[小说] 现代战争的精英与幻想乡

威严

点数

人形

有战争存在的世界不一定是丑陋的,但是处于战争交战双方的士兵们却不这么想。
原本的战争很简单,杀,与被杀。
自从步入现代科技的时代后,人们的生活方式发生了很大变化,同样,战争也是。
行动更迅猛,击杀更快捷,战争更危险,伤亡率更大,弹指之间,条条生命即消逝…
这就是——现代战争。
让我们回过头来,看看在现代战争中那些杰出的英雄们。在这场混乱的浩劫中没有抛弃自身信念与忠诚的士兵们。他们奉献了自己的一切,甚至是生命。不顾自身的利益,为了世界在前线与黑暗的帷幕正面交锋。他们,就是现代战争中的精英。
幻想乡,妖怪,神明与人类共处的乐园,是一个处于现代社会无法抵达的“幻想中的世界”,自从幻想乡从逐渐科学化的现代社会隔离开来;从那时开始,幻想乡就与现实世界几无接触了。让我们来看看,当现代战争的精英们来到幻想乡,即将发生的是什么?是随即而来的冲突还是彼此融洽的生活?这要从来到这个乐园的其中一位精英说起——

威严

点数

人形

141特战队   “小强”加里.桑德森
“小强我来帮你!”在一阵混乱的爆炸声中,一名头戴骷髅面罩戴着红色太阳眼镜的人托起了我的手,搭在了他的肩膀上,无线电中不断的传来急切又绝望的呼唤声,眼前的这个人,就是“幽灵”,西蒙.莱利中尉。在枪林弹雨中,这个人不顾危险的拖着我,拼命的走向撤退地点,撤退地点上空,一架支奴干正缓缓下降,“援军到了,我们安全了..”我心里的那么想着,松了一口气。支奴干在炮火中降落了,从机舱里走出来一个人,是谢菲尔德将军,我们的上司,“东西拿到了吗?”将军缓缓的弯着腰走过来,“拿到了,将军。”幽灵喘着粗气回答。我清楚的看到了将军嘴角轻微的上扬,“干得好。”将军说,然后随着一声巨响,我的胸口一阵疼痛,好像是被什么东西击中了——是谢菲尔德,他手中的大口径左轮刚刚近距离对准我的胸口,毫不迟疑的开了一枪。在倒下的那瞬间,我不解的看着谢菲尔德将军,他也看着我,那眼神,就像是看一条即将死去的野狗一样。刚刚扶着我的幽灵看到这一幕震惊了,“不!!!!!!!!!!”幽灵吼道,随后幽灵正要从身后拿出步枪的时候,谢菲尔德将枪口对准了幽灵,毫不犹豫的开了一枪,这一次,他甚至连看都不看幽灵一眼,就这样。幽灵倒下了…看着幽灵的身躯沉重的倒下,我非常的愤怒与不懈。在谢菲尔德命令他的走狗往我们的躯体上倾倒汽油的那一刻,我明白了
             我们只是谢菲尔德赢得这场战争的棋子而已。
141特战队和游骑兵都是谢菲尔德的棋子,我们这些棋子带来了谢菲尔德想要的东西之后的下场就只有一个——被抛弃。
幽灵、肥皂、普莱斯队长、尼古莱、稻草人、零点、虫子、还有别的141特战队队员,一切的一切…….我和幽灵加入141特战队的那一刻….面对国旗宣誓效忠国家的那一刻….我们和游骑兵们在凤凰火力基地度过的那段快乐的时光…这些都在那场大火中,灰飞湮灭….在那场大火过后,我的眼前一片黑暗。

威严

点数

人形

在妖怪之山的树林中…
“呃!!!!!”在微弱的阳光的照射下,小强猛然醒来,“呃咳咳咳咳咳……”小强捂着自己的胸口,不断的咳嗽“呼……”一阵咳嗽过后,小强缓了缓气,他一抬头,便看见参差披拂与蒙络摇缀的模糊黑点,适应了周围的光亮程度之后才发现他孤身一人处在一片陌生的森林中。这时,小强想起了在战场上的那一幕,他下意识的摸了摸中枪的胸口——完好如初。“………………”小强惊异的环顾四周,翠绿的树木与让人祥和的氛围与小强之前身处的战场简直是天壤之别,再看看自己,身着特战队的森林迷彩服与作战背心,摸了摸自己的头部,正戴着作战头盔,而且脸部熟悉的感觉正提醒小强他正戴着作战防火面罩,小强摘下了他的护目镜、拉下的面罩,站了起来,深呼吸一口气,随即念念有词“这到底是怎么一回儿事?”他看了看身旁,发现他之前手中的ACR战斗步枪正静静的躺在地上,小强捡了起来,随后检查了一下自己身上的装备,弹药与各种道具一样不缺,诡异的是原本内部空空的弹匣现已全部填满了弹药,微弱的阳光照在弹匣最上层的子弹金属壳正闪着金色的光芒。随即小强把弹匣收起,背上战斗步枪,起步朝眼前的树林走去,此时此刻的小强很是落魄,先是目睹了幽灵的牺牲与经历了死亡,随后孤身一人出现在这个他根本不知如何是好的地方,现在的小强只能毫无目的的前进,碰碰运气…不过话说回来,这个地方真的非常美丽,微弱的光芒轻抚着这片树林的每一处的树木,露水轻轻的从树叶朝下滴落,树上的麻雀不断的鸣啼,这样的场景在小强之前所在的战场估计只有在他的梦中才能见到了。小强自从步上战场以来很久没有过现在这种感觉了,这种类似回归光芒的温暖与陶醉。现在的小强,在这个他前所未见的地方,一边前进,一边欣赏着这里所有的一切。

威严

点数

人形

小强正陶醉于树林的场景时,突然,他被一个未知的声音叫住了,“哎!人类!那边那个衣着怪异的人类!”一阵尖细的声音从上方传来,小强打起精神抬头望去,在巨树的树干上,一个女孩子正朝小强吆喝,“终于找到一个向导了!”小强心里想“这里不是你该来的地方!请你原路返回!”小强仔细的打量着那个女孩,虽说外表和一般人类并无差别,但是背后的那一双翅膀非常醒目,“嘿!这个地方到底是…..”还没等小强说完,眼前的女孩便已经展翅飞去,速度很快。小强愣住了,人类居然会飞?这个地方真是不可思议,“这究竟是怎么一回事!?”小强暗自狠狠的说了一句,“原本还想找一个人问问清楚这是什么地方,还没等我问完就已经消失的无影无踪了!”小强失望的摇了摇头,随后继续向前进,但是回想起刚刚那个女孩说的话,说来也奇怪,还是头一次见到对方以“人类”来称呼自己,难道刚刚那名姑娘并不是人类吗?但是…这怎么可能呢?小强细细琢磨着这个问题,突然他好像察觉到了什么,拿出背上挂着的ACR战斗步枪,环视着周围的树丛,没什么动静,“难道说…”小强朝树干望去,果不其然,一群和刚刚那个女孩一样身后有翅膀的“人形”正站在树干上,怒视着小强,气氛顿时凝固起来“我们已经警告过你了…”其中一个人形说“为什么不原路返回!”显然,“它”非常生气,“听我说!我根本就不知道你们所说的原路返回是……”没等小强解释清楚,一颗类似于光球的东西朝小强径直飞去,没等小强反应过来,就击中了小强身旁的树木上,(以小强的观点来看“这个光球击中物体会引发极小规模的爆炸,并不会贯穿物体,看上去正面接一发貌似会很疼”)小强看着那个树木被击中的地方,目瞪口呆,“好吧….也许你们并不想听我说什么…..”说完小强转身朝树丛茂密的方向跑去。“抓住他!”刚刚与小强对话的领头人形一声令下,身旁的人形都展翅朝小强奔跑的方向飞去。

威严

点数

人形

小强用尽全力奔往树丛,身后的人形穷追不舍。小强在奔跑中向后望去,那些人形速度非常快,转眼之间就差不多追到小强上空了,小强这下意识到,以他现在的速度,那些人形在他移动中击倒他是轻而易举的,小强急忙躲在一颗半径看上去较大的树干后面,“我说!”小强向那些人形喊道“不听一下别人的解释就胡乱攻击别人吗?这可不是很礼貌啊!”这是那些人形统统停下,“悬”在半空中,领头的哪个人形发话了“对于擅自闯入和不听警告的人类,我们有必要驱逐!”“好吧!这是你们的选择!”小强熟练的扣动了ACR战斗步枪的扳机,“好了,伙计”小强对手中的ACR 战斗步枪说(其实就是喃喃自语)“该干活了!”小强侧身瞄准了其中一只人形,一声枪响,群鸟飞起,这绝对是有人第一次在这片树林中开枪!树林中受惊吓的鸟类统统飞起,吧树林中仅有的一点点阳光都完全覆盖了,小强也被这种场景吓到了,再说那些人形,似乎也是第一次听到枪响,看见其中一名人形的倒下也都不知所措。
“小心点!那个人类好像也具备发射弹幕的能力!”领头的人形朝其他的人形大喊,“弹幕?它们刚刚发射的光球叫弹幕?它们貌似吧子弹和它们发射的东西搞混了吧!”小强心里想“不管了!”小强趁乱继续朝树丛跑去。

威严

点数

人形

现代战争精英的杀戮本能现在逐渐在小强身上显现出来,奔跑过程中,一名人形以极快的速度追上了小强,小强熟练的抓着枪托,猛然跳起,朝着他判断的方向重重砸去,小强的判断十分准确,这一下,重重的砸在了哪个人形的额头,哪个人形顿时失去平衡感,类似坠机一样跌落在旁边的草丛中,“可恶!给我站住!居然击伤我们的同伴!”领头的人形怒不可遏,朝小强吼到,“我也不想的啊!!!!!!!停止攻击!不然我继续采取还击了!”小强回应领头人形,“区区人类居然如此嚣张!站住!”这时,其他的人形也发话了,显然,它们没有放弃,看上去势要把小强捉住才肯罢休。“真该死!”小强无可奈何,咒骂一局,他注意到了ACR战斗步枪上的榴弹发射器,小强停止奔跑,猛然转身,将枪口对准了迎面而来的人形,“!”领头的人形察觉到了什么“散开!”它急忙下令,可是太迟了,小强瞄的非常准,随着榴弹发射“砰——”的一声,随即而来的是一声巨响——榴弹爆炸了。

威严

点数

人形

“唔……..”领头的人形与别的人形正倒在地上,并某有伤及性命,小强走了过去,吧枪口对准领头的人形“给我说清楚,这到底是怎么回事?为什么要驱逐我?你们到底是什么生物?”“唔…..”领头的人形因为疼痛而痛苦的呻吟着,“放心,我没有杀掉你们的意思!这种程度你们绝对不会死!”小强又补充了一句“呵呵呵呵呵呵……”领头的人形笑了,“笑什么!”小强感到很诡异,问道。“你闹的那么大动静,别的妖怪是不会放过你的….”“妖怪?你们是妖怪?”小强暗暗吃惊,厉声问道,“你这个家伙….胡言乱语…妖怪之山除了妖怪和神明还会有别的什么…..咳咳…”领头的人形痛苦的说“妖怪?神明?那你们到底是什么!?”小强紧握着枪,问它“天狗….”哪个领头的妖怪似乎也很吃惊,老实的回答。“……………….”小强看上去很不愿意相信眼前这个“天狗”所说的话,收起了枪,转身望去,发现自己已经身陷在天狗们的包围之中。

威严

点数

人形

今天就更到这里吧

威严

1万

点数

白玉楼半灵

青空の影-星夜万华

永恒の妹样永恒の小爱永恒の最无德永恒の无节操永恒の笨蛋永恒の无意识永恒の深红永恒の蘑菇碳永恒のNEET

QQ
这个版块很久没更新了呢..今天看到还真是激动...

慵懒

威严

1万

1万

点数

超级版主

回忆者

永恒の偷拍狂永恒の妹样永恒の深红永恒の笨蛋永恒の西瓜永恒の受兔永恒の图书馆永恒の无意识永恒のM子永恒の早喵永恒の死神永恒の小五萝莉永恒の核溶火焰永恒の无节操

现代战争系列?!  楼主你是不是开马甲   我们是不是见过
    迷失在过去的人没有未来

威严

点数

人形

冰残雪殇 发表于 2013-8-20 00:09
    现代战争系列?!  楼主你是不是开马甲   我们是不是见过

没有,我只是新人——就这样而已

慵懒

威严

1万

1万

点数

超级版主

回忆者

永恒の偷拍狂永恒の妹样永恒の深红永恒の笨蛋永恒の西瓜永恒の受兔永恒の图书馆永恒の无意识永恒のM子永恒の早喵永恒の死神永恒の小五萝莉永恒の核溶火焰永恒の无节操

詹姆士.拉米雷斯 发表于 2013-8-20 13:03
    没有,我只是新人——就这样而已

。。。。是这样吗
    迷失在过去的人没有未来

威严

点数

人形

“我的天哪……”小强看着上方,无论是天空还是树梢,都密密麻麻的聚集着数之不尽的天狗,而且,最要命的是看这阵势貌似更多的天狗正在往这里聚集,“人类….你跑不掉了…”倒在地上的领头天狗笑着对小强说,小强看了她一眼,没说什么,继续环视四周,寻找逃跑机会,“放弃吧…..你没有任何逃脱的希望….在我们天狗的追捕下…”说话间,越来越多的天狗聚集于此,个个都目视小强,有些则交头接耳的不知讨论什么,有些则是上下打量着小强,甚至有些一直看着小强身上比较显眼的道具。此刻的小强也显得有些不知所措,“喂,我问你,这个妖怪之山的出口在什么地方?哪个地方有像我一样的人类?”小强蹲下身来,在哪个领头天狗身旁问道。“嗯…..”领头天狗看见小强这个举动看上去不怎么适应,“以现在为起点……一直朝南边行走”随即她指向南方“你可以看见博丽神社…,然后一路朝东”随后她又朝东边指去“就是人间之里…..”“人间之里?”“没错…就是像你一样的人类聚集的地方…..”“…………………”小强看着不断聚集于此的天狗,同时看了看躺在地上的统领天狗“好吧…..”随后小强笑了笑“呵呵,事到如今我也只能相信你了…”统领天狗听了,愣在那里,随即小强向她竖起了大拇指“以后少点驱逐人类吧,后会有期。”随后小强往她刚刚所指的方向飞奔而去,“………………….”统领天狗望着小强远去的背影,其余的天狗降落在她身边急切的问“统领大人你没事吧?”“哪个人类……..以前都没见过呢…..”统领天狗略有所思的喃喃自语到。

威严

点数

人形

现在小强的处境,让小强回想起了之前在巴西平民窑的场景,这次的逃亡与那次额为相似,只是追捕他的对象并不是民兵,而是数以千计的天狗,“呼哈、你们这些家伙还真是穷追不舍啊!”小强无奈的对身后的天狗们这么说,小强一直往南边跑去,天狗们也一直往南边追去,在此期间,小强尝试过转身开枪给予还击,起初奏效,明显减缓了天狗们追赶的速度,但是随着时间推移,天狗们很快便发现了小强攻击的模式,开始采取交叉的高速机动来扰乱小强的瞄准,可见在战术方面,“天狗”这个妖怪种族的实力并不亚于在小强之前在现代战争的战场上的遇见的那些形形色色的部队。在妖怪之山的树林中,一名人类在前面玩命飞奔,数百只天狗在后面追赶……

威严

点数

人形

“这么下去不是办法…..”此刻的小强心里想,“这么和她们耗下去用不了多久就被她们逮到了。”这时,小强看见了树丛尽头的悬崖,小强连忙停下脚步,看着悬崖周围,除了一条湍急的溪流之外什么也没发现,其他都是一些从高空坠入会粉身碎骨的岩石与要命的障碍物“真该死!死胡同!”小强正想回头,发现天狗群已经渐渐逼近“真可算是所谓的赶尽杀绝!”小强对着天狗群们吼道,虽然小强很是窝火,但是形势所逼,此刻小强也是一点办法也没有。“FXXK!”小强愤怒的咒骂一句,“好吧!碰碰运气吧!”小强怒吼一声,纵身跳出…….
    “这个人类疯了吗!?”天狗们来到悬崖边,“这个人类就是一个疯子!我们要不要继续追他呢?”其中一个天狗说“不….不必了….”领头的天狗在另外一名天狗的搀扶下缓缓走来“领头大人!你的伤势….”“这些无关紧要….那个人类不是一般的人类…”“是魔法使之类的么?”“不….看上去不像…….”“安啦~你们在干什么?”这时一个极快的黑影出现在天狗们的后面,“啊!文文大人!”“怎么,椛不在这里么?”“啊,这种事情就不用劳烦椛大人了?”“那么,究竟出了什么事了?你的伤势为什么那么严重?”“是人类!一个人类入侵了这里!”一个天狗说“人类?以你们的实力可以很轻松就可以把他吓跑吗?”“不….文文大人…这可不是一般的人类…..”“难道是…魔法使吗?还是巫女?”文文问“不….是从来没见过的人类,打扮奇怪,而且会发射弹幕。”另一名天狗回答。“是吗…..”文文敏锐的感到这件事的非同寻常,“不是巫女,不是魔法使…那么,到底是谁呢?拥有这种力量。”文文看着那条溪流,在微风中静静的思考着…