[新萌求助] 求一下这个版本的伤害和命中计算公式

威严

点数

人形

加点的时候没什么思路 所以想问一下计算公式  
假设我方角色的攻击力 (力量/灵力) 是 a  命中是 b  暴击是  c
对方的防御是 x 回避是 y 幸运是 z
请问最终的伤害范围应该是多少  命中率是多少

威严

点数

人形

事实上我现在也只是大概知道这个游戏各个能力能影响什么,加成公式什么(除了防御可以猜测是传统的100/100+n以外),命中闪避暴击都非常迷,其实退一万步讲,作为一个脸游,我们加点也是让数据趋近于稳定(而且是小百分比的),所以真的加点什么的想当然加着就好了。。。。更何况还能洗点

威严

点数

人形

恩 好像是这样的
主要不知道是不是要加命中和暴击  还是单纯堆HP和攻击力  
我这脸不太好 miss 很多 不然我就直接加攻击了

威严

点数

人形

ayaya16 发表于 2015-12-28 02:13
恩 好像是这样的
主要不知道是不是要加命中和暴击  还是单纯堆HP和攻击力  
我这脸不太好 miss 很多 不 ...

miss太多其实是等级太低了  闪避和命中都是受等级补正的   一般队长考虑优先hp和幸运   其他位置再根据技能来考虑  这个版本暴击伤害改了以后我觉得暴击收益还有待观察吧。。。。

威严

点数

人形

x517939563 发表于 2015-12-28 10:33
miss太多其实是等级太低了  闪避和命中都是受等级补正的   一般队长考虑优先hp和幸运   其他位置再根据技 ...

这么说其实加力量或者灵力是稳定增加输出  暴击不受回避影响 我本来是觉得暴击优于命中 但是又看到贴吧帖子说灵力攻击应该加命中 力量攻击应该加暴击  所以也闹不清到底是咋回事  看来攻击位还是堆灵力和力量  靠等级补足命中的感觉  感觉多加10点命中或暴击也没什么本质影响 我以前给文文加了暴击 感觉有点亏  看来要洗