[其他类型] (认真向)少女通常语音征集(感谢路人甲同学的参与。。。)

不给力沙包 该用户已被删除

威严

点数

妖精女仆

PS: 几个 不好理解的地方:
もしもし 藤原ですけと、キノコスープじゃない!卵でもない!
台词KUSO恐惧魔王 过度选取后的台词 这3个词 其实是押韵的
妹红=ものこう 蘑菇=キノコ 蛋=たまご
やべ!慧音だ...煙はいかん
本来烟是タバコ 但是这里爷们化了 写成了“点烟” 吸烟是普通说法 而相对来说爷们就是“插了”
武士带着刀不是 刀を持つ而是刀を挿してる 所以这里 タバコ(煙草)を吸う → 煙(けむり)を挿す

威严

点数

妖精女仆

攻击:站那别动!你就只会逃么?
比起弹幕,我更愿意用拳头揍你。

移动:那边有情况!
树林?我更喜欢竹林。。。什么?没有竹林?我还没放过火呢。。。
来这边!
走这么远,干嘛不用飞的。
点选人物:你在叫我?
我是藤原妹红,不是什么蘑菇汤,更不是什么蛋红。
别跟我提火鸡!
硬气一点,像个男子汉,别磨磨唧唧的。
你想知道我的火焰靠什么燃烧?老实说。。。我也不知道,大概是寿命吧,你也知道,我没那种东西。。。
技能:天翔十字凤(大雾)
         化为灰烬吧!
         我很快回来。
         你逃不掉的!喝呀!

卖萌:惨,慧音居然在。。。不能抽烟。
         那边林子真不是我烧的。。。
         想再死一次么,辉夜!
         我曾经也当过大小姐,虽然并不全是愉快的回忆。
         慧音一到满月就会变得奇怪。。。嗯,很奇怪

来 全给你翻译下  当然是比较爷们的 众口难调 日文触请谨慎观看!
攻撃:動くな!逃げ腰が!
   弾幕より拳でぶん殴りたい
移動:そこに何かが!
   林より竹林だ...っで、ないじゃん?まだ火出してないのに(長すぎ)
   こっちだ!
   遠い...飛んじゃえば
   もしもし 藤原ですけと、キノコスープじゃない!卵でもない!
      ターキとか言うな!
   男らしく しゃきんっとせぃ モチモチすんな!
   え?なんで燃えてる?知らないわよ実際、多分寿命かな でもあたしそんなもん無いんだろう(長いね)
   スペル 天翔十字鳳
   灰燼ときせ!
   すぐ戻る!  
   逃さん!オゥラ!
ボケる:やべ!慧音だ...煙はいかん
    あっちの林はあたしじゃないよ
    もう一辺死んどくか 輝夜!
    あたしもお嬢様だったが、あんま楽しくなっかたね
    満月度に慧音の様子が変ね...うん変だ

开心

威严

点数

八百万神明

好萝卜

蓬莱广告 发表于 2012-10-23 16:47
    不用推广开来了 我大哲学信徒遍布天下已经开始着手筹集素材了 你看5L那个基佬

不来中文么。。。超带感。。。

威严

点数

白玉楼半灵

虚无之永恒 发表于 2012-10-23 11:16
    语音包是他妈的个坑
    想做个哲学向,停不下手来,现在到处截取音源,求物
    顺便在这里问 ...

{:4_144:}我只有2爺的,要不要

开心

威严

点数

八百万神明

好萝卜

反正进来无事,在这里起个头。。。

话说每个少女应该包括攻击移动保持防御技能和卖萌这五大类。。。

话说我也只会想想卖萌的了。。

比如妹红
    攻击:站那别动!你就只会逃么?
    比起弹幕,我更愿意用拳头揍你。

移动:那边有情况!
    树林?我更喜欢竹林。。。什么?没有竹林?我还没放过火呢。。。
    来这边!
    走这么远,干嘛不用飞的。
    点选人物:你在叫我?
    我是藤原妹红,不是什么蘑菇汤,更不是什么蛋红。
    别跟我提火鸡!
    硬气一点,像个男子汉,别磨磨唧唧的。
    你想知道我的火焰靠什么燃烧?老实说。。。我也不知道,大概是寿命吧,你也知道,我没那种东西。。。
    技能:天翔十字凤(大雾)
             化为灰烬吧!
             我很快回来。
             你逃不掉的!喝呀!

卖萌:惨,慧音居然在。。。不能抽烟。
             那边林子真不是我烧的。。。
             想再死一次么,辉夜!
             我曾经也当过大小姐,虽然并不全是愉快的回忆。
             慧音一到满月就会变得奇怪。。。嗯,很奇怪

下面试试文文
    点选:清廉正直射命丸文是也!
    哈?要拍一张么?(要来一发么XD)
    绯闻。不。。。新闻就是我存在的意义啊。
    幻想乡最速传说,就是说我啦
    嘿嘿,跟紧啦,别落下,我们去找点大新闻!

移动:这边。
    会有什么事发生呢。。。
    我比风更快。
    一眨眼就到了哦。

攻击:啊~不愉快的约会。
    我不会很用力的啦。
    大新闻!!
    逃跑是行不通的哟
    这叫迂回战术,才不是偷袭
    嘿咻!

技能:D幻想风靡!(我看了电视!)
    赶路赶路。。
    刮风咯。。。
    F:来,笑一个
    喀嚓(快门音)
    嘿!
    W:风神少女!
    你在看哪里?
    我的身影是凡人无法捕捉的!(茶几雷你好。。。)

卖萌:你说我裙子这么短还在天上飞。。。只要足够快就行咯
    你肯定没过动态视力六级考试。
    偷拍什么的,是取材啦。
    我可是很忙的,幻想乡无数的新闻正等着我呢。
    手机拍照是邪道,相机才是正道!所以海棠总是比我差那么一点。
    你说那只小笨狗?啊。。。是很要好的朋友呢(脑补。。。请勿认真)
    这期的文文新闻也是相当精彩啊,不来一份么。

大概是这样吧。。。
    大家有兴趣来写写么。。。
    ff7mgs4dq9 该用户已被删除

威严

点数

版主

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

有技能音的人,我都有操作音效……
    找没技能音的人想吧。
    分别是,出生(复活)、死亡、攻击指令、移动、选择、重复选择

开心

威严

点数

七彩门番

轻飘飘的嚣张

不来一发吗 好想射点什么{:4_125:}

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

Nilla小无永恒の无节操2011冬季赛冠军永恒の最无德

QQ
    {:4_155:}语音包是他妈的个坑
    {:4_155:}顺便在这里问一下谁有DIO爷的语音,托奇的语音
    等爹做出来要卖点!一定要!

开心

威严

点数

八百万神明

劣势路ATM

永恒の说教狂永恒の死神永恒の最无德永恒の蘑菇碳

图书单位回应:帕秋莉♂GO

开心

威严

点数

八百万神明

劣势路ATM

永恒の说教狂永恒の死神永恒の最无德永恒の蘑菇碳

虚无之永恒 发表于 2012-10-23 11:16  语音包是他妈的个坑  想做个哲学向,停不下手来,现在到处截取音源,求物  顺便在这里问 ...

感觉好棒好棒的

威严

点数

白玉楼半灵

蝴蝶效应

虚无之永恒 发表于 2012-10-23 11:16
    语音包是他妈的个坑
    顺便在这里问 ...

{:4_125:}全部做好了爱我下
    还有就是那个16的E,每次我一用,就是“偷基友,偷麻袋”的…这尼玛,我一场比赛要偷多少基友……和麻袋%

威严

点数

版主

永恒の无底洞永恒の图书馆永恒の无节操永恒の早喵

悟入幻想 发表于 2012-10-23 11:21
    全部做好了爱我下
    还有就是那个16的E,每次我一用,就是“偷基友,偷麻袋”的…这尼玛,我一 ...

这个空耳……我去……

威严

点数

七彩门番

罪袋统领

Nilla小无永恒の无节操2011冬季赛冠军永恒の最无德

QQ
    悟入幻想 发表于 2012-10-23 11:21
    全部做好了爱我下
    还有就是那个16的E,每次我一用,就是“偷基友,偷麻袋”的…这尼玛,我一 ...

16准备弄成DIO爷的