DeeStiny 发表于 2012-6-12 12:46:39

花妈:“天命?啊哈哈哈哈”

我选的花妈,上家灵梦,处于两个队友都跪了对方三人都活得好好的的状态

到我回合开始的时候身上背着三张封魔阵23333

然后.....

DeeStiny 发表于 2012-6-12 12:48:02

{:4_134:}当然翻盘什么的是不可能了....不过死前能带走对面的穰子真是好开心啊~~~~

uiofgh 发表于 2012-6-12 14:33:50

传说の萝莉控 发表于 2012-6-12 14:43:40

一共有171张牌,其中44张,因此天命破封魔阵的机率为25.73%(开始计算天命时已摸起的非手牌会令此机率略微上升,而手牌会令此机率下降,在此将这两项忽略不计),那么天命破三联封魔阵的几率为8.58%,其实还是不算低。
借用我同学的一句至理名言:哪怕机率是1%,连续出现100次,他就是100%,这便是运气的力量。

seventhgod 发表于 2012-6-12 15:22:06

这就是命啊~{:4_144:}

Dicalecus 发表于 2012-6-12 16:00:07

...威武的运气

Dicalecus 发表于 2012-6-12 16:04:06

传说の萝莉控 发表于 2012-6-12 14:43 static/image/common/back.gif
一共有171张牌,其中44张,因此天命破封魔阵的机率为25.73%(开始计算天命时已摸起的非手牌会令此机率略微上 ...

破3连封魔几率不是除以3而是0.2573的3次方=0.017=1.7%

传说の萝莉控 发表于 2012-6-12 16:14:03

Dicalecus 发表于 2012-6-12 16:04 static/image/common/back.gif
破3连封魔几率不是除以3而是0.2573的3次方=0.017=1.7%

呃。。。我给体育老师丢脸了。。。{:5_236:}

怪叔叔 发表于 2012-6-12 18:27:23

rorgg 发表于 2012-7-19 14:37:22

很好!很强大!

www.ld8999.comwww.ld6969.com www.suncity618.com

923481530 发表于 2012-7-19 14:42:09

hjx452 发表于 2012-7-23 19:01:56

DeeStiny 发表于 2012-6-12 12:48 static/image/common/back.gif
当然翻盘什么的是不可能了....不过死前能带走对面的穰子真是好开心啊~~~~

才发现这穰子不是我么!你就是那个神花妈1

923481530 发表于 2012-7-23 19:06:13

页: [1]
查看完整版本: 花妈:“天命?啊哈哈哈哈”