关于版主BLUEBLUELU乱用版主权利处理死人恩怨问题

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

大概是版主当久了圣姑大人已经自以为天下无敌了,我开马甲队去参加你的比赛违反版规么?请找出一条说明比赛队名以及队员马甲不能包括带有炒粉性质的字眼的版规出来,如果找不到,希望相关负责人能恢复我大号的正常发帖功能,并且撤销BLUEBLUELU的版主资格
楼层是40和42楼,http://www.touhou.cc/bbs/viewthr ... page%3D1&page=3
    擦汗

威严

点数

管理员

妹控之魂已燃尽

永恒の妹样

QQ
    3.在论坛参与讨论的时候,用词请注意保持冷静、客观、中立的态度。任何带有过度褒意或贬义的词,都请务必慎重使用。请学会互相尊重他人、尊重客观事实。 所有的涉及到与可能涉及到的过激.战.喷帖都将被直接删除,过激的言语可能导致你的ID被直接删除。

投诉之前请先确定你自己有没理
    有理你可以随意投诉他到永封为止
    如有证据请善用截图功能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    就算和以前不同了,我還是會一樣珍惜你們的。

威严

点数

人形

这是一个标准的比赛队伍报名帖有问题么?
    在一个不怎么善意的巧合下我和三个朋友注册或者打算注册4个连在一起刚好是一句某比赛举办者看起来非常刺眼的话并且打算参加比赛这有问题么?
    作为一个传达者发帖子表明有这么一个队伍要参加这个比赛(踢馆而已)有问题么?
    要是觉得故意队型或者嘲讽我可以把队员顺序换一下,作为马甲队本来就不会透露队员名字和QQ号的,如果相关人员认为这是嘲讽,我可以作出道歉,不过我仍然坚持恢复这个队伍的比赛报名权(部分马甲我可以作出让步进行更改),如果没记错这个比赛对报名没有做任何限制
    我顿时就紧张了

威严

点数

七彩门番

QQ

标题

回复 3# 虚空钢加农

我就X了,我看不下去了!你报名参赛没问题,这是好事。但是,从站长的截图中可以看出你这人的素质。你这是对圣姑的恶意中伤,诋毁!懂吗?圣姑身为版主,维持论坛秩序上,工作上可能会得罪些人,她可能哪里得罪到你了,但是这不是你诋毁她的理由,圣姑是在按版规、论坛规矩办事,如果你真没有违反任何规定而被处罚,请提交无罪证据,而不是用这样的方法来侮辱她!就算圣姑不是管理层人员,看到你的这张图,依旧可以申请对你处罚!懂?参加比赛你不能换个名字?一定要这么不堪入目,且在外人眼里一看就具有炒粉、诋毁意义的名字?你求职信里写个“面试官屏蔽词汇”人家还会要你?另外,身为主办方,有权不给与参赛资格的,就算书面没有说明,但这并不违背什么,别装聪明钻空子。。。。你要是大爷,请带着你的孙子们一边玩去,要想参赛,请带上你的队友,和谐的态度来报名。如果爱,请深爱,如果滚,请出门右拐滚远点!。。以上。。。另外,我违反本版版规,包包按章程请处理。

评分

菠萝包 -1 少年冷静= =

威严

点数

人形

回复 4# dijianxia

你说的没错,这事完全没素质,点草马B的时候如果你还想有素质,据我所知只有神能做得到
    还有,圣姑作为版主没有得罪过我,我要踢他的馆完全是个人原因,你看不下去随你喷

顺便,这人完全没有炒粉我,即便语言激烈我也只当成玩笑,没有违反版规

无聊

威严

点数

七彩门番

沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙沙包

能找3 4 个基佬陪你二还真不芥末呢

评分

菠萝包 -1 版规 你寂寞吗

蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤蛤

擦汗

威严

点数

管理员

妹控之魂已燃尽

永恒の妹样

QQ
    回复 5# 虚空钢加农

嘲讽没嘲讽公道自在人心
    还那句话 想打可以 自己从开队伍去吧 队名嘲讽你就自裁吧 想踢馆就比赛上去踢
    底下的事我知道了 你消停 不然你背后的人消停
    那号解封不可能 锁帖