song5024610 发表于 2012-8-30 12:09:15

关于老师的主动头槌和被动头槌

经过实测,发现老师的主动头槌和被动头槌的区别就是:被动头槌附加一次普通平A伤害,就如技能介绍那样造成一次额外物理伤害,但是为什么主动头槌不附加一次平A伤害呢?
主动头槌技能介绍也是这样写着:主动使用瞬移到对面身旁并触发该效果,该效果不就是造成一次额外物理伤害么?既然是造成一次额外物理伤害,那我想应该也有那一次平A的伤害才对...不知道是不是我的理解能力有问题..
总之就是希望能给老师的主动R也附加上那一次平A的伤害,谢谢....
还有..打了很多盘老师,发现老师的20%被动触发几率真的是20%?我感觉好低啊,明明是1/5的几率,刷个野死活不出..难道是我RP问题么T.T(纯吐槽)

夜咏 发表于 2012-8-30 17:32:44

夜天X绝对领域 发表于 2012-9-5 09:59:23

虫子的禁言D能叠到飞踢里就好了……

初音の小鸟 发表于 2012-9-7 20:03:46

夜天X绝对领域 发表于 2012-9-5 09:59 static/image/common/back.gif
虫子的禁言D能叠到飞踢里就好了……

就是!
每次都是W过去A小兵的人路过{:4_144:}
shift操作了还莫名其妙的感觉有硬直{:4_144:}

夜天X绝对领域 发表于 2012-9-7 20:13:05

初音の小鸟 发表于 2012-9-7 20:03 static/image/common/back.gif
就是!
每次都是W过去A小兵的人路过
shift操作了还莫名其妙的感觉有硬直

硬直很高的啊= =
有段时间更叼,飞过去,没立马shift操作,有可能会去A兵...现在好了...

初音の小鸟 发表于 2012-9-7 20:25:03

夜天X绝对领域 发表于 2012-9-7 20:13 static/image/common/back.gif
硬直很高的啊= =
有段时间更叼,飞过去,没立马shift操作,有可能会去A兵...现在好了...

因为以前一直是W过去第一下是A兵的所以我有段时间用虫子D都不学了= =

夜天X绝对领域 发表于 2012-9-7 20:45:08

初音の小鸟 发表于 2012-9-7 20:25 static/image/common/back.gif
因为以前一直是W过去第一下是A兵的所以我有段时间用虫子D都不学了= =

现在也是特殊阵容才会前期学的
页: [1]
查看完整版本: 关于老师的主动头槌和被动头槌