[中短篇] 天然呆、萌、早苗子

威严

点数

人形

毛玉中的小小毛玉!

上次有手绘过一枚早苗子,虽然瞎眼一点不过各位倒是还看的出来早苗子原来是青蛙子跟早苗的女儿!话说是这样吗?
[叮、、呤、、呤、、、] 神社的铃铛响了。
[早喵、早喵、来客人了!你出去开下门吧。] 内厅传来一个小女孩的声音。
[嗷、、、]一个蓝白色条纹巫女服少女很温顺的应了一声。
[这边也打扫一下…今天神社有客人要来。]
[可是神奈子大人…] 巫女静静的呆站着。
[怎么?已经来了吗?] 这时候屏风背后走出来一个举止优雅的“贵夫人”,这个人就是神奈子。
[嗯!是个,客人已经到神社门口了!] 巫女一点焦虑的看着内厅的门。
[早苗,你去厨房弄些糕点,我去开门] 神奈子推了推早苗。
[好吧…] 早苗弱弱的吱了声往厨房走去。
看着早苗走开,神奈子的视线转到了内厅…
[青蛙子!] 神奈子皱着眉头重重的推开内厅的门。
推开门,一个稻草窝小女孩正扒在榻榻米上,还穿着睡衣,眼睛直直的盯着游戏屏幕,房间很乱,零食散落一地,另外一顶被压的皱皱的小草帽被搁在一边,看到草帽上的两个大眼睛推测,这位少女就是青蛙子。
[太不像话了!] 神奈子很恼火的拔了游戏机的插头。
[呜呜呼…呜呜呼…] 青蛙子抬起头,眼眶湿湿的,一副楚楚可怜的样子…
[真是的,都活了几百岁的人了,还是小孩子一样让人操心] 神奈子这个那个开始数落起来。
[下次能不能不拔插头?最起码让我先保存!] 青蛙子委屈的看着神奈子,不过神奈子非但没有怜惜反而狠狠瞪了他一眼。
[老女人,我讨厌你!青蛙子应该被吓到了吧?看着他往后缩了几小步逃走了。
[哎,客人在外面等着呢!你竟然还有时间在这里打游戏!我怎么可能不生气呢?不知道这次又到哪惹祸去了,还穿着睡衣就出去…] 神奈子很无奈的看着青蛙子的影子从后门走远。
笃、笃、笃
[来了!来、了、] 神奈子本能的回应了一声,这才意识到客人现在还在外面等着…
[来了…] 神奈子轻轻推开了门。
[哟,神奈子,好久不见,还记得我吗。] 门外的少女向神奈子招了招手。
神奈子目光迟疑了一小会儿,终于开口了。[你就是今天来我们神社的客人对吧?我们是有见过面的吗?]
眼前。翩翩长发,浅粉樱纹罩衫,橘红色蕾丝长裙,前卫又不失风雅的米色批肩,一顶浅蓝色镶着蝴蝶结的宽边遮阳帽。
你看不见她的脸,即便如此,少女甜美惹人的声线跟清幽淡淡的体香就已经足够让人嫉恨牵肠。
神奈子有点不知所措,很显然,她对这位怜世绝尘的仙境少女已经什么都不记得了。
[你是谁?] 神奈子回过神来,很严肃的把这个问题重复了一遍。
[嘘,你猜猜…] 少女甜甜上扬起的嘴角好熟悉,可就是想不起来!
正当神奈子记忆中苦苦搜寻着那破碎的桥段时少女已经从兜兜里掏出一粒黑黑的东西。
[这个是?] 神奈子不由疑惑的问。
[嗯,先塞颗糖糖,然后在心里溶化…] 不知不觉间,神奈子发现少女已经把糖果塞到了自己的嘴里。
[巧克力糖果…]
[好熟悉的味道!以前谁说过同样的话] 神奈子似乎想到了什么…
[不给糖果,我可是会捣乱的哟!]少女很俏皮的晃了晃身子。
[原来是“早苗”呀,万圣节前夕的“小恶魔”现在那么大了吗?原来搬来幻想乡已经有那么久了]  看着人事变迁,不由的让神奈子几分感慨起来。
[还记得当年幻想乡外头的那个早苗子吗?] 少女取下帽子轻轻按在胸前,很认真的盯着神奈子。
[来,进屋聊吧,万圣节那个天然呆、萌、早苗子、我又怎么会不记得呢呢?] 神奈子拉了拉少女的手。
    慵懒

威严

1万

1万

点数

超级版主

回忆者

永恒の偷拍狂永恒の妹样永恒の深红永恒の笨蛋永恒の西瓜永恒の受兔永恒の图书馆永恒の无意识永恒のM子永恒の早喵永恒の死神永恒の小五萝莉永恒の核溶火焰永恒の无节操

{:4_127:}。。。。。。复制了慢慢看……

威严

点数

白玉楼半灵

幸运的因幡白兔

可怜的小青蛙~