返回列表 发新帖
楼主: 实玖留

[小说] 《东方电视台》-半自想的妹红

威严

点数

人形

没人顶 我顶一下吧

威严

点数

白玉楼半灵

喵哈~是这样吗?

永恒の狗耳女仆

QQ
PAD的玩具……难道不怕死么…
什么情况- -

开心

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ
    黑白沙发现周围的空气流动的速度好像加快了,难道是传说中的上升气流?黑白这样想着。“啊啊啊!爆发吧我的小宇宙!”黑白被这一声吓了一下,转头一看。
    看着面前赤裸裸的蓝,心里只有一种想法“为什么胸部那么大啊混蛋,八云家的都是巨R吗?”此时蓝的周围有层金色的气,尾巴也变成了9条,气流的速度继续加快,地板也隐有破裂,蓝大喊“上升气流!”橙的裙子突然掀翻露出灯笼裤,然后在黑白惊讶的目光中一口老血吐了出来“洒家这辈子值了,无怨无悔。”望着蓝,黑白小声的嘀咕了声“怎么跟宵夜一样的变态啊
    正义的禁止事项美小女

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ

标题

“还真是精彩的表演呢,八云紫。”文文和举着录像机的桦从屏风后面“彼此彼此,为了幻想乡的娱乐事业!”紫一脸正气“按照你的要求,我已经将整个博丽神社每个角落都装上摄像机,并且只有一台机器看到,还有录像带利息是55分成。”“不是46吗?”“你看我做准备多辛苦啊,我威胁那个戴绿帽的河童拿摄像机,给大天狗大人送去一本《磨米机攻略指南》批准我出外,在博丽神社用钱引诱巫女再布置摄像机,给那个鬼送了瓶幻想酒,你知道材料很难收集的,9融化后的水,蓬莱玉枝的枝液,白玉楼的樱花捣出的香水,。
    正义的禁止事项美小女

威严

点数

妖精女仆

好湿。。。。。
    话说每篇一发稍短- -?

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ
    手机嘛,别那么在意
    正义的禁止事项美小女

威严

点数

人形

呜.......这首歌.......在下OTZ

威严

点数

妖精女仆

QQ
    无语。。。。。。。。。。。。。

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ
    “还真是珍贵的材料呢,我这里特产的臭豆腐你要不要,其他地方可没有这样的美食(蓝:紫大人你那十[A.千/B.七]年的脚气当然独一无二)”紫不知道为什么笑的越发灿烂,看的文文鸡皮都起,“说什么都不行,最多46。”然后紫一脸失望“我还以为给你个新闻主持人的工作的。”文文听了以后眼上露出冠希般的眼神“可以随便说什么都可以?”见鱼上钩,当然要加把劲“当然,只要你能增加收视率,人参节操皆可弃。”“对我来说节操被博丽神社的香油钱一样多。(蓝:还不是说没节操的意思)也代表我清廉正直的(蓝:我还纯洁无比呢,不过橙刚在萌死我了,今晚去夜袭橙好了)。”说完以后一脸正气,“那就拜托你了46就46吧,哈哈,我走了(以后好好跟你这个老巫婆算帐看我在节目上暴光你对灵梦做的好事吧。)。”
    正义的禁止事项美小女

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ

据说猫有多小尾巴就有多小条命,看来狐狸都是一样呢,怪不得蓝变成九尾狐被萌死了变回八条。紫这样想。之后紫为了凑齐经费,叫文文将蓝变成超级九尾狐的录像出售到外界,在一个叫木叶村的地方大买特卖,(紫,说起来貌似就是在那拣到蓝的。)蓝知道后哭着说紫大人你不能这样没节操。紫之后用钱将电视机推广整个幻想乡。
    之后幻想乡出现各种新节目。
    正义的禁止事项美小女

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ
    “我是主持人射命丸文,我隔壁的是狼犬犬走桦。”桦:“人家是白狼拉~”文“此节目将会给各位揭发各种内幕和真想,桦,把箱子拿过来。”
    桦:“汪,是。”
    文:“哟是,本节目第一个内幕是~《东方红魔馆》,恩,这个有难道,不过难不倒无所不能的文文大人,就说异变的起因吧,不过结果我可不会说,我会给大家线索。”
    桦“但是,文大人起因不就是那个吸血鬼为了方便自己出行吗?”文:“肤浅,太浮浅了,这只是他被激怒了。”
    桦“谁激怒那个可怕的吸血鬼了?”
    文“天机不可泄露,我先说第一个线索,据某戴PA~(时停,一把刀插在文文头上)的女仆长说~
    “文大人你头上流血了!”
    “大丈夫,萌大奶,身为记者就要有牺牲精神,”文继续说,“某吸血鬼在某女仆长的陪伴下出行时,天空突然无数道闪光,然后女仆长的伞被电成灰了,被阳光照到的吸血鬼居然!居然变成了一只御姐!”
    桦“这可是猎奇啊。”
    文“然后女仆长晕到在地,在说什么ABEF什么的东西,然后吸血鬼很生气,就施放了红雾。”
    桦“这跟听回来的不是一样吗?”
    文“别急别急,据某腹黑兔情报,他师傅曾不见了一瓶药剂,还不知道功效。”
    桦“有什么关联吗?”
    文“这瓶药被某大M捡到,并赠送给他的得力部下天衣女,他说上面写着(蓝瓶的,好喝的)虽然不知道为什么给了她部下,但这我们也无穷追究。天衣女喝了后说她充满力量,就拼命用猫步加中指朝天。(可以参考FXTZ的蓝瓶和19的SC),线索到此为止,大家努力猜出真正的犯人,多谢大家收看本次节目,再见”
    正义的禁止事项美小女

威严

点数

白玉楼半灵

无聊想出来的自重啊

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ
    “在遥远的东方,有一个世外桃源,由大结界封印着,我们称它为幻想乡。不过后来大结界被小光头,炮姐,葛O联手用炮撕开一条裂缝,再也不能修复,外来人士不断侵入,不过在四天王的守护下,外来人跟原住民发生的大战争都以原住民胜利,由以月面战争最为惨烈,月球人为了捉捕八意永凛和NEFT,及其携带的神器PFP,联合外来人发动名为“攘夷战争”的战役,其以魅魔的徒弟雾雨摸你傻,人称“黑白无常(言君)”为外人恐惧,后消失不见。四天王分别是,城管-玻璃灵梦,大贤者-八云梓,大审判长-四季赢姬,魔女-神琦。
    银淡(魂与淡)于XX.X.X播放,敬情期待。
    妖怪山
    魔界
    ZVN
    联合播放
    正义的禁止事项美小女

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ
    文:“文文大揭秘继续为大家献上幻想乡的秘辛,今天的嘉宾是来自中国的神受之一,上白泽慧音小姐。”(中国也有白泽,东方的白泽是人狼)
    “鼓掌声··”
    文:“慧音小姐还是一如既往的美丽呢。”
    慧音:“多谢夸奖。”
    文(靠近摄像头)悄悄说:“其实他有SM双属性,大家千万别给他的外表迷惑,平时的都是M属性,一发飙就是S属性,特别是满月的时候S属性全开。”
    文:“言归正传,幻想乡中了解藤原妹红的人并不多,所以很多人像了解一下妹红的故事。”
    慧音:“那个啊,其实可以说是黑历史呢,你也知道,藤原这个姓是日本贵族的姓氏,而镰仓时代以后除公文书外,多以家名·苗字(如近卫、九条)称呼。
    文:“身为幻想乡信息库的我当然无所不知。”
    慧音:“不过你也会有不知道的东西,毕竟妹红活的比你还久。:
    文:所以我才请教慧音小姐你。
    慧音:妹红父亲车持皇子藤原不比向辉夜求婚被羞辱了这我就不说了(文:你不是已经概括了吗?)妹红本身的能力并不是与生俱来或者吃了蓬莱药之后才有的。
    文:原来如此,我一直以为是呢。
    慧音:其实是妹红吃了辉夜留下的蓬莱药导致的。
    文:那你不是说
    慧音:就是因为蓬莱药,妹红触犯了天律,被不死鸟制裁,虽然不知道最后是妹红跟不死鸟合体还是妹红吃了不死鸟从而获得的能力,但是我觉得合体多于吃了,你看他不是有鸡翅膀么?
    文:不死鸟不是来制裁的么怎么就合体了,难道不死鸟喜欢百合??????
    慧音:谁知道呢?
    文:那你当初是怎样遇到妹红的?
    正义的禁止事项美小女

威严

点数

人形

支持支持