就不用,但是绝对不能放过杀死对手的机会!该用就用,不要留着,但也不是每发一次神枪就要用一次;后期团战时就要多作考略了,因为往往一个控制技能就能扭转局面,最好的例子就是天雷~所以此时不能因为追求命中而随意的把控制技能丢掉~
        每个人物的技能都有自己的特殊效果,LM的DF虽然输出可观,但是f有一定不稳定性,不易全中,阿空的F虽然伤害不是瞬间的,但是附带回魔效果之类的;大小姐的F虽然爆发不如他们的,但是推塔和逃命时的作用都很可观~
        有时候把对手打回家比杀死他更能起到压制作用~
       加个瞬发技能当然好了,但是现在的技能都比较经典的了,没有可以替换的了,唯一的天生技能的位置也被占上了,我觉得天生技能不如换成R技能,吸血鬼天生不就会吸血么。。。那样就变成4个主动技能了,而且每个都有强大的作用,估计行不通啊。。。
    男人抽烟的钱不如省下来给女友买一枝玫瑰~

威严

点数

人形

回复 59# 忧伤的诅咒

看见你的回复我又233了~{:4_127:} 妈呀你的回复吐槽点太多了 我都不知道怎么回复了

用你的第三点反驳你的第一点 {:4_127:}你都知道这是一个团队游戏 团队有肉有控有DPS有奶吧~

这样的话我还是那句话 你前期圣枪射 中 了 兴许有些怕 不中就笑了 中期后期 你射中了奶笑了~{:4_127:}

第二 你说

第二,你又把封兽弄出来了,两个人,定位不同还放在一起比,这也就算了,你拿一个人物的优点去和另一个人物的缺点比?这个那个升级快啥的,神枪+蝙蝠前期我就能杀翻你,后期确实不给力(秒不了人了),封兽后期1个砸+1枪就能秒了你?连不撑血的兔子,法师啥的每个人的生命值基本都是上千~战士2000+,有的⑩还能吃到5000呢!大小姐能吸血封兽能么?(开天气?有个技能叫天启~)我用大小姐F能躲掉你的砸,你也可以用大招躲掉我的神枪。。。(上次玩射封兽1枪没中,全被他开大躲掉了。。。)我能躲掉天子的w,你用封兽能么(听说封兽开大有0点几秒无敌,你可以试一下),大小姐超强的PUSH能力你封兽有么!

{:4_127:} 哈哈哈哈哈~我引用封兽是为了说明9球的给力 孩子~先去仔细看看3遍我的帖子 在来说

开心

威严

点数

七彩门番

红魔馆的管家

永恒の深红

回复 61# 忧伤的诅咒

大小姐的优势在前期,但正因为在前期没有控制装,没有队友的控制技的话,大小姐的优势很不稳定,这比起其他线霸甚至连优势都谈不上。
    总结一下这几天的思考,就是大小姐的四个技能没有多少配合,只有RW算配合,这样就导致了大小姐不好定位。官方给大小姐的定义是法术坦克,但是高耗魔的坦克、没魔后就没法坦克的坦克= =
    之前我也希望R改为天生的说。。。
    现在的大小姐,没控没爆发(神枪实在不想把他算做爆发- -)高耗魔的前排输出法师正因为不满于这种现状,我才会发这个帖子。。。

q8268683 该用户已被删除

威严

点数

人形

{:4_127:}233的~你说

三,再次提醒你一次:团队竞技类游戏是一个团队的游戏,讲究的是彼此配合,不是你自己的表演赛!封兽2级大是给力啊,范围跟黑影一边大的,九球都能完破!⑨球这么神?你非开大砸有九球的?什么,对面被你逼的全都⑨了, 好吧,为什么你不选择被UUZ睡着的砸而非要砸那边的吃加速符了还有⑨球的⑨(身为⑨出⑨球,起始咱就是为了不出眼镜。。。),这只是个例子,别到时侯又说我没控制就不丢技能~再说神枪,对手站着好几秒不动你也射不中?对手总动你不会想办法让她不动啊?羊刀,火箭,秒表乃至闪电干什么用的?你的钱都哪里去了?不会真的留着买活吧,那你还是少买几次吧,浪费信仰~至于一个道具废了你半个英雄啥的,神枪功能多了去了,在你眼里就成了那点未必命中的伤害了?射不中拿来吸血、开视野不成么?给小五加个灵符不行么?顺便说一下小五灵符D是指向性的

团队竞技我就不吐槽了 上一帖子吐槽了

你说秒表啊 火箭啊 羊刀啊 我上上帖就说了 ~ 你出吧 出这些要多少钱? 要多少时间?

前期你出到了几个?  这个你先回答了在说吧~{:4_127:}

你说和队友一起走?? 老大 你是不是基友多了开房多了? 局局都有天子??{:4_127:}

还有你说

说大小姐后期只靠大吃饭!在你眼里只能靠大招,然后又喊魔不够,被控制啥的?我告诉你大小姐后期是靠飞鞋吃饭的!具体不跟你解释,自己慢慢体会去吧~(你实在接受不了就当我放P好了)!你没嘲讽我,说实在我真有点瞧不起你了!你自己到底玩过几回大小姐,我玩THD快2年了,感觉我随机到大小姐的次数都比你手选的多~

{:4_127:}大小姐后期飞行鞋 真心不知 体会不到 不如你说? 我到看看这么个飞鞋法{:4_127:}

千万别说什么飞鞋过去捡人头什么的哦~{:4_127:} 作为前期压制性 强后期人头什么的 我只能鄙视你了

第P条~你说大小姐蝙蝠什么的我 只能说你看见了好的方面 你别老说天子什么的 天子人家就是个M{:4_127:}

有本事试试LD 试试图书 试试西瓜 试试文文 {:4_127:} 试毒人偶{:4_127:} 看对面不射你一脸

玩两年怎么了》? 碉堡了?  两年能说明什么?

你还说改回来时又有人喊大小姐被削了,弃坑了不玩了,美?bug100年不修复这游戏一样能玩,你一定要100年都去触发那个bug的话我只能说你太顽固了!蝙蝠什么时候也不用换,别的技能也不用加强,因为bug迟早会修复!(你可以不相信制作组,但是制作组正在那里努力着呢是事实!)

大小姐现在这囧样别人弃坑不玩了 美??  现在出场率大小姐多少? 为什么? 大小姐被你说的这么给力

为什么没人玩?为什么????

是你一个人说的错了???还是大家的选择错了???

PS 妈呀吐槽太多了 不知道怎么吐槽好了

威严

点数

人形

回复 61# 忧伤的诅咒

用你刚刚第3点反驳你的第1点

你也知道这是团队游戏啊 有肉有控有DPS有奶 有木有?

你前期圣枪和队友一起? 队友几级? 控制技能晕眩几秒?  你老说控什么的控~前期谁不怂?知道大

小姐在谁部留个心眼? 等你MISS了 别人不知道》?? 知道了别人还傻傻的单??

别人不单你还傻傻的在旁边等? 不去升级? 那样你前期有个什么用?   

出装备什么的 囧死我了~ 你能出 别人不知道出啊  你出控 别人不出龙星替身?  

就你一个知道控?

威严

点数

人形

关于大小姐圣枪中即死 我又说不射吗?

我说的是别人往往怕那样的大小姐 要逼大小姐交圣枪 而大小姐往往是不到时机绝对不射?

那到不是时机的时候你也射??  别人骗你一下你交了大 不就233了吗?

就算你射了~射了一个残血的机体 或者 射了一个没魔的法师 或者黑兔子等之类的极易推倒的角色

你不233谁233,一下就是3V4了 来啊 神装的文文 开大的2小姐 恋恋 或者说神妈 你看看你会不会强奸不成反被操

所以啊 你下次看清我的帖子 反复看三遍在说好不好  别一股脑的说一大推曲解我帖子意思的文字

{:4_127:}

开心

威严

点数

白玉楼半灵

神隐的BUG,无法修正

QQ
    回复 63# ashlovemisty

这个我倒是同意,大小姐技能功能虽然多但是衔接不好,太依赖控制了,变蝙蝠的过程,对方就已经跑出很远了,再等到追上,实际攻击不了几下,期间想变回来再来一发神枪也不能。。。这一点你的想法就不错,随时能变回来的话,击杀敌人和自己的生存能力都将得到提高!法术高爆必然导致魔法不够用,所以更要选择合适的实机释放自己的技能,不浪费一点魔法~蝙蝠的PUSH能力是非常的高的,利用好这一特性用用战术,还是会让对方很头疼的~

威严

点数

人形

回复 68# 忧伤的诅咒

不知道你还记得到不 最初你说的是命中率的问题  所以就有近距离射击 远距离 还有个不远不近

先说不远不近 9球能躲吧 你一枪来了 9球开了 别人知道你在了  =W= 然后别人什么反应? 继续让你射? (也可以不出9求啊~大不了中一枪 然后跑着跑着A兵 近战可能会囧点 就是了)

还是召唤队友? 或者告诉队友你在哪 然后小心翼翼的补兵 ?

在说近距~近距离你能控别人 可问题是别人也能控你! 你先手?一枪射了别人不后手逃命? 这就是GANK成功?这就是压制对手? 你呢?是不是也被被动的被压制了?

远距离 射了别人 别人看见了 插弹~轻松走开 继续A兵

你说说看 这样的大小姐还是压制性的吗? 就算你出了秒表 秒表60秒CD 你60秒一枪 ? 知道回复的话血早就满了

你说和队友一起去?  有BILNK的技能的就不说了 一闪就消失了 没有的 大不了死一次 之后呢?

你一消失 别人立马知道 托兵线 塔下继续打钱 你呢? 上去杀? 强奸不成反被操? 用枪射?

就会出现上面的情况  你说压制了谁?

大小姐只有一个圣枪一个不夜 不夜太烧蓝而且是移动范围 只能用圣枪压制  那么圣枪怎么压制?如何压制?

大小姐压制前期意义又何在?

威严

点数

人形

回复 68# 忧伤的诅咒

哎~都是为大小姐好 可能之前我帖子的语气有些不妥 在这里先给你说对不起了

之前黑兔的时候也是这样的 说着说着就忘却了 开始不理智了

我将来准备做游戏的 这些对我来说都是为将来的磨练

大小姐这个英雄我是站在一些新手沙包的角度思考的 从这个英雄的上手度 后期前期的对比 技能种类的设定 人物成长 英雄适应性 甚至是人们对他的评价和看法等 来考虑的 不想THD哪个少女被冷落 被遗忘在界面角落

开心

威严

点数

白玉楼半灵

神隐的BUG,无法修正

QQ
    回复 67# ahp13579

第三点怎么反驳的第一点,团队一定就要有肉有控有奶有DPS?不是选人时协商的么,不协商好了后选阵容,游戏系统看你队伍里没奶随即给你配置个奶妈定位的英雄?
    你怕自己射不中喵一声让队友选个有控制的技能配合你不行么?游戏怕你神枪不准就随即配置一个有点控技能的英雄给你?4定位全有是最标准的阵容,例如人家可以蓝妈紫妈1保3DPS你非要人家选一个肉?2保2,3保1,甚至4B后,速推阵容你也要人家必须有奶有肉啥的?
       你拿封兽说九球给力,你就别说什么“封兽人家不仅能砸 能控 也还能射 攻击力还高 升级也快;看看大小姐~ 圣枪完了 只有开大了 蝙蝠? 233不解释”,你说这话是什么意思啊?能说明九球给力?
        我就是告诉你九球没有你想的那么神,想命中一样能命中,看你怎么用!
      秒表,火箭,羊刀,没人让你短时间全出,最晚15分钟秒表肯定有了吧,顺一点,外加两个蘑菇系列一个扫把,当然对于神枪“不准”、蝙蝠用不好的人杀不了人,还总死的就另当别论了!就算你实在出不了,跟队友技能配合的好,完全可以不出~!(仔细看清楚的点,别到时又吐槽我说大小姐不用出控制装啥的)
       选人时喵一声就有天子了,天子不会来地瓜,地瓜不会?(地瓜都不会你就别玩啦),16,中国一个能控的你都不会?(3个人全都第一次玩?)后半夜去专房体验两次,不用非要开黑什么的,意识强的有都是!(你不会跟队友配合不代表别人也不会)
       靠飞鞋吃饭,你的思想最多也就停留在用飞鞋抢人头了~不理解就自己去问别人吧!咱是不会告诉你的!
       玩两年最少我知道大小姐靠飞鞋吃饭不是靠大招~
       你不会玩大小姐不代表所有人都不会,你不玩了一样有人去玩,看不见大小姐只能说你玩的少~大小姐上手容易想要玩精了很难,在有些人手里是神,在有些人手里就是渣!
       有肉有奶有控有后,队友不拿奶的时候有木有?队友不拿肉的时候有木有?我7级,单路队友6级以上,上路的4级半到5级甚至有6的!控制1s就足够(对于射不准的),控只是一种手段,没控神枪一样可以通过别的方式射中!(阴影,距离)一个控你就怂了,果然够弱!大小姐miss你知道他去哪了?开图?插眼?买眼不要钱么?
    你不知道大小姐去哪你就得怂,怂到双人路,一样能2~3人gank你们一对,等你怂到三人一路甚至四人抱团!好吧,咱希望的就是你们空线抱团,压缩你发育空间!
        想问一下你出装为的是什么?你开龙星,为的就是不被控躲我大小姐的神枪?你的龙星效果没CD?被动技能?
        对于即死神枪,说这个只是为了引出最好的时机,你认为什么时机是最好的时机!像你在丢普通神枪那样放还是在有稳定的控下放?这种技能一定是在第一时间必中的条件下放!射中谁对己方都有优势,都是3V4,只要对手不死他就有输出,至于那个没魔的法师为什么不回家补魔也不开雾雨还在外边耗着我就不理解了,就是为了团战充数挨你一枪?3V4你有神装文,神装恋,神装2妹我就不可以有神装师匠、神装neet、神装妹红?打不打得过先不说,这边有大小姐,那边都神装了,那这边的装备是什么等级的?还是出门装?
        我完全可以压制到你出九球前把秒表做出来~(稍夸张一点)用九球躲一枪,然后就跑?跑了你经验经济就会被落下,我压制你的目的就达到了~  挨一枪不在乎,挨两枪也不在乎?不回家就有可能死,回家你跑路的时候经验和经济就会被落下! 我先手没弄死人被他后手我了,他依然残血,不回家依然有生命危险,回家了你就把打钱时间和能吃到的经验浪费再跑路上了。。。这不是压制作用么,前期频繁的回家,中期抱团经验4个人分,钱4个人抢,这样你也能比我方发育的快?实际就是被压制住了!你们4个人抱团缩塔,我方后期随心所遇打钱。。。gank不成功依然能起到压制效果,有时候跑回家一趟比死一次亏得更多!复活后tp到线上就是为了不浪费时间,因为你跑到线上的时间足够你打出好几个tp钱同时得到小兵的经验!
        如果你护甲低,你会发现用蝙蝠压人的大小姐更恐怖,前提是不会触发bug,不对可能触发bug的机体使用,bug即不存在!

好了,这是我们之间关于此主题的最后一次辩论,再继续谈下去也没什么意义了,各自都退一步,于是整个世界都清静了!我说的东西你理解不了就忘掉吧,想玩好大小姐就多做练习,多向那些大小姐使请教一下经验!想继续吐槽就吐槽吧~(到此为止,以后不会给予你任何回复)

威严

点数

人形

=W= 团队一定就要有肉有控有奶有DPS?不是选人时协商的么,不协商好了后选阵容,游戏系统看你队伍里没奶随即给你配置个奶妈定位的英雄?
    你怕自己射不中喵一声让队友选个有控制的技能配合你不行么?游戏怕你神枪不准就随即配置一个有点控技能的英雄给你?4定位全有是最标准的阵容,例如人家可以蓝妈紫妈1保3DPS你非要人家选一个肉?2保2,3保1,甚至4B后,速推阵容你也要人家必须有奶有肉啥的?

我还是那句话 大小姐前期压制 你找人配合去压制 稳定吗? 别人控一下你一枪 然后别人走了 在塔后阴影区加个血 在召唤队友继续来 你怎么压制? 意义何在?

出装备压制我说了 前期你出的到几个? 你一直在回避这个问题! 出了个秒表碉堡了? 就是中一枪,等你出

秒表了 别人装备没起来? 你说你压制了 别人没起来? 还是那句话 你怎么压制的? 队友?别人不换线?

不知道召唤队友? 不知道缩塔?

你说9球什么的 不不解释了 那只是一个用来对比你之前所说的, 你却一直纠结这个问题  我还好说什么?

还有 你说 有肉有奶有控有后,队友不拿奶的时候有木有?队友不拿肉的时候有木有?我7级,单路队友6级以上,上路的4级半到5级甚至有6的!控制1s就足够(对于射不准的),控只是一种手段,没控神枪一样可以通过别的方式射中!(阴影,距离)一个控你就怂了,果然够弱!大小姐miss你知道他去哪了?开图?插眼?买眼不要钱么?

对面有奶的时候有木有? 对面都有控的时候有木有? 你一枪 别人奶一口 好玩?

你说一个控就怂弱爆了? 顶着控上就碉堡了?  你见过控到死的没有? 你说阴影区? 碉堡了~看看我之前说的

好好看看之前我说的~网络延迟 反射反应 飞行距离 角度  这些客观的你都要算 等你一枪过去 人早走了(前期 后期控时间长了)

大小姐MISS了? 你怕吗? 你信不信 老子只要移动的补兵大小姐就射不中 控了在射? 看见你人我就闪你怎么控?

看见大小姐MISS 买眼?老子就龟塔你怎么破? 一样能打钱一样能的经验 你呢? GANK谁?锤子哥?233了~

还有你最后说9球那个 射一枪9球躲开 我跑什么? 塔下补兵不知道吗?233了~ 在塔下 你想射我 我一直

注意着~你射我插弹 来啊~看谁压了谁

挨了一枪~还真不在乎 一般来说要2.5枪才杀一个人 中了一枪我馒头奶 缩缩塔 在中我TP换个线

叫那远程的来和你对射 要是TP那点时间也是 压制的话 老子只能说你赢了

圣枪不在于它攻击打中人好高好高 是能不能中 能不能压制人 别再说改成指向型技能什么什么的~! 回去好

好看看 老子没说射不是大小姐的特色 是不好射中 让大小姐很纠结 就像之前有人说的前期你找人控 很不稳

定 出秒表控 对方不反控? 前期圣枪压不住人 后期圣枪意义不大

还有你说飞鞋什么的? 嘿~老子还真不知道 问了别人别人也不知道 我在这求教了

你说的那蝙蝠用法 还是只说了好的一半 而且蝙蝠时常咬不到几口人 别说什么你NB你玩了2年THD 不是你

说NB就NB NB就NB 的  要是你一个人说NB我们都说弱B 大小姐是弱B还是NB?你说出场大小姐的多

去看看吧~不介意你去论坛投票看看 看看大小姐是多还是少 顺便投票看看大小姐圣枪是不是你说的那样NB

我一个人说的不算~大家投票说的总有点分量了吧 ~  看看大小姐在人们心中是不是你说的N的一B的

看看有多少人对大小姐1技能有怨念的 弱弱告诉你 在这个版块就有一贴新的说大小姐1技能不给力的

好好去看看~反复看2遍 理解了意思 明白了问题关键点 和发表者得更深一层的意思 在做发表

顺便之前说的帖子 你在好好看看 明白我说的是什么了没有? 我到底是觉得大小姐技能怎么不给力了 为什么 ? 希望怎样变动?

威严

点数

七彩门番

说那么多做什么…大小姐就是一部残机……神枪最大的作用是压制补刀…射人都是浮云…比赛中出场…我敢说没有任何作用…

威严

点数

人形

其实我想吐槽这必中之枪super the gungnir为什么命中那么低= =

慵懒

威严

点数

渡河死神

嘎呜~

永恒の图书馆永恒の蘑菇碳永恒の深红

神枪的乐趣就在于各种预判射啊!
    伪月之下,永生与须臾奏鸣,交错之影,相依何人。 断若镜湖,时去朦胧,残留下,白璧半点,空余雾雨难晴。