腹黑幽幽子 发表于 2011-12-4 19:07:07

东方神灵庙cos,泥煤的伸手党,都想着要我辛辛苦苦找的图包。

好吧,灵梦,既然要图,我就发现稀少的吧。
好吧,设置门槛什么的,你们应该懂得。
好吧,我真的累了,各种伸手党让我无力。
下一弹是什么,你们先睡醒了再说吧。真心身心疲倦了。
出场顺序:还是按神灵庙的来吧,cos图有很多,每个只发一张,多余的不发了。
伸手党我怕你们了。想要看后面的cos老老实实的刷积分吧。

**** Hidden Message *****
好吧,难度渐进,慢慢击破她们吧

萌大乃 发表于 2011-12-4 19:10:00

{:5_210:}渐进积分什么的。。

腹黑幽幽子 发表于 2011-12-4 19:11:21

萌大乃 发表于 2011-12-4 19:10 static/image/common/back.gif
渐进积分什么的。。

你的积分,应该大丈夫萌大奶吧。

hdhjik 发表于 2011-12-4 19:20:17

{:5_210:}门槛什么的~

腹黑幽幽子 发表于 2011-12-4 19:20:39

给你个好看的布嘟嘟。
考虑到要出现苏我屠自古,但是没有她的单图,所以就放了张合体的

西瓜の葫芦 发表于 2011-12-4 19:21:12

我觉得……娘娘才是最棒的

腹黑幽幽子 发表于 2011-12-4 19:24:26

西瓜の葫芦 发表于 2011-12-4 19:21 static/image/common/back.gif
我觉得……娘娘才是最棒的

话说论坛首页,帖子的图片展示怎么回事,750的权限都给显示出来了?

bellstar1069 发表于 2011-12-4 19:29:05

青娥娘娘不算瞎啦{:6_313:}

霧雨_魔理沙 发表于 2011-12-4 19:30:26

青娥美……好喜欢……

额日常 发表于 2011-12-4 19:32:30

腹黑幽幽子 发表于 2011-12-4 19:32:34

话说忘了封兽鵺了。
这里补上

天才琪露诺 发表于 2011-12-4 19:39:58

炽热的眼光,灼瞎了我的狗眼!

西瓜の葫芦 发表于 2011-12-4 20:17:41

RE: 东方神灵庙cos,泥煤的伸手党,都想着要我辛辛苦苦找的图包。

腹黑幽幽子 发表于 2011-12-4 19:24 static/image/common/back.gif
话说论坛首页,帖子的图片展示怎么回事,750的权限都给显示出来了?

那个是论坛的马,会显示一张的,就算隐藏也一样,你就当预览吧

各种无压力

飘过的哦 发表于 2011-12-4 21:23:41

积分少的可怜的压力好大
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 东方神灵庙cos,泥煤的伸手党,都想着要我辛辛苦苦找的图包。