ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-7-22 22:57:18

紫月幻想曲 故事介绍

那么非常高兴←_←为什么自然就是又开始挖坑了好不算深大家自重哦      
估计不用多说大家也都知道了紫月幻想曲将的是什么了吧e_e   

或许我优越感比较强 但是如果我是说这是发生在幻月天故事500多年前的话大家就应该知道故事的猪脚是谁了吧

恩恩 。   序章的内容不算多主要是预热一下 可能以后暂时都没有那个东西的故事了因为或许会将一些黒历史来做铺垫的具体的我就暂时没想好了   

和紫雨幽蝶同一时间轴我表示不用太在意的还有肯定很多人以为那个序章就挂了的是那个家伙的母亲了毕竟有一样的头发嘛但是母亲的含义也有很多哦关于废墟的故事还有到底为什那个男人看到那个死去的女人和小孩之后会惊讶诱饵到底是什么。以及那个男人的背景故事   

都在下一章了哦*^_^*    。 。。初代的博丽巫女到底有着怎么样的过去请大家无比和我一起去解开这个谜团

LoLiKCZ 发表于 2012-7-22 23:08:41

求轻喷

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-7-22 23:21:47

LoLiKCZ 发表于 2012-7-22 23:08
博丽灵梦的一天
等我下班补图

←_←你可以要版主风险投资的说←_←

LoLiKCZ 发表于 2012-7-22 23:23:45

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-7-22 23:21 static/image/common/back.gif
←_←你可以要版主风险投资的说←_←

我就随便丢个图,至于风险投资,不就是某人吗

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-7-22 23:30:00

LoLiKCZ 发表于 2012-7-22 23:23
我就随便丢个图,至于风险投资,不就是某人吗

←_←额额   那个随便就可以争取到了 比如在文区搞个活动什么的了

葬叶 发表于 2012-7-22 23:30:33

围观本体...乡长怎么融入这个故事我还是很好奇

LoLiKCZ 发表于 2012-7-22 23:33:48

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-7-22 23:30 static/image/common/back.gif
←_←额额   那个随便就可以争取到了 比如在文区搞个活动什么的了

字的颜色要什么颜色

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-7-22 23:35:01

LoLiKCZ 发表于 2012-7-22 23:33
字的颜色要什么颜色

虾米? 颜色的话没有要求吧自己喜欢吧

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-7-22 23:36:14

葬叶 发表于 2012-7-22 23:30
围观本体...乡长怎么融入这个故事我还是很好奇

我可以很明确的告诉你还够没有到那个时候那是阿紫进入博丽家族之后的事情了还很远呢

wjc 发表于 2012-7-22 23:47:30

。。。。。。请问文呢。。。。我专门来看的啊{:7_370:}

ミ灵月⑥空ノ 发表于 2012-7-23 21:41:19

LoLiKCZ 发表于 2012-7-22 23:08
求轻喷

还不错   恩恩很贴切哦
页: [1]
查看完整版本: 紫月幻想曲 故事介绍