小野冢小町Final by硝酸

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

Final什么意思?这周要考Final的意思

主属性 力量
力量25+2.5
敏捷20+2.5
智力15+0.5
基础生命150
基础魔法0
基础生命恢复3
基础魔法回复0
攻击距离200(近战)
基础攻击27-32
基础攻击间隔1.4
攻击前摇0.4
基础护甲0
移动速度300
转身速度0.6

-天生:灵符[到处都是的浮游灵]
小町周围1200范围内有单位死亡时,周围跟随1个灵体,英雄死亡时,跟随5个灵体
每个灵体的存在提升小町1智力
每经过 100/灵体数量 秒,一个灵体会逃逸,并回复小町10点魔法
当小町死亡时,所有灵体会逃逸,每个灵体对700范围内敌方单位造成10魔法伤害,并减慢20%移动速度,每个灵体减少5%魔法抗性,持续5秒

-1技能:[离魂之镰]
跳跃至目标身边进行一次斩击,造成魔法伤害,使目标失去控制(恋恋大招),目标的视野中心转移到地图上的随机地点.
伤害:120/180/240/300
失控持续时间:1/1.4/1.8/2.4
视野转移持续时间:2/2.5/3/3.5
施法距离:500
缓冲距离:全图
魔法消耗:140
冷却时间:16/15/14/13
施法前摇:0.4
无视技能免疫

-2技能:死歌[八重雾中渡]
乘上船,传送至小町和目标英雄连线的中点,短时间内提升移动速度到比目标稍快,并获得无视地形移动的能力
提升移动速度可以超过522,不会导致移动速度减慢
目标移动速度改变时,小町移动速度随之改变
例:移速305的小町对移速250的neet放4级此技能,移速不变,neet加速到522,小町随之加速到572.
施法距离:全图
加速/无视地形移动时间:4
移动速度:目标移动速度+20/30/40/50
魔法消耗:300
冷却时间:32/16/8/4
施法前摇:0.6

-3技能:[彼岸归航]
被动:所有己方英雄复活时间减少,并且死亡时获得可靠金钱奖励
主动:原地自杀,此次复活时间大幅减少,可与被动叠加
被动复活时间减少:10%/15%/20%/25%
奖励金钱:30/50/70/90
主动复活时间减少:40%/50%/60%/70%
施法前摇:0.3
冷却时间:120/100/80/60

-大招:薄命[余命无几许]
通缉一个单位(敌我皆可),获得其视野,期间小町和目标不会受到来自自己和对方以外的伤害和效果.
对友方使用后,可以攻击友方.
每当目标回复生命,持续时间就会延长.
持续期间双方对彼此造成的伤害会持续增加.
当其中一方因为任何原因死亡时,算作被对方击杀,击杀赏金增加,之后对方也会死亡,不会损失金钱,复活时间缩短.
基础持续时间:5/6/7
每回复1%生命增加持续时间:0.4
每秒伤害提升:5%
击杀赏金:150%
复活时间缩短:60(己方死亡时,在3技能之后计算)
施法距离:200
缓冲距离:1000
施法前摇:0.5
魔法消耗:400/300/200
冷却时间:150/130/110

自己都看不懂自己留下来的资料了

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

技能和纯狐重了?纯狐之后再改
大招配合自杀好像可以把⑩玩到生不如死
大招的设定是,小町索命之后回去报告...不过为什么对方反杀小町也要去报告?不要在意细节

威严

点数

蘑菇

(我是四维,你敢信我把帐号密码给忘了吗找回密码到现在也没发邮件过来。。。)
和原来那个只变动了大招吗。。。感觉对友方远强于对敌方,无敌一段时间,打不过至少能自杀一个,对对面用还要先解决自己,差距略大啊

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

b10719237 发表于 2016-12-4 16:57
(我是四维,你敢信我把帐号密码给忘了吗找回密码到现在也没发邮件过来。。。)
和原来那个只变 ...

3技能也改了
这个大招不是切酱油用的吗?直接先手上去大一个酱油追死,自己很快活复活接着支援战场.
对队友用的话,确实可以配合一个81,无敌好几十秒,EM
也可以直接跳上去秒一个队友

威严

点数

蘑菇

原来你是这么想的。。。不过一个234技能没一个伤害的角色,单挑能及时杀掉酱油吗=。=反倒是按我说的方法去挂对面大哥,强行让对面脱节更有意义吧(虽然我还是觉得用自己换小亏)

威严

点数

白玉楼半灵

硝酸

b10719237 发表于 2016-12-5 01:58
原来你是这么想的。。。不过一个234技能没一个伤害的角色,单挑能及时杀掉酱油吗=。=反倒是按我说的方法去 ...

肥就切酱油,靠装备和身板,穷就换大哥