楼主: 正体不明ATM

[设定] 【一坑未平一坑又起】left touhou dead④

威严

点数

蘑菇

魔里沙你这腹黑啊啊啊啊啊

威严

点数

白玉楼半灵

洒會破壞大腦細胞,是害人之物

擦汗

威严

点数

七彩门番

“我已经向大天狗大人请示过了,这次异变的确威胁到了我们天狗一族。。。。就在昨天我们也刚发现两名负责巡山的族人被病毒所感染了,大天狗大人同意派出所有能动用的天狗部队去进行搜索,条件是你们制得的治疗药物必须分给我们一部分。。。”
    射命丸文尽可能保持着平淡的语气,可是表情却说明了她的内心并不如语气上这么毫不动容。
    灵梦看在眼里却并没有说出来,只是笑了笑说道:“这个当然,本来我们就打算把药物分发到全幻想乡里的,自然也不会少了你们妖怪之山的那份。”
    文文听到这话愣了一愣,持续了半响的沉默过后,她叹了口气说道:“对不起。。。其实我知道的,大天狗大人她对人类一直有偏见,要不是这次我们天狗一族也被波及到了的话,她也绝对不可能答应去救人类这种请求。。。。”
    “反正现在结果也没有什么偏差不是么?”灵梦拍了拍文文的肩。“那么就请你们天狗一族加油了。。。你呢?接下来你打算怎么办?”
    说到这里,文文的神情一扫之前的愧疚,双眼放出无比热忱的光芒。
    “那当然是跟着你们一起,这样才能站在和病毒战斗的最前线获得第一手资料嘛!然后我的文文新闻就能在幻想乡的历史上留下著名的一笔了啊哈哈~~”
    看着记者之魂燃烧起来的文文,灵梦叹了口气:“随便你吧,别给我添乱就好。。。。那么回去吧,等铃仙和魔理沙回来,我们就要讨论下一步的行动了。”

{:4_144:}总觉得这两天的更新水分太大,大丈夫?

威严

点数

白玉楼半灵

大丈夫,多多也可以,頂多排回出來

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
    水分倒不觉得,只是觉得像东方文胜过L4D文。
    欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

擦汗

威严

点数

七彩门番

水分倒不觉得,只是觉得像东方文胜过L4D文。
    笨蛋 发表于 2010-11-15 23:45

总归不能让L4D元素出现在幻想乡太多吧。。。。
    那样的话从一开始还不如写成永远亭四人组穿越到L4D这游戏里面。。。。
    说起来其实我更想写成东方丧尸无双(误)

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
    那就说到底还是一次异变啊~公主殿下要失望了。还有ATM不要为文风的变化而狡辩!大坏蛋!
    欢迎光临本论坛! 把论坛的推广链接放在这里可以吗?大家点一点,笨蛋就能有好多好多的贡献和好多好多的分数!点了就能进主页!绝对不会404!

威严

点数

白玉楼半灵

其實我認為單單是有槍在幻想鄉出現已是一個錯誤......還是別太認真好了
    「認真你就輸了」

擦汗

威严

点数

七彩门番

回复 68# rt12343

其实如果你看过东方战争的话
    就会发现原来现代武器和少女们自身的能力也是能完美结合起来的
    虽然我没那个能力也没那个想法写这种严谨到不行的战争文就是了(殴

P.S:巴雷特M82是最好的狙击步枪,没有之一!(喂喂喂

擦汗

威严

点数

七彩门番

“那么,看来目前我们是达成了共识吧?三途河的摆渡人。”
    “啊~真是麻烦呢,不过我可不认为需要和你联手哦,白玉楼的庭师。”
    眼前从冥界通往幻想乡的唯一道路上尽被数之不尽的怪物所占据,一眼望过去甚至没有露出半点能够通行的空隙。无数怪物们吱吱喳喳的磨牙声交织在一起,听起来就如同修罗场的哀歌一般让人心寒。
    魂魄妖梦没有给出任何能够称之为表情的表情,只是右手已经摸上了楼观剑的剑柄,左手反到身后虚握住白楼剑,身体微微弓起,眼神中锋芒毕露。
    “哦~看来你是想和我比划比划吧?那好。。。。。。”
    举重若轻地将有着漆黑刀锋的巨大镰刀在头顶上转了两圈,小町的语气一如既往地懒散,但身体已经真正进入了战斗状态。
    “那我们就比一比谁最先冲过去吧!”话语刚落,小町已经开始召集方圆十里之内的亡灵,明显是要动用强力的符卡了。
    但是妖梦的反应并不比她慢上多少,楼观剑和白楼剑同时出鞘,令人心寒的刀光倒映在她的眼神之中。
    “狱界剑「二百由旬之一闪」。”
    下一刻,妖梦的身影已经消失在原地,化为一道银光暴射而出。而停留在银光行进路径之上的怪物,无一不被锋利无匹的刀锋所斩开。
    “啊真狡猾!欺负我没有这种超高速移动符卡是吧!”嘴上这么抱怨着,语气却没流露出半分忧虑,方圆十里之内的亡灵已经全被小町的力量所吸引而来,无数本来微弱的灵力凝聚在镰刀之上,居然让本来漆黑的刀锋完全被耀眼的粉红色光芒所包裹,所散发出的恐怖灵力让已经冲出去数百米的妖梦也不禁为止一惊。
    “要不是这招需要时间蓄力的话,这场比试从一开始就是我赢了。”
    “死符。。。「死者选别之镰」!”
    镰刀从上而下在小町身前的虚空划出一道漆黑的痕迹随后又转眼即逝,妖梦并没有感受到任何预计之中的气势或者是灵力波动-------但是当她忍不住转过头回望的时候,映入眼帘的只有铺天盖地的粉红色光芒--------一道无比巨大的由灵力凝聚而成的月牙形冲击波犹如一道粉红色天幕一般斩开了空间,所有挡在这道冲击波之前的怪物都在这略显几分柔和的粉红色光芒之中灰飞烟灭,没有发出半点声音------没有爆炸,没有惨嚎,甚至安静得让人心寒,一切就那么悄无声息地化为飞灰。
    虽然离冲击波所在尚有一段距离,但是妖梦本来正高速飞奔的脚步也不免受到了影响慢上了几分,附近的怪物抓住了这一瞬间的机会,同时向着她扑上来。
    “机会呢,那么。。。。。死歌「八重雾之渡」!”没有任何停顿,围绕在小町身边的无数白雾一般的亡灵聚在一起,转眼间竟然化为了一艘近乎实质一般的灵力小船。小町站在船头,手上的镰刀向身后一划,小船随即如离弦之箭一般直冲出去。
    区区几十只怪物自然无法阻挡住妖梦的脚步太久,甚至没有动用符卡,楼观剑和白楼剑交织而成的剑锋就将靠近她身边的怪物尽数绞杀成肉碎。但是相比起妖梦之前已经十分惊人的速度,小町所凝聚而成的小船尽管在攻击力上略有不足,但是在之前死符「死者选别之镰」所开出的一条畅通无阻的道路上,速度甚至要更快上几分。
    只是几个呼吸的时间,小町就已经追上了妖梦,当两人擦身而过的时候,小町还给了妖梦一个鬼脸。
    妖梦没有说话,但是青色的瞳孔却逐渐抹上了一丝血红。要是幽幽子在这里的话她马上就能知道,这是这位跟随自己已久的庭师真正动怒的表现。

威严

点数

白玉楼半灵

冷靜點,妖夢。衝動是魔鬼>_<

這次我覺得好很多了,沒有任何一支槍支,盡顯超級系的spell card

无聊

威严

点数

人形

QQ
    东方战争啊 ......上网找了......只找到个宣传视频...不过很精彩
    话说妖梦的红眼病又要犯了????

威严

点数

八百万神明

经常被吃的冰之妖精

永恒の笨蛋

QQ
    如果她们飞太快的话,特殊感染者就只能“您太远离生还者”。PS:从这篇和前面的比较看来,果然近战武器才是王道啊X>大家都来当近战角色吧!>_<

评分

正体不明ATM + 1 姗姗来迟的“感谢一直以来的笨蛋(喂!)”

擦汗

威严

点数

七彩门番

{:4_144:}枪械是要有的,超级系也是要有的
    不过真正会用枪的也就铃仙和魔理沙(在香霖堂接触过)了,大概。。。。

“哟,魔理沙你比我还要早回来呢。”灵梦和文文刚从妖怪之山回到神社,就见到了坐在走廊上悠闲地喝茶的黑白魔女。“红魔馆那边没问题么?”
    魔理沙一副“你也不想想我是谁”的表情说道:“这有什么难的DAZE,蕾米莉亚她对你是怎样你又不是不知道。。。。我一说这件事是你拜托她的她就答应下来了DAZE。”
    “我就知道你会这么说。。。。。”灵梦突然觉得头好痛。“嘛。。。。算了,反正能确认就好。。。对了,那个蓬莱人呢?她不是跟你一起去的么?”
    仿佛特地为了回答灵梦的疑问,神社上空传来一阵气急败坏的叫喊声。
    “你个死黑白魔女!给我出来!今天我不把你杀上二十次我就不叫藤原妹红!”
    你以为谁都跟你似的能被杀上二十次呢------灵梦心里这么暗自吐槽着。魔理沙却不干了,一把抓起扫帚飞上半空,毫不示弱地跟怒气值满载的妹红对瞪:“反正你又死不了就别在意那么多DAZE!难道你忍心要我一个弱气的普通魔法使去跟芙兰她玩么。。。。一不小心就会被玩坏的DAZE!”
    “我擦!我就说你怎么会突然拉我跟你一起去呢,果然是早有预谋要我帮你应付那个恶魔一样的吸血鬼啊!你知道我跟她玩弹幕游戏死了多少次么?二十次啊二十次!虽然我不会死可是还是会痛的啊喂!”
    灵梦听着半空之中的对话,已经明白了大半。正想无视她们回去神社里面喝茶的时候,从半空中又传来了另一个声音:“我。。。。嗝。。。。我回来了。。。”
    “铃仙?你也跟天界谈好了。。。。额,好重的酒气。。。。”
    脸色红得如同熟透的苹果,铃仙晃晃悠悠地降落在地之后连站都几乎站立不稳,本来雪白的长长兔耳此时也泛出了一抹粉红。
    “对不起。。。本来应该在半天之前就谈好回来了的,可是我在天界的时候遇上了那只鬼。。。。。然后就。。。。嗝。。。”铃仙的酒醉显然还没清醒,现在只是凭着一点意志力在支撑着说出这段话而已。
    “好吧,我已经能猜到发生什么事了。。。这不能怪你,萃香她劝酒的能力连我都没法避免。。。。。你先去神社里面找个房间自己休息下吧。”灵梦在这个时候倒是体现出了少见的善解人意,叫了一旁的文文把她扶到房间里休息去了。
    “那么。。。。准备工作大概已经完成了。只要月球人和破烂店长那里的药物研发一完成,这场不请自来的祭典。。。。。也就该进入最后的尾声了呢。”
    灵梦自言自语地说着,下一刻,她的右手闪电般扬起,三发御札以肉眼几乎捕捉不到的速度直射去神社旁的树林之中,先是传来一声惨叫,随后便毫无声息像是死了一般。可是灵梦确确实实地感觉到三发御札都没有打中对方-----也就是说对方不但躲过了那三发御札而且还有闲心喊了一声惨叫来蒙骗她-----这种惊人的速度除了文文和那个白玉楼的半灵庭师之外,在灵梦的认知中幻想乡再没有几人能达到了。
    “那么,也该先清理一下神坛底下的老鼠了。”
    数十枚御灵札静静地飘浮在半空之中,只等灵梦再度锁定对方的气息,马上就会从无数角度暴射而出将对方所有的退路封死-----她是动真格的了。
    “喂喂。。。等。。。等下啦。。。。是我!”
    正当灵梦已经进入高度紧张的战斗状态的时候,对方却主动地从阴影中走了出来,这种箭在弦上却突然又无处发泄的感觉让她很不舒服。
    “你是。。。。?我以前貌似没有见过你呢。”灵梦侧着头审视着眼前扎着双马尾的棕发少女。虽然不认识,但是灵梦对她的敌意已经消散的七七八八了-------因为她尖尖的长耳和脚下特别的高跷都说明了她是天狗一族的人。
    这时,文文刚从神社中走出来,看到了站在灵梦面前的那个人,下意识地瞪大了眼睛。
    “姬海棠羽立?你来这里做什么?”

威严

点数

白玉楼半灵

姬也亂入了....是帶情報的嗎?