因新騙子事件我被誤殺!!!???版主解釋一下

关闭 [复制链接]

威严

点数

人形

你好,我ID就是自由之翼,職業是秘術師
我在數日前發現自己一直密碼錯誤,不能登入
不過亦在此道歉,我亦是經常放出死神令各位及版主帶來不便的人,對不起各位...
但經版主警告後,我亦沒有再放出死神,只希望事件淡忘
可惜仍不能登入,直至發現騙子事件
促請版主解釋一下,為何我的ID仍被封殺?

威严

点数

人形

C:\Users\user\Pictures\新增資料夾
叫自由之翼的人大有人在,促請版主解釋一下,為何我的ID仍被封殺?

威严

点数

人形

javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

siuma520 -5 三連貼

威严

点数

七彩门番

我在數日前發現自己一直密碼錯誤,不能登入

但經版主警告後,我亦沒有再放出死神,只希望事件淡忘
可惜仍不能登入,直至發現騙子事件

1.你在數日前發現自己一直密碼錯誤,卻現在才開帖詢問?
2.你所說的給封的時間點時多久,是你一直搗蛋放出死神才給封,還是你在數日前給封嗎?
3.你叫自由之翼是吧,那可否請你再詳細解釋你給舉報給說騙子的事件嗎?
4.最後就請你再詳細一點說你是在那個時間點及當時發生什麼事情給封殺的?

這案件是"誤殺"還是"封殺",我也要去詢問看看,也或許是你自己記錯密碼吧。

威严

点数

人形

siuma520 发表于 2013-8-20 20:28
2.你所說的給封的時間點時多久,是你一 ...

版主,我能提供他诈骗的证据,这也是跟蕾咪沟通后的结果,。
求严惩求追究求追缴。

威严

点数

人形

siuma520 发表于 2013-8-20 20:28
2.你所說的給封的時間點時多久,是你一 ...

1.在此道歉,其實真實發現密碼錯誤,不能登入的日期是本月19號,由於不可以經常上線,所以用數日的字眼
我卻一直誤以為版主們仍不滿召喚死神事件,招致封殺,所以並沒有詢問
直至發現騙子事件,我才懷疑自己會不會被誤殺

2.在此道歉,其實真實發現密碼錯誤,不能登入的日期是本月19號
但由於不可以經常上線,所以用數日的字眼,因為仍有在19號前被封的機會

3.我在這帖發現跟自己ID自由之翼被人當成騙子
http://www.touhou.cc/bbs/forum.p ... &extra=page%3D1

4.我在本月9號,晚上10時34分34秒,被版主蕾米莉亚警告

威严

点数

人形

javascript:;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

威严

点数

人形

我这里有你甩卖爷推的发言以及关乎爷推对话诈骗别人的记录,你想自己再看看?
证据确凿还想狡辩吗?

威严

点数

人形

不要较劲了= =现在他们是宁可错封100不能漏封1个.....是不是骗子别人说了不算,自己心里清楚,截图也不能证明什么,相似ID太多了,去找他们查查IP地址(←_←翻墙党除外

威严

点数

七彩门番

如果是蕾米提出封殺那人帳號我也沒辦法,他再狡辩也沒有用,此帖關貼處理
貴樓主請反省一下自己吧。