西园寺世界 发表于 2011-12-17 18:15:49

申请资源发布区版主

1、具有比较稳定的在线时间(全天24小时能保证至少连续三小时论坛管理时间,八小时在线时间)。√
            2、有充足的论坛管理经验,了解当今的主流论坛的管理方法。         (认真学习,充分听取意见)
            3、了解且支持本论坛,熟悉动漫,对动漫有浓厚兴趣者。                     √
            4、工作认真细致、积极、有耐心,并有较强的团队合作和沟通能力。       √
            5、具有一定的文字表达能力及文档输出能力(宣传软文等)。                (文笔一般,虽然都是)
            6、为人热情,认真负责,热爱东方,尽心尽职有耐心。                         √
            7、具有一定的活动策划、活动能力。                                                √
            8、在论坛等公开场合无不良记录。                                                   √
            9、熟悉本论坛,做过各大动漫游戏论坛版主的优先考虑。                  (做过贴吧吧主)
            10、不可同时报考多个团队或者兼职。                                                 √
            11、宅男、宅女、每天在线时间10小时以上者优先考虑。                  √

必须能每天连续稳定在线3小时,每天可8小时在线者优先考虑。√

态度端正 。能吸取意见和建议。希望和某沙沙一起管理 资源区~

有一定组织活动经验

四世之神 发表于 2011-12-17 18:21:06

(掏耳朵
帖子数 在线时间
然后 好好努力便是

aaaa1349 发表于 2011-12-17 18:25:01

{:7_370:}都是那么多我选我
以后我也要

东方红叶馆 发表于 2011-12-17 18:26:25

资源区很复杂,版主挺累的....

西园寺世界 发表于 2011-12-17 18:44:51

四世之神 发表于 2011-12-17 18:21 static/image/common/back.gif
(掏耳朵
帖子数 在线时间
然后 好好努力便是

{:4_128:}我只是没那么喜欢水贴子而已。。{:4_128:}在线时间。总感觉是个坑。嘛~~慢慢来吧

西园寺世界 发表于 2011-12-17 18:45:04

东方红叶馆 发表于 2011-12-17 18:26 static/image/common/back.gif
资源区很复杂,版主挺累的....

{:4_128:}复杂什么的。我很喜欢的。。。

四世之神 发表于 2011-12-17 18:45:51

西园寺世界 发表于 2011-12-17 18:44 static/image/common/back.gif
我只是没那么喜欢水贴子而已。。在线时间。总感觉是个坑。嘛~~慢慢来吧

把你点数都给我 我要做自定义了 5个自定义 就差1400了

西园寺世界 发表于 2011-12-17 18:47:19

四世之神 发表于 2011-12-17 18:45 static/image/common/back.gif
把你点数都给我 我要做自定义了 5个自定义 就差1400了

{:4_128:}卧槽。。。44姐 你一来就要我一般家产。。浑淡。。知道我水贴不容易呀。浑淡。

{:4_128:}先等我把菠菜搞起来在说呀。。。

四世之神 发表于 2011-12-17 18:47:42

西园寺世界 发表于 2011-12-17 18:47 static/image/common/back.gif
卧槽。。。44姐 你一来就要我一般家产。。浑淡。。知道我水贴不容易呀。浑淡。

{:4_128: ...

(掏耳朵 再见

西园寺世界 发表于 2011-12-17 18:50:06

{:4_128:}其实咱看 COS 区没版主。很想去帮助管理一下。但是 咱又不怎么会跑到重庆 广州 上海等COS高峰区去。。。。最多只能在成都搞搞。。想想就算了。。

资源区的东西都好找。网上一出 就能拿得到。只是可能会累点而已

nottaichi 发表于 2011-12-17 18:54:37

西园寺世界 发表于 2011-12-17 18:55:54

nottaichi 发表于 2011-12-17 18:54 static/image/common/back.gif
哦~~新人版主啊不知道菠萝包那边能不能通过呢..
总之加油吧!

{:4_129:}其实我只是想吐槽那个在线时间怎么算

萌大乃 发表于 2011-12-17 18:57:12

说好的标题“叽叽叽叽叽叽叽叽”呢。你怂了么?~毁灭受

鏡音鈴 发表于 2011-12-17 19:02:02

略艰难无误

西园寺世界 发表于 2011-12-17 19:02:30

萌大乃 发表于 2011-12-17 18:57 static/image/common/back.gif
说好的标题“叽叽叽叽叽叽叽叽”呢。你怂了么?~毁灭受

{:4_128:}这是严肃的事情。不必要叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽叽 说不定别人本来想通过。结果看着烦直接一巴掌打回原型 那不就完蛋了么。
页: [1] 2
查看完整版本: 申请资源发布区版主