lan 发表于 2012-7-27 23:23:55

关于地图能否再弄几个地形问题

只有一个地形有点无聊,再弄几个可以么,比如月球,→_→一个地形连⑨都能成神了,比如以过去,现在,未来为主题,制造3个图,人物 物品不变,或在某 情况下能触发替换模型?未来?野变机器娘?不创新的话是无法生存的,留下的想象当然是你们的想,我又不制作→_→→_→想了想还是发这里,来
Pd的应该不多。woshenmedoubuzhidao

LoLiKCZ 发表于 2012-7-27 23:26:45

东方跑马乡

四世之神 发表于 2012-7-27 23:28:39

东方世界的不同地域(闹
模型包 地图大小的可能性》?(超级骗自己 好不好

lan 发表于 2012-7-27 23:36:50

四世之神 发表于 2012-7-27 23:28 东方世界的不同地域(闹 模型包 地图大小的可能性》?(超级骗自己 好不好

狗眼看哪多图共享模型。

923481530 发表于 2012-7-27 23:39:13

四世之神 发表于 2012-7-27 23:39:24

lan 发表于 2012-7-27 23:36 static/image/common/back.gif
狗眼看哪多图共享模型。

一张图还没好 就去弄其他图 超前也不要超那么多 好不好啊

百鬼夜行姬 发表于 2012-7-27 23:40:47

又一个把THD当做娱乐RPG的人出现了

幽幽の紫云 发表于 2012-7-28 00:34:28

能美·科多缭卡 发表于 2012-7-28 01:36:41

lan 发表于 2012-7-28 13:50:03

四世之神 发表于 2012-7-27 23:39
一张图还没好 就去弄其他图 超前也不要超那么多 好不好啊

切,技术宅何在?虽然我不是,感觉应该不是很难,大部分都能复制过去,我才不是在PD的说,反正我早就弃坑了,感觉LOL这个游戏快神了。我个人PD基本不说废话的,说废话就不是在PD了。

四世之神 发表于 2012-7-28 14:33:52

lan 发表于 2012-7-28 13:50 static/image/common/back.gif
切,技术宅何在?虽然我不是,感觉应该不是很难,大部分都能复制过去,我才不是在PD的说,反正我早就弃坑 ...

....应该不是很难...你认为现在的图情况如何...最起码也在等现在这张好了 再考虑其他啊 233
饭不能吃那么快啊 233

lan 发表于 2012-7-28 21:48:39

四世之神 发表于 2012-7-28 14:33 ....应该不是很难...你认为现在的图情况如何...最起码也在等现在这张好了 再考虑其他啊 233 饭不能吃那么 ...

该死的雷雨,手机抽了,本来前几小时就回了,于是见到某樱的贴,于是回了,见到一堆当竞技玩的,你妹,太可怕了,还是以后都不回来坑了,当竞技玩也要稳个想样的玩口牙。于是这贴成Pd'的了。不过还是随便答你一下好了,你知道小仲马是怎么写作文的么。最后一句,绝不回贴。

四世之神 发表于 2012-7-28 22:19:50

lan 发表于 2012-7-28 21:48 static/image/common/back.gif
该死的雷雨,手机抽了,本来前几小时就回了,于是见到某樱的贴,于是回了,见到一堆当竞技玩的,你妹,太 ...

现在THD的环境 真的能看的太远?

l15807116360 发表于 2012-8-3 22:50:47

报复社会吗。。。

水滴Ant 发表于 2012-8-3 23:46:16

{:4_155:}其实LZ给个地形设计来参考会超妥的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于地图能否再弄几个地形问题