百鬼夜行 发表于 2012-10-1 10:13:12

怒求妹红的攻略

在野区打野次次被抓,发展不起来。求神触教教我怎么发展。

绯想天则 发表于 2012-10-1 11:40:36

那个,你开黑和队友配合下,做点视野,如果阵容合适的话可以去对方的野区打野,妹红前期可以依靠高技能爆发GANK下人,好人卡必备,打野先升一级F。其他的注意一下小地图,有没有人不见了,特别是单杀能力强的MIS,要小心点。妹红可以做肉,可以做输出,看情况而定。。。。。就这么多了,觉得可以的话参考下。不喜勿喷{:4_89:}

苍空之绯 发表于 2012-10-2 12:20:51

开局叉眼可破

百鬼夜行 发表于 2012-10-3 11:41:14

苍空之绯 发表于 2012-10-2 12:20 static/image/common/back.gif
开局叉眼可破

我玩妹红最不想带的就是眼。

苍空之绯 发表于 2012-10-3 12:15:11

百鬼夜行 发表于 2012-10-3 11:41 static/image/common/back.gif
我玩妹红最不想带的就是眼。

那是因为你还没有意识到眼的重要性{:4_85:}

Airの一只 发表于 2012-10-3 16:03:53

{:4_94:}那就开图吧~(怒滚)

百鬼夜行 发表于 2012-10-4 09:26:56

Airの一只 发表于 2012-10-3 16:03 static/image/common/back.gif
那就开图吧~(怒滚)

开图和你打= = ?

路过菜鸟 发表于 2012-10-5 17:12:56

妹红是一个及其强势的少女。不想被抓就抓死对面。3级就能把任何(同等级和无装备差距的)少女直接扣半血的妹红前期非常舒服。与楼主相同我也讨厌妹红买眼,不爱买眼就要保证敌方少女不见的时候不是因为去抓你,而是被你抓。杀人不会的话。。。恩。。。玩别的少女吧,妹红不适合你。

呆毛杯子 发表于 2012-10-8 11:35:17

4树枝好人卡 75眼

出苹果或者粘合剂或者翅膀 翅膀鸡翅膀(望天撑血量比寂寞好

大概这样出4000血不是问题一个fr都很多血
灰马或者6球 或者直接扫把(望天 一直出力量 发现还是撑血量好 血多出鸡翅膀有护甲 配合天生 对面要打4000~5000血的妹红 变蛋翻倍血量 加上w)

但缺点就是很看技能
优点不容易死 可以配合逗人好人卡

呆毛杯子 发表于 2012-10-8 11:41:26

要是打野得话 建议对面不是触的话在自己家那里打小野中野 最好插个眼

如果对面触的话先插眼 去中塔拉中路的野之后再去对面打野 或者会偶遇对面残血打野的
页: [1]
查看完整版本: 怒求妹红的攻略