bloodyliao 发表于 2011-10-23 07:06:10

猛的一口吞食!——东方尸灵庙0.29H版震撼发布!

东方尸灵庙最新版本:0.29H火热发壳中!

载入地图

http://bbs.islga.org/attachment/Mon_1105/32_48638_79c62e3583c57e9.png?718

增加了许多玩家梦寐以求的神奇装备和武器,让你欲罢不能!

新的敌人,新的怪物,时时刻刻挑战你的极限!

全新的BOSS技能,更加狡猾的AI,请小心你的背后!Watch your back!

技能经过全新设定,更合理,更平衡,更刺激!

增加肉食者模式,所有怪物都有可能将你一口吞食!

请务必和队友一起好好合作,只有团结、信仰和爱,能够帮助你们脱离血盆大口

若是单个玩家,还别有用心的为你们设计了李刚模式,让你们不再孤单,面对怪物更加从容镇定!

新的阴谋在酝酿,新的曙光在召唤,这是一个新的黎明!

你——准备好了么?

模式指令:
**** Hidden Message *****

bloodyliao 发表于 2011-10-23 07:07:27

沙发自己做,下载在此

522951194 发表于 2011-10-23 07:18:14

任何怪都会吞噬吗!?
当我觉得自己已经无敌的时候,突然窜出一条狼把我吞了= =

522951194 发表于 2011-10-23 07:26:26

被坑了!哪有什么李刚模式

bloodyliao 发表于 2011-10-23 07:33:38

回复 4# 522951194

输入指令后,在初始点附近随机产生一个名为李刚的物品
然后……你懂的{:4_164:}

沙包有贱气 发表于 2011-10-23 07:43:37

{:4_155:}李刚···

云州散人 发表于 2011-10-23 07:54:49

我到哪找三个基友。。。

玄灵灬夜猫 发表于 2011-10-23 08:04:59

矮油!看着好像爆难啊

玄灵灬夜猫 发表于 2011-10-23 08:05:53

{:4_137:}李刚什么效果?

鬼畜乱入 发表于 2011-10-23 08:09:02

{:4_127:}你妹注册。回复。登陆可见

雏里·洛萌 发表于 2011-10-23 08:23:18

真是的=-= 这图好坑好坑的

Manggeqiwu 发表于 2011-10-23 08:28:53

李刚......{:4_155:}

bloodyliao 发表于 2011-10-23 08:33:54

回复 14# 030114

是一个父亲

522951194 发表于 2011-10-23 08:41:28

我表示试了下,修完桥被围观致死,李刚也救不了我= =

710499297 发表于 2011-10-23 08:52:18

李刚大丈夫吗= =
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 猛的一口吞食!——东方尸灵庙0.29H版震撼发布!