传说の萝莉控 发表于 2012-6-7 01:05:57

关于游戏运行不能的求助。。。。。。

本来满心激动的想上去玩玩,结果运行不能。。。{:5_191:} 求救啊~~~~~
下载的压缩包为10.2MB,解压运行自动升级后是35.7MB,start_game.exe消失只剩下了这5个目标

运行start_game.bat就出现这个错误

以下是我的机器配置

驱动什么的都是最新的,感觉上像是更新的时候出了什么问题似的。。。。。。求大神们搭救啊。。。。。。

ディメンション 发表于 2012-6-7 01:29:46

我的THB不會錯誤的說 {:6_287:}...應該不關計算機配置的事的說~

你先檢查一下文件start_game.bat裏面的命令是不是以下的說吧~{:6_294:}

Python27\python.exe src\start_client.py
pause

右鍵選擇編輯然後就可以查看了的說~

嗯..要是還是不行的話運行一下update.bat從新更新一下的說吧~

以上都還是不行的話就使用我這邊的THB的說吧~ {:6_287:}

http://115.com/file/an0bxxan#

另外想請一個老師教我玩THB的說{:6_287:} ~

传说の萝莉控 发表于 2012-6-7 01:57:41

重启一遍机器又能够进了。。。看来神明还没有抛弃我啊~~~~可惜大半夜的没人,等明天再玩吧。。。。。呃。。。0点之后了应该说今天??

传说の萝莉控 发表于 2012-6-7 01:59:14

ディメンション 发表于 2012-6-7 01:29 static/image/common/back.gif
我的THB不會錯誤的說   ...應該不關計算機配置的事的說~

非常感谢你的帮助,明天一起来玩吧~~~~~呃。。。0点之后了应该说今天??

ディメンション 发表于 2012-6-7 12:14:13

传说の萝莉控 发表于 2012-6-7 01:59 static/image/common/back.gif
非常感谢你的帮助,明天一起来玩吧~~~~~呃。。。0点之后了应该说今天??

THB里我還是個小白的說{:6_322:}...
页: [1]
查看完整版本: 关于游戏运行不能的求助。。。。。。