求助

威严

点数

人形

向着沙包前进的现在是新手的未来的触手

新人第一次来这个论坛发帖,各位大大们多多关照~
   最初是被同学带入OSU这个坑的,到现在也玩儿了比较长的一段时间了,但是仍然是个战斗力只有5的渣渣。。。现在只能勉强PASS一些比较简单的5星,一遇到INSANE甚至比较难的HARD就要跪
   主要感觉自己最弱的就是左手了,一遇到长连击就是黄绿兰红(300,100,50,X),而且老是跟不上节奏;连续的短连击一般也跟不上;右手稍微好一点,但是一遇到很跳的图马上就不行了;求问各位神触们有没有什么针对性的训练方法?或者比较好的练习图?
   还有一个问题,要把技术练到什么程度时能换数位板练习呢?
   求解答~~~
向着沙包前进的现在是新手的未来的触手~

威严

点数

白玉楼半灵

永恒の蘑菇碳

QQ
有钱便买数位板,前提不影响生活,左右手的没诀窍,老老实实从300.100.50,x打到300.300,多玩玩hard吧,可以少量insane自虐

威严

点数

渡河死神

错字の诱饵永恒の笨蛋永恒の核溶火焰

多玩可破

玩多自然懂,建議鍵鼠,當然有板子就板子

最後,請關閉系統鼠標設置的'提高指針精確度'

威严

点数

人形

多玩玩就能适应了 Normal玩家路过

威严

点数

人形

建议上手就用板子 毕竟鼠标和数位板的使用方法不一样 说不定等你习惯了鼠标就不会习惯用板子了

威严

点数

白玉楼半灵

我是一发子弹

左手问题就平时听音乐没事就跟着节奏敲敲桌子什么的,连打的话其实是个左右手协调性很强的活,打不好的原因还有可能是读图和移动问题,推荐打打看这张http://bloodcat.com/osu/?q=non-f ... p;s=date&o=desc  希望能从这个短连打里找到点感觉

威严

点数

人形

无法无癫的幼儿 发表于 2013-6-8 04:50
多玩可破

玩多自然懂,建議鍵鼠,當然有板子就板子

谢谢~我看见很多人都说要关掉这个,这个指的是option里面的调整鼠标速度吗?请问一下这个不关的话会有什么坏处?(目前我用的是1.5)

威严

点数

人形

灵梦幽幽子 发表于 2013-6-8 11:43
多玩玩就能适应了 Normal玩家路过

谢谢~多玩儿是一方面,感觉参考一下别人的经验应该也很有用吧

威严

点数

人形

Gluv 发表于 2013-6-8 21:56
建议上手就用板子 毕竟鼠标和数位板的使用方法不一样 说不定等你习惯了鼠标就不会习惯用板子了

谢谢~昨天晚上找同学借板子试了一下,感觉和鼠标相比板子太灵敏了,速度好快的说

威严

点数

人形

「琉璃」失所 发表于 2013-6-9 10:39
左手问题就平时听音乐没事就跟着节奏敲敲桌子什么的,连打的话其实是个左右手协调性很强的活,打不好的原因 ...

感谢~正在狂练中。。。

威严

点数

白玉楼半灵

我是一发子弹

acecr 发表于 2013-6-9 11:38
谢谢~我看见很多人都说要关掉这个,这个指的是option里面的调整鼠标速度吗?请问一下这个不关的话会有什 ...

是这样设置的:
控制面板---鼠标---指针选项---把提高指针精确度的那个勾去掉---把鼠标移动速度调到6/11
游戏内---option---输入---鼠标灵敏度1.0x

精准对于这个游戏来说是个很致命的东西,而6/11和游戏内1.0x是为了保证鼠标移动的精确性,如果不是这样设置的话,系统会有个加速的计算在内,会导致某种程度上的位移偏差,所以如上设置是键鼠的最佳方案,若是要调整移动速度,可以更换不同dpi的鼠标