真冬喵 发表于 2012-6-26 00:37:58

完全再现「Fate/Zero」圣杯战争英灵造型国际象棋登场

大家是否还记得,在动画「Fate/Zero」第一季的12集中,英雄王把玩的英灵造型国际象棋?目前,完全再现了动画中这套国际象棋的限定版棋类周边即将登场!

本次将发售的是「Fate/Zero」圣杯战争英灵造型的限定版国际象棋,该套限定版国际象棋共包含有棋盘与棋子2部分,棋盘为40cmX40cm大小,红白相隔样式;棋子则约高4cm~11cm之间,由7枚英灵棋子、7枚Master棋子(另加预备1枚)以及1枚圣杯棋子组成,合计16枚棋子,通体呈金色。全品售价9980日元,6月21日起接受预约,12月正式发售。

喜欢「Fate/Zero」又对国际象棋有兴趣的FANS可不要错过了!去感受一下棋逢对手的乐趣吧!一个人是没办法对弈的,因为显然这套的棋子数量只是单人份的。╮(╯_╰)╭

【简介】

名称 :「Fate/Zero」圣杯战争英灵造型国际象棋

价格 :9,980円

适合年龄 :15岁以上

内容 :棋子X16枚 / 棋盘X1枚

规格:棋子 全长约40mm~110mm(造型不同各有高低) / 棋盘 约400mm×400mm

材质:棋子 PVC・ABS・铁(内部) / 棋盘 ABS

预约日期 :2012年6月21日

正式发售 :2012年12月

转自:178

龙鸣 发表于 2012-6-26 00:51:24

很早就看过了

V尼克斯 发表于 2012-6-26 00:54:50

无论怎样……
这个假期大工赚钱以前 这些东西都是无用的诱惑!!!!!!

a85704xx 发表于 2012-6-26 00:55:56

恩...這怎麼玩啊..{:5_175:}
跟一般西洋棋不一樣吧..{:5_176:}

Dicalecus 发表于 2012-6-26 01:33:36

这两个人也不能下啊。。。

血猫 发表于 2012-6-26 02:02:02

适合年龄 :15岁以上....

十六夜轻音 发表于 2012-6-26 02:42:47

为什么我的第一反映是TMA...果然受到了TMA土狼的影响了吗

工口女神 发表于 2012-6-26 06:37:20

15岁以上...      

a984684462 发表于 2012-6-26 07:04:06

九龙封印 发表于 2012-6-26 07:36:35

7×7格的国际象棋怎么下啊?

琳琅裕玉子 发表于 2012-6-26 08:29:58

我去下国际象棋去{:5_213:}这只能看吧

不死の烟 发表于 2012-6-26 10:08:11

国际象棋不是8*8的么,而且一共只有6种棋子啊,这玩意儿要怎么玩啊= =

cpoqh 发表于 2012-7-22 09:41:15

zeroacher 发表于 2012-7-22 09:47:42

小弟已定了,导致高考写作文就用了吾王的事例

空·灵 发表于 2012-8-14 21:31:53

我只想说圣杯那个棋子貌似没什么用啊……
页: [1] 2
查看完整版本: 完全再现「Fate/Zero」圣杯战争英灵造型国际象棋登场