【完本】七个人偶—— 献给YUKA和今天高考结束的萌萌,这是你们的书

威严

1万

点数

八百万神明

堆盖酸味的水果塔

異議あり

全文下载

麻烦自己改拓展名为txt
因为附件不让上传txt的= =

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊烦躁!写点黑的!

第一个娃娃被抽干了精力
第二个娃娃被吃成了胖子
第三个娃娃被当做了人偶
第四个娃娃被丢过了火圈
第五个娃娃被戴上了皇冠
第六个娃娃被绑住了柱子
只剩下第七个娃娃好孤单

夜深了,宴会却刚刚开始……
那是一个充斥着西欧风格的城堡,夜晚的乌云笼罩着整个建筑,应在月中明悬的月亮也被挡住了光芒。窗口中微微透出变幻的颜色,象征着热闹的宴会,才悄悄为这座空山古堡带来一点生气。
完全不同于城堡外的荒凉孤寂,大厅里正闪烁着不调和的彩光,鲜红的地毯扑满走廊和长厅,诺大的空间里本应充斥着男男女女、人们欢声笑语舞蹈品酒,此刻却只有三个人,闲的有些冷漠……
咚咚咚
敲门的声音响起,一直坐在角落看着整个宴会的少女起身,高跟鞋敲击在地面发出空空的声音,回荡在整个大厅,在这让人浑身起满了鸡皮疙瘩的声音还没有消退之时,紧接着吱呀呀的推门声闯入耳朵,带着不堪重负的惨呼,木门缓缓而开。
开着宴会的有且只有三位少女,门外同样有且只有三位少女。
“不好意思……我和同学上山游玩……”互相对视之后,明显是头领的那银发少女站了出来,“结果赶上大雪封山,希望能在贵堡留宿一晚。”
“什么贵堡……鬼堡才对”原本开着宴会的三人中最美丽的金发少女不无怨气的说道。
“爱丽丝!”开门的金发少女低声呵斥,然后又转过头带着职业化的笑容感染三位身心俱疲的旅客,“当然欢迎,如果不嫌麻烦的话,一起来开个宴会如何?”
“哦也!宴会!有很多美食的样子!”有些天然呆的旅客呼唤出声,另外一位带着点缀奇怪桃子发饰的帽子的少女也一副很期待的样子,只有领头的大姐微微皱了皱眉,然而背后却是咆哮的大自然,没有别的选择。
“那么就叨扰了,我的名字叫藤原妹红,是个高中生。”犹豫过后,妹红伸出了右手。
“欢迎欢迎!八云紫。”相握,带着外人不知道诡秘,“毒舌的是爱丽丝,那边那只幼女是蕾米。”
“我是西行寺幽幽子。”吃货乐呵呵的回答。“天子,比那名居天子。”
在这一片其乐融融的气氛下,爱丽丝猛地站了起来,扭身向着楼上走去,阴冷冷的声音回荡在每个人的耳畔,“七人……七人……你竟然敢让这个城堡里住了七个人……”
四下无言……

TO BE CONTINUE

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Momiji + 100 + 1 這個必須有

春に彼女に出会えて良かった。
彼女に出会わなければ、俺は、前を向かなかった。
夏に彼女に出会えて良かった。
彼女に出会わなければ、俺は、腑拔けたままだった。
秋に彼女に出会えて良かった。
彼女に出会わなければ、俺は、人知れず溃れていた。
冬に彼女に出会えて良かった。
彼女に出会わなければ、俺は、强さを履き违えていた。

威严

1万

2万

点数

八百万神明

YUKI

翱翔天壤のシャナ

=   =
假的不得了二号人偶路过(喂!)
待到察覺時已經失去了許多東西 對你甚至連話語都無法傳達...
所以說!!!!!!!!!!!!!!!!

威严

5万

10万

点数

吉祥物

Einsalben-Katzen

銀狼My MasterMy Master

QQ
    海貓既視感(被鬼隱
    Fallen

威严

点数

七彩门番

Emotions

染月汐

{:4_140:}海猫+2...
    「惑わせる 優しい悪魔 、惑わせる 冷たい悪魔 、微笑むの かわいい悪魔 」

开心

威严

点数

八百万神明

后面会猎奇的对吧

奋斗

威严

1万

点数

八百万神明

El Psy Congroo!

永恒の无底洞永恒の狗耳女仆皮蛋沙耶酱

等待猎奇中

开心

威严

点数

七彩门番

芙兰控是最强的=v=

永恒の妹样永恒の少女永恒の最无德

QQ
    等待后续中~

威严

1万

点数

八百万神明

堆盖酸味的水果塔

異議あり

第一个夜晚

“不要理她好了,”八云紫连忙圆话,伸出手来招呼着三位旅客,“她总是这个样子啦,感觉不说点什么让别人都不痛快的话她就会不痛快一样,蕾米快来招呼客人。”
    “不要……我是贵族。”被称为蕾米的蓝发女儿整理了一下自己落地的蓬蓬裙,一副高傲的样子嘟着嘴坐在沙发上一动不动,却不知道配上自己十岁的外表这一套动作傲娇得让人恋爱万分。
    “那个……”藤原妹红打着哈哈,“我们打扰了各位的宴会,不如现在就继续下去吧,有什么需要帮忙的吗?”
    “不不不,怎么能麻烦客人呢?来来来,一起吧!”

……人数已经凑够了七人……

“今天宴会就到这里了,”八云紫微微笑着,“爱丽丝别闹了,过来领客人们去房间。”
    爱丽丝不情不愿地踱步过来,领着藤原妹红三人告别了蕾米和八云紫,而后二人仿佛在因为什么事情喋喋不休的争吵着……
    “啊啦,小爱丽丝”吃货寺幽幽子(这人刚刚在宴会上扫荡了2/3的食物)点着下巴调侃着,“为什么不喜欢八云紫姐姐呢?”
    爱丽丝前进地脚步微微一滞,藤原妹红带些责怪地扫了一眼幽幽子,正要开口就听见爱丽丝的声音传来,“没……没有不喜欢她。真的……”声音越来越小。
    “啊啊~”走廊上一边挂着古堡必备的古风油画,一边则摆着七个很可爱的布娃娃,长着小翅膀头上戴着大大的蝴蝶结,藤原妹红正巧拿来打圆场,“这些娃娃做的很漂亮啊,那个人的手真巧!”
    爱丽丝扭过头灿烂一笑,“这是我做的。到了,这里二楼的4,5,6房。”好像被妹红说中了开心的事情,爱丽丝的态度一下子变得和蔼得不得了,“八云紫、我和蕾米分别住在1,2,3房。三楼的钟塔里边还住着一个最近害了很厉害的传染病的家伙……如果可以的话晚上还是不要乱走的吧。有事情来2房找我就好了。”
    “好的,谢谢。”

透过窗户往里面看,什么也看不清,只觉得脖子上有点凉飕飕的感觉,让人毛骨悚然。在雪光的照射下,隐隐约约有些白光,一片片幽幽亮亮的,好像是很多银器反射的亮光,只是,那些看似华贵的东西总透着丝丝阴冷的气息。
    “什么吗……要住在这种房间。”妹红有些不满地把自己投在松软的大床上,开始思考起今天古怪的事情。
    首先第一件就是这个古堡,建立在这种空山上,而且最重要的是竟然没有和外界联络的方法,从进到这里就开始寻找电话的我也没有发现任何可以算是天线的东西……按照刚才爱丽丝的说法,她们几个人也像是没有手机的样子,也就是说……这里唯一的联络方法,就是有着传输机功能的我和幽幽子、天子的手机。可恶……这是什么鬼地方,竟然练信号都没有。
    第二件事就是这个古堡里的人,诺大的一个建筑竟然只住着三个人么?不对,好像是四个人,多一个人姑且不论,像这种从最南边跑到最西边都要二十分钟的王国似的城堡,只有四个人真的能住么?
    第三件事……算了……
    妹红拍拍身上的土——没错,虽然城堡很豪华房间也一样,但毕竟这种地方只住着三个人——第四个不算人——打扫是肯定来不及了,房间里会有灰尘才是正常的——走到了窗边,外边的雪还在呼啸,地面上却多了一排脚印,小小的。
    这是……那个小女孩的,是叫蕾米吧?
    这么晚了出去做什么,万一迷了路……出去找找看吧!
    这么想着,妹红推开房间走了出去,然而在穿过走廊的时候,并没有发现摆在左手边的娃娃里的第一个,被人剖开了,微微露出了棉花……

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    期待下文期待下文~
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

威严

点数

七彩门番

无何有之乡的风

回复 1# AliceMargatroid

路过··路过··

威严

5万

10万

点数

吉祥物

Einsalben-Katzen

銀狼My MasterMy Master

QQ
    真的要猎奇啊……接着
    Fallen

开心

威严

点数

八百万神明

娃娃被剖开露出棉花……好猎奇啊期待后续

威严

1万

点数

八百万神明

堆盖酸味的水果塔

異議あり

本来想接着往下写的
    结果家里只有一个人
    突然觉得怕出门看到有人被钉在树上……其实现在连床头自己买的娃娃都不敢看……

第一个娃娃被抽干了精力

妹红在走廊里慢慢走着,这个城堡实在太过巨大,像她这样第一次来的话,如果不仔细看过肯定会在哪里迷路,一路走走停停,终于走到了二楼后门,不同于正面木门的庄严肃穆,好像后门更多是方便进出(逃走?)的设定,所以都有些不起眼。
    推开门之后地面上就可以看到一排小小的脚印,两个脚印之间的距离较一般人短得多,如果不是小孩子的话就是身材十分十分矮小的侏儒。
    很明显就是蕾米没错了……我得赶快,万一雪把脚印覆盖了我还没找到她事情就玩脱了。
    这么想着,妹红拍了拍裤腿,顺势把手插在裤兜里,开始奔跑起来。好大的后院啊……说是公园也不过分,按照我刚刚的角度——回头看了一眼自己所在的房间,二楼正中的那间——大概还得跑上三两分钟吧。
    跑着跑着……突然一股不详的味道传入妹红的鼻子,这种感觉,这种黏黏腻腻的不适感,是血腥味!怎么回事!
    眉头深深皱了起来,“幽幽子,天子,听到没有。”妹红拿出了手机,在进房间之前,自己应该已经提醒过她们换成对讲机的模式,可是里边只传来了天子的声音,“在。”
    幽幽子那个混蛋……不会又吃饱了睡吧。
    “天子,去把所有人都喊出来,从你那里的窗户应该能看到我,”说着高高挥动双手(要不要开个火焰翅膀……),直到二楼窗户那里有个身影也蹦了几下,“速度来找我……如果我的预感没错的话……”
    地上只有蕾米一个人的脚印,为了避嫌的话从现在开始我也不能再前进了。

啦啦啦啦啦我是分割线啦啦啦啦啦

“妹红先生小姐,”八云紫带着天子和幽幽子从远处跑来,爱丽丝不紧不慢的跟在最后边,“呼……怎……怎么了?”
    “问问这空气中的味道。”妹红微微皱眉。
    幽幽子蹦了出来,“妹红别这样了,谁不知道你的嗅觉远远强于常人。”在大家都随着这句话又把目光汇聚在妹红身上的同时,八云紫也把眉毛拧成了川字,“这是……血腥味。”
    妹红一抬眉,“没错,就是血腥味,而且刚刚在楼上……”手一指,“我看到蕾米走进那边的森……!!!”
    血迹!妹红所指的地方,在目光所及的最远那棵树的下边,有着浓稠的血迹透了出来!
    不对……刚刚还没有的,也就是说,这些血迹是刚刚流出来的。
    “这是新血……”八云紫猛地说道,“咱们过去看看。”

女孩靠在树干上低着头一动不动,血正在从她身上汨汨流出。
    “别过去……”低沉的声音仿佛咆哮一般从妹红齿间流露,“这是……凶杀案,而且是……没有罪犯的凶杀案!”
    没错,地面上还是只有蕾米的脚印。
    蕾米被一根铁枪穿过了喉咙钉在树上,深红色的血液随着铁枪末端染红了整个蓬蓬裙,连雪上都有了血色……

第一个娃娃,被抽干了精力。

开心

威严

点数

八百万神明

我来看更新 果然猎奇了呢~~~

擦汗

威严

2万

点数

八百万神明

呵,呵呵,呵哈哈,哈哈哈哈!

小雪永恒の核溶火焰永恒の说教狂永恒の深红神枪

QQ
    完全没想到所谓的“抽干精力”是这种方式。。。
    对,不用怀疑,相信你自己的感觉没错
    对,就是这样,这就是真实,没啥需要掩饰的
    对,我就是疯了你能拿我怎么样哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈