[小说] 《东方电视台》-半自想的妹红

开心

[LV.Master]伴坛终老

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ

“紫,这个四方的柜子有什么用,为什么打不开,我家的塞钱箱都用了十多年了,该换一个了,快告诉我怎么打开。”灵梦手脚并用想把玻璃拉开
    “这个叫电视,至于有什么用你等下就知道,河童重工组,到你们出场了”紫拍拍手,然后间隙中串出一个大绿毛,灵梦挡着路,有些害怕的样子“喂!又想把我家神社改造成什么刚大木。神社重建很多钱的,啊~”河童看着被间隙只剩下悬浮在半空的灵梦的头流着冷汗。“紫你个混蛋,等我出来了我要用弹幕射你一百次啊一百次。”无时灵梦想吃人的目光,“该做工作了”河童门的工作效率果然神速。
    半个小时后~
    “早说嘛,害的人家误会。”灵梦摸着电视遥控器貌似很高兴的样子,“该怎么用,快告诉我”“按右上角红色的那个点。”“我怎么感觉好像阴阳玉,哇,夷,这不是那个很弱的好人风祝么?”
    电视上到的早苗在宣传着,希望能收集更多的信仰,“各位只要来守矢神社参拜就能让神明降下奇迹,一定会让各位丰收的。还能让人变的聪明,对某些笨蛋由为显着~”不过后面那个被神奈子扛回来的冰是什么,这样子还真不太好。“真是辛苦的小姑娘啊,跟某个同样露腋的懒人就是不一样啊。”
    正义的禁止事项美小女

威严

点数

渡河死神

永恒の无节操永恒の最无德永恒の小五萝莉永恒の无意识

QQ
    很弱的好人风祝...虽然早苗是被灵梦打败了,但也不弱吧...
    该会员没有填写今日想说内容.

威严

点数

人形

灭罪寺院伤

0.0诶诶,没了吗

威严

点数

白玉楼半灵

灵梦你OUT了。。。

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ

“喂,什么叫同样露腋,我哪里懒了,异变都是我解决的,我才是最辛苦那个”灵梦样子很生气以表抗议。“你按中间那个小碎骨的右翅膀换换台看看。”
    “信白莲,得永生,白莲教,你我的选择。”白莲开屏看上去还真像仙人,“这才是为师的完全体,凡人,崇拜吧。”
    “这什么乱七八糟的节目,真无聊,换台。”灵梦看的忧郁,怎么都是传教的。
    “哼哼,天狗出场,我是记者射命丸文,身为幻想乡最清廉正直的记者为大家报道,桦你镜头歪了,快扶正,磨米机什么,这样会影响我的影象的。”桦很无奈地说“文大人,那个倒霉神不知道搞什么,转到我了。”文文突然盯着转转惊讶地说“天啊,倒霉神不当洗衣机还真是浪费啊。”
    转转本来只是路过晾衣服的,谁知道倒霉遇上这个记者了
    正义的禁止事项美小女

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ
    先洗澡,洗完再来
    正义的禁止事项美小女

奋斗

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の狗耳女仆

为师的完全体啊。。。。

郁闷

威严

点数

七彩门番

{:4_126:}灵梦你没看过电视吗?我在香霖堂还见过呢

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ

“自带离心力,不如你去人间之里开个洗衣店怎么样?”
    电视机前的灵梦突然间双手紧握,“哼哼,这免费劳力怎么可以放过,跟魔理沙商量下怎么把这台洗衣机借过来,以后再也不用自己洗衣服了,那吨衣服也~”“灵梦,我来了DA¤ZE."看着这两个人,紫叹息着“这算不算近猪者赤,近鼠者黑呢,哎,快把以前的灵梦还给我。”
    “真是个好主意,我家的衣服也一大堆呢,这不是电视么?我还以为只有香霖那才有,DA¤ZE.,一说香霖就出现在电视里,怎么又跟香霖家的不同。不是雪花耶DA¤ZE”
    电视上的香霖拿着一把奇怪的金属,“以下为大家介绍这把武器,此乃神器,叫AKB48弹幕好射手,撸炮好撸器,是弹幕战必备,出家旅行的好帮手,举个例子,你出门见到某只怪鸟,一枪就能打下来烧了吃,这样就成野外BBQ.还在等什么,赶快来人间之里香霖堂购买,价格宜人,不是一两千也不是三四千,只要998.另外赠送价值无价的香霖写真集,廉价的UUZ喂食指南,如何获得信仰方法,如何护理露腋,防小偷陷阱制作指南,任意一本"
    正义的禁止事项美小女

威严

点数

人形

这才是为师的完全体!
    白莲纯爷们,铁血真汉子。

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ
    9L我加了些东西
    正义的禁止事项美小女

威严

点数

白玉楼半灵

喵哈~是这样吗?

永恒の狗耳女仆

QQ
    我是最强的!(灰过~)
    什么情况- -

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ

黑白小队长

灵梦很无聊地在四个节目循环按下一个台。
    “我已经绝望了,难道没有其他节目吗?”灵梦很无奈地在地上摆个大字。紫耸耸肩,“那是当然的,电视台才刚建成,要将整个幻想乡覆盖要钱的,所以先将有钱的人提供他们需要的东西,由他们提供钱,未来还有其他的节目能看,就看投资的人了了。”“钱啊,还不如给我花掉填饱肚子更好,神社没人来参拜就没有钱。”“所以你压根就没吃饱过,哪里才不大,说起来我肚子也饿了,回去吃饭罗,贫乏的巫女,快去创造巨R。”说完迅速关闭了间隙。灵梦对着空气怒叫“紫你个(-哗),迟早我会将你(-骅)掉,让你(-桦)。”
    紫调戏完后准备会迷途之家“啊拉,魔理沙你怎么在间隙里面。”“其实我听到你说吃饭我就准备去你家除妖DA¤ZE。”“那你不是要把我一家都除了?”“啊哈哈,开玩笑,我只是路过打酱油的DA¤ZE。”“真的是这样吗?”“当然,我可是有借忧还的三好青年,我心中的五道杆就是最好的证明”“呵呵,既然这样,你懂的”紫伸出手,然后魔理沙从帽子中拿出了一叠照片“这可是我好不容易才从天狗哪里得来的“幼年巫女的写真”你可要说话算数,DA¤ZE”“大丈夫,萌大奶,等下我家还有人跳舞唱歌,还有超级赛亚狐,很有意思。”“快走快走,我肚子都扁了,DA¤ZE。”看样子这货还挺兴奋的
    正义的禁止事项美小女

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ

粤语的歌,歌名忘记了

迷途之家
    “很久没来了,早饭我来拉,DA¤ZE。”黑白的肚子发出“咕”的声音。
    蓝悄悄地对紫说“紫大人,这老鼠来我们这里干什么?”“有意见?”蓝想说又说不出的,脸憋的通红跟水蜜桃一样,感觉真萌,然后无奈地叹了口气,“没”紫意味深长地看着蓝“真的是这样吗?”蓝被看的心里发毛,迅速闪人。
    “好吃又饱,看来以后要加多个地点了,恩恩。”黑白满意想着
    紫突然张开扇笑着说“好戏要上场了。”“什么戏啊?DA¤ZE~”蓝突然穿着露腋上衫,迷你裙,手里拿着橙色的毛衣球大声讲“橙加油,MYBABY加了个油。”黑白很好奇“这算那出戏。”
    橙拿着个麦,摸着红透的面“蓝大人你这样我会害羞的。”
    蓝突然像是小宇宙爆发的一样,跳的更使劲。
    紫“橙来首西瓜的主题曲。”“是,紫大人。大西瓜,真好吃,人人都喜欢吃,不小心,吞着拉,问蓝大人,怎么办,头顶长出瓜~”
    “再来一首再来一首,啊!”蓝的手就像大风车一样。
    橙望着紫,紫点点头,“来首《SUPER MORE》谐音什么的我可不知道。
    正义的禁止事项美小女

开心

威严

1万

点数

八百万神明

未来人

永恒の深红

QQ

纯粹无聊想出来的

紧打鼓来慢打锣, 停锣住鼓听唱歌。
    八百万神明也唱过, 听我唱过十八摸。
    香霖听了十八摸,不花银两摸不着。
    妖忌听了十八摸,浑身上下打哆嗦。
    黑白听了十八摸,抱着上海喊图书。
    一摸呀,摸到呀,UUZ的头上边呀,一头丝如墨染,好似那樱花遮满天。哎哎哟,好似那樱花遮满天。
    二摸呀,摸到呀,铃仙的耳朵角,二只耳朵弯又弯,好像那月亮少半边。哎哎哟,好像那月亮少半边。
    三摸呀,摸到呀,不人气姐妹眼上边呀,两道秋波在两边,好似番薯一般般。 哎哎哟,好似番薯一般般。
    四摸呀,摸到呀,桦的鼻子上边呀,大头朝下,小头朝上,好像一架磨米机。哎哎哟,好像一架磨米机。
    五摸呀,摸到呀,西瓜的两角边,两个角一般般,还有一对大锁链,哎哎哟,还有一对大锁链。
    六摸呀,摸到呀,灵梦的腋下边, 两个腋园又圆,我越摸约越想笑。 哎哎哟,我越摸约越想笑。
    七摸呀,摸到呀,神妈的后背柱, 好像大炮粗又硬,如同青瓜一般般。 哎哎哟,如同青瓜一般般。
    八摸呀,摸到呀早苗的面包房。 摸来摸去吓死我,好像迷途川的河, 哎哎哟,好像是非黑白的殿上。
    九摸呀,摸到呀,9的教室里,她说我是天才我是最强的,我越看越想,哎哟哟,她越说越笨蛋。
    十摸啊,摸到呀,幽香的密室,蜡烛与皮鞭呀,天子越打越奇怪。哎哟哟,天子越打越兴奋。
    十一摸,摸到呀,19的中指,好姿势,似葛炮,我有知识我自豪。
    十二摸,摸到呀,宵夜的玩具,好似椰子瓢,我越摸越好奇,哎哟哟,不见了。
    十三摸,摸到啊,永远庭的线,又黑又长,不小心咬断了,哎哟哟,NEET大喊,我的巫妖王FD.
    十四摸,摸到呀,小碎骨的烧烤店,好吃的烤鱼,UUZ大人突然出现,哎哟哟,车子和小碎骨不见了。
    十五摸,摸到呀,转转的肩膀上的衣服,突然水花四溅,那些衣服都干了,哎哟哟,好洗衣机,转转做。
    正义的禁止事项美小女