升级的妖兽虎 发表于 2012-2-4 23:30:23

广州东方祭RC

RC展里摊位不多但是coser不少..今天只拍了几张照片觉得可惜了{:5_219:}

灵梦我喜欢 发表于 2012-2-4 23:32:14

那个桶不错

升级的妖兽虎 发表于 2012-2-4 23:40:40

继续继续{:5_249:}

风原幽红 发表于 2012-2-4 23:41:14

{:4_144:}还想大收获,结果只买了两条手机绳,除了看了6小时的FXTZ比赛。。

升级的妖兽虎 发表于 2012-2-4 23:44:02

超萌!!

...噢~雪爷我居然没认出你是我的错啊!!!

不思議 发表于 2012-2-4 23:47:42

表示明天去YACA所以东方祭没去。。。QAQ

升级的妖兽虎 发表于 2012-2-4 23:55:38

以下是一些小插曲....{:5_226:}

海棠:灵梦你抢我手机看我怎么收拾你! 无节操:你来吧我把你拍下送报社!

......................................................经过一轮争斗后....

海棠: 我说我是抖S的嘛~乖乖接受调教吧!   无节操:....明明就是拿10w来引我上钩..

海棠: 说好的一晚300怎么涨价了?!!   无节操:不行!最低500一晚!

紅美玲 发表于 2012-2-4 23:57:38

=__________,=虚雪。。。哼哼哼,照片拿走拷问去了

死霊の夜桜 发表于 2012-2-5 00:00:56

妹纸啊,要我曝你出来么{:4_120:}..........(第一次被围观感觉如何啊?)
自己曝了啊(灯笼裤才是王道啊).........

升级的妖兽虎 发表于 2012-2-5 00:03:37

死霊の夜桜 发表于 2012-2-5 00:00 static/image/common/back.gif
妹纸啊,要我曝你出来么..........(第一次被围观感觉如何啊?)

你爆啊233333..我只知道被拍照让我的脸部肌肉快僵硬了..{:4_127:}

死霊の夜桜 发表于 2012-2-5 00:06:04

升级的妖兽虎 发表于 2012-2-5 00:03 static/image/common/back.gif
你爆啊233333..我只知道被拍照让我的脸部肌肉快僵硬了..

快去出小五LOLI(面瘫即可).......
话说你要的东西我明天才给你(手机关了才想起懒得开了).........

loli_nymph 发表于 2012-2-5 00:09:27

...对不起。。。我拍到那海棠的。。。内裤了

死霊の夜桜 发表于 2012-2-5 00:17:12

哟第一次出就有黑历史了,真是可喜可贺口牙~{:4_127:}

命运唉 发表于 2012-2-5 00:17:18

我觉得我照的这个红白才是亮点...

红爵·夜萌 发表于 2012-2-5 00:18:31

{:5_224:}好吧...我有点混乱了..
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 广州东方祭RC