[长篇] 伊藤诚的幻想乡之旅

威严

点数

人形

前言,此问只是对人渣诚最后的死法感到惋惜实际上来讲伊藤诚也不算是个人渣只是一个无法控制自己性欲,做人没有立场,思考能力近乎无导致IQ低下,处理事情能力差并附逃避责任的人,大家想想看城哥原本是个比较腼腆的人后来因为无法控制自己性欲以及IQ原因导致最后被好船也不能怪他了,当然我不是说他完全没罪,毕竟玩弄少女的心的人我可不会让他好过所以在此文诚哥可是带着想死的念头度过的但我绝对让他求死不能痛不欲生之后让他好点好了顺便一提诚哥在此文中的战斗力可以和紫妈一决高下(后期)也有CP西行寺幽幽子、勇仪(其实我还是想让他痛苦一点)而且诚哥IQ会提高一点

威严

点数

白玉楼半灵

又见人渣诚  感觉格外想再看他一次

威严

点数

人形

又见诚哥,诚哥中枪无数

慵懒

威严

1万

1万

点数

超级版主

回忆者

永恒の偷拍狂永恒の妹样永恒の深红永恒の笨蛋永恒の西瓜永恒の受兔永恒の图书馆永恒の无意识永恒のM子永恒の早喵永恒の死神永恒の小五萝莉永恒の核溶火焰永恒の无节操

{:4_144:}     这不科学。。。就像坛子里的一群禽受   想穿越进去不就是开后宫呀。。

威严

点数

人形

第一章赎罪之路
    【这里是哪里?我记得我被世界捅死了——伊藤诚】伊藤诚望着四处黑暗的空间想“你终于醒过来了,伊藤诚。”一个小萝莉突然站在伊藤诚面前“呜啊!你谁啊!”伊藤诚被吓了一跳“我是人类意志的集合体阿赖耶识,拜膜我吧凡人!”阿赖耶识撑着腰说“谁信啊!两大抑制力其中一个是个4、5岁的贫乳萝莉!鬼才信啊!”伊藤诚大声吐槽“你。说。什。么!!!!”阿赖耶识爆发出巨大的神威“啊啊啊身体快要被压扁了!!!”伊藤诚趴在地上惨叫“现在信了吗?”阿赖耶识收回神威微笑着问“请举世无双聪明伶俐倾城倾国(以下省略无数)的阿赖耶识大人饶小人人一命。”伊藤诚整个人跪在地上【我的妈呀!还真是两大抑制力之一啊!——伊藤诚】“本小姐现在心情好(因为伊藤诚的话)饶你一命。”阿赖耶识说“多谢大人!话说回来阿赖耶识大人这里到底是哪啊?”伊藤诚问“英灵殿,死前有过丰功伟绩的人也就是英雄都会变成英灵来这里。”阿赖耶识回答“那为什么这里除了只有我一个人四周都是黑暗呢?”伊藤诚问“那是你英灵殿的样子。”阿赖耶识说“阿赖耶识大人,难道每个英灵都有自己的英灵殿?”伊藤诚问“聪明,你也应该知道不同的时间都会出现不同的英雄这些英雄在思想和行为上有很多的不同,为了防止英灵们的冲突我和盖亚姐姐建造了无数个英灵殿并制造了一条法则不同的英灵不能来到其它英灵的英灵殿否则必将重罚。”阿赖耶识说“不过阿赖耶识大人我还有个问题,我并没有做出什么丰功伟绩为什么我能来英灵殿呢?”伊藤诚问“其实英灵殿并不只有做出丰功伟绩的人能来做下必阵之罪的人也会来到这里。”阿赖耶识说“唉?!我可没做出过什么罪大恶极的事啊!(才怪!)”伊藤诚大叫“等你看过这个以后你还会这么说吗?”阿赖耶识拿出一面镜子递给伊藤诚“镜子?这是!”伊藤诚发现镜子里出现画面,画面里世界和言叶面对面站在学校的天台上“为了留住诚的心,你才说谎有了孩子吧?”言叶说“不是!”世界反驳“怎么不对了?”桂言问“我的真正的。。。”“那就应该去医院看啊。”世界话未说完就被叶言打断了“再说西行寺怎么可能替他生出孩子呢?”言叶问“因为诚的女朋友是我。”桂言说“唉?”“对吧?”言叶问“我也。。。我也想做阿诚的女朋友啊!只是这样而已!我一直忍受着,阿诚想要什么我就给他做什么!为什么?为什么?”世界哭着问“诚的话,就在那里哦,你打开看看”言叶看着旁边的包包说,而世界则是过去打开包包的拉链然后发现诚的身体被分成数块瘫在地上呕吐“西行寺说的,是不是真的就让我来验证吧。”桂言拿出一把柴刀冲向世界而是世界从口袋里取出菜刀打算刺过去“住手啊!!!”伊藤诚拿着镜子大叫可是他的声音已经永远无法传达到两人那了。言叶抓住世界那菜刀的那只手这时世界手中的菜刀掉到了地上,这时言叶对着世界的脖劲用力一砍大量鲜血喷了出来世界翻白眼慢慢死去“不!!!!!”这时伊藤诚的精神几乎完全崩溃了而接下来发生的事让他彻底崩溃得一干二净了,言叶残忍地将世界给剖腹了“果然,你果然是说谎的啊,里面什么都没有。”言叶说。然后镜子里画面转换叶抱着伊藤诚的头躺在一艘小船上在大海上漂泊“总算能二人世界了呢。”言叶温柔地说最终言叶死去了然后画面又转换了,刹那站在一座大楼上“诚我来见你了。”刹那说完这句话就从数百米高的大楼上跳下来“不要啊!!!”伊藤诚大哭起来,镜子里的画面再度转换光躺在病床上脸色苍白地说“诚,好想再见你一面啊。”最终死于难处。此时伊藤诚的泪也流干了双眼无神,而镜子里的画面还在转换七海、乙女等人的死法都一一在镜子里出现而她们的死唯一的共同点就是都是伊藤诚造成的“啪喀!”镜子掉在地上镜片全都四分五裂了“哈!哈哈!哈哈哈哈!啊哈哈哈哈哈哈!”伊藤诚疯狂大笑(按八神大笑的样子)“我真是个人渣啊!因为我的欲望大家都死了!哈哈!不对!我已经超过人渣了!我连畜生都不如!世界、言叶、刹那、七海、乙女都因为我而死!哈哈哈哈!我为什么要出生在这个世上?为什么我不在娘胎里死去!我该死!我该死!我该死啊!!!”伊藤诚大叫,而阿赖耶识则是被伊藤诚的反应吓了一大跳“那个,你没事吧?”阿赖耶识问“没事?我当然没事!像我这种连畜生都不如的家伙怎么可能会有事呢?不是说祸害活千年吗?我怎么会有事?对不对啊?阿赖耶识大人?”伊藤诚笑着说“其实有一种方法能改变结果。”阿赖耶识被伊藤诚的疯狂笑容吓怕了“你说什么!你说有办法改变这结果吗!真的吗!快告诉我!”伊藤诚抓着阿赖耶识的双肩大叫“怪蜀黍啊!”阿赖耶识眼里闪起了泪花“你快说!!!”伊藤诚咆哮了“其实方法就是你跟我定下契约,你帮我消灭其它平行世界中对人类不利的存在,而我在契约成立时可以消除你所在世界中你的存在,这样一来就能改变结果了,但你会被那个世界中所有人给忘记包括你爱的人。”阿赖耶识说“那还等什么?快和我定契约啊!”伊藤诚大叫“你不后悔吗?你爱的人会把你完全忘掉的。”阿赖耶识问“如果世界她们没遇上我的话,结果是不会这样的,如果我不出现在那个世界的话,世界她们一定会像普通人一样安然过完一生的。像普通人一样结婚和对方一起白头到老,如果我的存在被消除能换来这结果我愿意定下这契约!”伊藤诚坚定地说“是吗?那么契约开始吧,吾名阿赖耶识,人类意志的集合体,超法则的存在,伊藤诚,汝是否同意成为吾的使者消灭平行世界所有威胁人类的存在?”阿赖耶识问道“我愿意!”伊藤诚大声回答“契约成立!”阿赖耶识说同时伊藤诚右手出现了一个黑十字的纹章“这是?”伊藤诚看着右手的纹章说“契约成立的证明。你在那个世界的存在已经被抹消掉了,那些少女的命运也在此刻改变了”阿赖耶识说“太好。。。了,真的太好了。”伊藤诚激动地流下眼泪“那么,你也该去干你该干的事情了。”阿赖耶识说“嗯,我知道了,那么我先该怎么做?”伊藤诚擦掉眼泪问“你现在的实力太弱了,只不过是个战斗力不到5的渣渣,根本无法消灭那些存在,先得让你变强。”阿赖耶识说“同时伊藤诚脚下出现了一个鲜红的法阵“这是?”伊藤诚说“不用担心,这些事各异世界中的力量,我要用它来改造你的身体和灵魂,虽然有点痛。”阿赖耶识说同时法阵冒出大量肉块把伊藤诚的身体包住“呜啊啊啊啊!!!”伊藤诚感觉自己身体仿佛快被熔化了“给我挺过去!如果失败的话契约就失效了,那些少女的命运就不会改变了!”阿赖耶识严肃地说“可恶,怎么能败给这种东西呢!”伊藤诚咬紧牙关忍受疼痛【当时我的身体快要被熔解成汁水但我还是咬牙挺了下来,我的灵魂和肉体在每一刻不停变化着,但我毫不在乎,因为这是我赎罪的道路——N年后的伊藤诚】

威严

点数

人形

第二章初进幻想乡
    一位白发少年站在日本的冬木市的某座大楼上【从灵魂和肉体改变的那一天开始我究竟与那些威胁人类的存在战斗了多久了?3个月?1年?5年?20年?1000年?不,应该更加遥远。我究竟去过多少不同的世界?10个?50个?300个?不,应该更加多。——白发少年】这名少年就是伊藤诚准确来说是进入英灵殿后数千年的伊藤诚,伊藤诚在这数千年中一直不停地战斗。这时一个巨大的黄金杯出现在远方“那就是此世之恶的载体吗?那么快点解决掉然后回英灵殿吧。”伊藤诚说着拿出一把暗紫色的巨剑,这把巨剑的名字叫魔剑阿波菲斯,是阿赖耶识从一个异世界中带回了给他的武器“搭档,这次目标是它吗?”阿波菲斯开口问“嗯,它是阿赖耶识让我解决的东西,同时对于你来说它可是十分不错的养料哦。”伊藤诚说“是吗?那还真令人期待啊。”阿波菲斯说“那么走吧。”伊藤诚瞬间向那个黄金杯飞去
    伊藤诚飞行中。。。
    “这可真是壮观啊。”伊藤诚看着从黄金杯里溢出的黑泥感叹道“一招解决它吧。”阿波菲斯说“OK,解放其真名,悲鸣的血之魔剑啊,吞噬一切的存在吧!让大地的每一处永远尖叫吧!噬魂鬼神斩!!”伊藤诚高举魔剑然后魔剑的剑身出现大量哀嚎的怨灵“给我连灵魂都被吞噬得一干二净吧!”伊藤诚用力劈下一道由怨灵们组成的巨大剑气将黄金杯整个吞没过了几秒黄金杯发出十分尖锐的惨叫“搞定,阿波菲斯怎么样?此世之恶的味道?”伊藤诚问“嗝,还不错。”阿波菲斯说,这时伊藤诚的身体慢慢化成光粒“看样子要回去了。”伊藤诚说【世界我好想你。——伊藤诚】
    伊藤诚回归英灵殿中。。。
    “我的英灵殿还是和以前一样黑啊。”伊藤诚看着眼前一望无际的黑暗说“回来啦?辛苦你了。”阿赖耶识坐在一把椅子上喝红茶“话说椅子和红茶是从哪里拿来的啊?”伊藤诚说“自带。”阿赖耶识说“是吗?那么接下来我要去那个世界?”伊藤诚问“暂时不用了。”阿赖耶识说“怎么回事?以前我以回来你不是让我马上去其它世界办事的吗?”伊藤诚问“你消灭了此世之恶,影响到了其它世界所以暂时不必担心会有其它威胁人类的存在出现。”阿赖耶识说“暂时是多久啊?”伊藤诚问“大约40万年吧。”阿赖耶识说“原来是40万年啊,等等!你说40万年!?那我接下来不就是没事干吗?”伊藤诚说“如果你想有事情干的话,我干脆让你原本所在的世界的存在恢复如何?这样的话那些少女又会想起你哦,顺便一提那边的时间只过了1年哦。而且用我的力量能把你送回去。”阿赖耶识笑着说而伊藤诚的眼神越来越冷了仿佛能把万物给冰冻了“阿赖耶识如果你想死一次的话就试试看吧。”伊藤诚身上爆发出一股惊动天地的杀气“唉?开玩笑的啦!开玩笑的啦!”阿赖耶识紧张地说【这家伙居然变得这么强了!现在我都不一定能打得过他。——阿赖耶识】这时伊藤诚身上的杀气才消散了“呼,吓死我了,不过你为什么不愿意呢?这样不就能左拥右抱了吗?这不是每个男人的梦想吗?”阿赖耶识问,这时伊藤诚的眼神变得无比悲伤“我不想导致那样的结局再度出现,如果因为我想回去而使世界她们都死去我做不到啊!”伊藤诚说“啊拉,没想到被称为毁灭者(伊藤诚每次在异世界办事时都因战斗造成一两个国家毁灭所以被其它英灵冠于毁灭者之名,顺便一提虽然英灵不能来到其它英灵的英灵殿但传送消息还是允许的)你居然是一个温柔的人。”阿赖耶识说“可能吧。”伊藤诚说“如果搭档是温柔的人的话我想就连宙斯不是个推土机都有可能了。”阿波菲斯说“阿波菲斯,你不要挖苦我了,我的温柔你是看不出来的。”伊藤诚说“囧x2”一抑制力一剑都囧的无话可说了“对了,你说没事干对吗?那我就放你一个长休假去一个异世界旅行好了。”阿赖耶识提议道“这主意不错。”伊藤诚说“的确啊,老是战斗我的身体都快受不了了,得好好保养一下”阿波菲斯说“那么那个世界的名字叫什么?”伊藤诚问“我记得叫幻想乡。”阿赖耶识说“那么赶紧送我去那吧。”伊藤诚说“是是,对了过去后我会给你适当的身份的,传送!”伊藤诚脚下出现金色的魔法阵下一秒他整个人消失了。

威严

点数

人形

顺便发一下诚哥的英灵输定
    真身:伊藤诚
    属性:善、恶
    喜欢的东西:西行寺世界、西行寺幽幽子、强大的对手、伙伴
    讨厌的东西:人渣(有点相互矛盾)、为了达到目的不择手段的人
    筋力:A+
    耐久:S
    敏捷:A
    魔力:EX(超多的)
    宝具:EX(威力全都是超变态等级的)
    幸运:F-(由于死前到处留情导致,被柴刀什么的可能性很高)
    职介:Saber、Archer、Berserker
    职介技能:狂化A+
                   人渣的魅力A+(诚哥自带技能,能使异性对他抱有强烈的爱恋感情,不过诚哥在幻想乡中并没有使用过
             乘骑C+
                   武器王者A+(任何武器都能用的得心应手)
    宝具设定:阿波菲斯(对城级宝具,等级EX,攻击距离1~1000,最大捕捉100万人)
              黑檀木与白象牙(对人级宝具,等级A+,攻击距离1~70,最大捕捉300人无需填装子弹)
              潘多拉(对城级宝具,等级S,攻击距离1~300,最大捕捉10万人)
             流光星陨刀(对人级宝具,等级S,攻击距离1~90,最大捕捉10人)
             暗之千年之光(对人级宝具,等级S,攻击距离1~90,最大捕捉10人)   
             绯红女皇(对人级宝具,等级S,攻击距离1~90,最大捕捉10人)

威严

点数

人形

第三章英灵伊藤诚转职亡灵
    “这里就是幻想乡吗?”伊藤诚望着眼前一望无际的彼岸花海和河流说“搭档,这里的死亡气息我很喜欢哦,比我那个原先所在的世界,这里可以说是我的天堂了!”阿波菲斯说“你这家伙不管经过了多少年对死亡什么的东西还很感兴趣啊。”伊藤诚说“没办法啊,我可是魔剑,是由无数人的鲜血、怨念所组成的,死亡什么的对我来说都是美食啊,不过搭档你有没有发现你的服装变了?”阿波菲斯说“嗯?”伊藤诚低下头看了看自己的衣服“为什么我穿的是我老家人死后才会白衣服啊?”伊藤诚黑线地说“搭档你有没有感觉你身上的气息变了?”阿波菲斯说“气息?我感觉一下,嗯,好像和原来有些差别和英灵之躯相比多了一点生气但本质上还是死人。”伊藤诚说“搭档,你现在给我的感觉和我原先所在世界的一个东西很相像。”阿波菲斯说“什么东西?”伊藤诚问“亡灵。”阿波菲斯说“我囧有没有搞错啊?亡灵?我是英灵啊。虽然两者基本上没什么差距。”伊藤诚说“搭档,你应该知道亡灵最重要的部分吧?”阿波菲斯说“留恋?”伊藤诚说“宾果答对了,亡灵是生者死前对现世的留恋以及深重的冤念无法化解而产生的特殊的存在,所以说搭档你对什么东西产生巨大的留恋才会使原本是英灵的你变成亡灵了。”阿波菲斯“留恋吗?大概是世界吧。”伊藤诚说“世界?是哪个世界?”阿波菲斯问“对了,你还不知道,那是我成为英灵之前的事。”伊藤诚说“哦!我很在意哦!搭档,和我讲讲你和那个世界的事吧。”阿波菲斯说“那是我和言叶同乘一辆电车上下学后的事。。。。。。”伊藤诚开始诉说自己的过去(详见日在校园1-12集)
    伊藤诚诉说中。。。
    “搭档,我真不得不佩服你啊连推了那么多少女。不过最后的死法还真适合,你因脚踏N条船被柴刀了。”阿波菲斯说“现在想想我还真是个人渣啊,直到最后才知道我真正喜欢的人是世界,然后因为我她们都死了,要不是因为我是人渣才有机会和阿赖耶识定契约的话她们的命运根本不会改变,这还真是讽刺。”伊藤诚进入自我厌恶状态“搭档,其实你不必这么自责她们的命运不都改变了吗?”阿波菲斯安慰道“但我无法饶恕我所犯下的罪行,我对不起世界。”伊藤诚说“搭档。。。。。。你真的爱着那个叫世界的少女吗?如果她现在在你面前手里拿着菜刀想把你杀死你会怎么做?”阿波菲斯问“随便她把我怎么样这是我有罪应得。只是我想让她知道我爱的人是她。”伊藤诚说“好感人啊。”一位红发双马尾少女站在伊藤诚旁边抹眼泪“你谁啊!”伊藤诚吓得跳开了

威严

点数

白玉楼半灵

好吧 lz 你敢挖我敢看

威严

点数

人形

今生无悔入东方 发表于 2013-2-9 20:51
    好吧 lz 你敢挖我敢看

THANK YOU不过不要不回贴否则LZ我会没动力的

威严

点数

白玉楼半灵

我会努力的吐你的  还有祝lz新年快乐

威严

点数

人形

第四章一路向南不回头的伊藤诚
    “我是小野冢小町,三途川的死神兼摆渡者。”小町说“不会吧?这里是三途川?”伊藤诚说“没错,这里就是死者才会来的三途川。话说你要不要过河啊?只需1000元。”小町问“我可没有钱,而且我也不想过河。”伊藤诚说

威严

点数

人形

“小町,真难得啊,你今天没打瞌睡。”一位穿着蓝绿色系、十分郑重的袍装,头戴冠冕,手中拿着像捧笏一样捧着令牌的绿色短发萝莉出现在小町身后“映姬!你怎么在这!”小町惊讶大叫“身为阎魔的我来这里看看自己手下工作的状况难道不行吗?”映姬说“那边的亡灵!”映姬用手中的令牌指着伊藤诚“唉?我?什么事?”伊藤诚问“你有罪!!!”映姬发出裁决“是什么罪?”伊藤问“杀戮过重!漠视生命!还有最重的性欲罪!你!给我接受惩治吧!”映姬手中的令牌瞬间变大向伊藤诚砸去“噹!!!”伊藤诚用阿波菲斯挡住令牌“那有怎么样?明明什么也不懂。”伊藤诚说“什么?”映姬说“你感受过吗?自己喜欢的人在自己面前死去自己却无能为力!明明不想杀掉对方但又必须这么干!你经历过吗!九千多年来的孤独!经历过吗!在死人堆里挣扎!经历过吗!在那无力的绝望下没有人给你任何希望的感觉!经历过吗!我所背负的命运,你经历过吗!!!”伊藤诚咆哮着把令牌劈成两半“怎么可能!悔悟之棒居然会被劈成两半!”X2,“你知道你在干什么吗!你这可是在逃脱阎魔的宣判啊!”映姬大叫“那又怎么样?会死吗?我早就已经是个死人了,会受尽折磨吗?那种东西在九千年来我什么时候没受过?灵魂覆灭吗?做得到的话就试试看!!!”伊藤诚杀气全开“怎么可能。。。。。。普通人类怎么可能会有如此杀气就连大妖怪也做不到这种程度!你究竟是谁!”映姬震惊地问“伊藤诚,一个走在赎罪道路上已死之人。”伊藤诚回答“小町!这个家伙对幻想乡来说绝对是个灾难,必须解决他!”映姬严肃地说“不用说我也知道。”小町拿出一把镰刀说

威严

点数

人形

“看招死神の大。。。。”“升空斩。”小町的镰刀被伊藤诚打飞“喂!好歹让我出完招啊!”小町不满地说“你笨蛋吗?有谁会白痴一样地等着你出招然后被打啊?”伊藤诚边说边将阿波菲斯架在小町脖子上“你以为这样就赢了吗?”小町说下一秒她与伊藤诚的距离变得很远了“操纵距离的能力吗?阿波菲斯上吧,对了,这次我们是来渡假的所以别把对方杀了把你的能力降低一点吧。”伊藤诚说“OK,放心上吧。”阿波菲斯说“冰刃波动剑 !”伊藤诚用力一斩地面结出大量尖锐的冰柱向小町冲去结果结到一半就停下来了“切,知道我的能力又怎么不是照样打不中吗?”小町说“是吗?碎。”伊藤诚轻轻弹了下阿波菲斯的剑身“啪!”冰柱全部碎裂成锋利的冰渣但奇怪的是冰渣并没有掉到地上反而浮着“冰刃千刀!”伊藤诚左手一挥冰渣像子弹一样发射出去“糟了!”小町大叫此时她已经来不及使用能力了。

威严

点数

毛玉

QQ
    诚哥洗白了 顶你