西园寺世界 发表于 2011-10-2 20:10:08

10.2【成都TH0】该场“扣死不累”

前面不用回复预览。。最后隐藏有惊喜。。。 {:4_144:}

{:4_139:} 首先 滚到成都。。早上6.30的车 8.30到成都。坐公交车 20分钟。到达会场。。。

{:4_155:} 途中 在WC遇见一个野生的 主席。妹子 - -然后 在她的指导下。我知道了 会场所在。。遗憾的是 当时既然一时意识模糊(我会说我一直顶着她看

吗?)   既然忘记照相了。。坑。

当时到会场入场处看着我是一震狗眼乱闪。。。

这张UUZ说:傻逼们 快拍~~(大雾..

我会告诉你中国才是最后的黑幕么???

由于我是有手机拍(相机电池坏掉了。。。昨天拿出来的时候才发现 --)有晃动见谅~

UUZ和紫妈看着我一震H~

这图是偷拍。至于你信不信 反正我做了。。

呵呵·~呵呵~~

图书 你的乳量呢。。。。。

妹红和兔子都是爷们。。~~~~

床长呀。。床长~~~~   我很喜欢呀~~~她看着我呢。。。小手止不住的 乱抖。。。

同上。。。小手一震乱斗i。。。

淡定的 81    各种穿越~~~

那只男兔子。。。FXTZ用得也是兔子。。。

最后!   全场最霸气“扣死”没有之一。。。。
   惊鸿一现~~之后在找的时候已经发现不在了。。。。

由于展会只有一天时间。。。。又有很多东西要看 要买就没有照很多相~~

会场成就: 3张 ④号卡 高速购买力卡片~
一张 ③号卡 “你追寻了幻想乡最速”
一张①②号卡 “全人类的fxtz”(我的触手 人参成就卡,在参加比赛的时候被首轮了。。被对面的吃掉了。。。。岂可秀。。我可是吃了3个新人才来的卡片卡。)
俩张 21号卡 天籁的信仰      
一张 19号卡2次元具现   
一张16号卡失物交换也就是好人卡。。。
一张22号卡    人参的赢家
一张 1号卡    你踏入了幻想乡

**** Hidden Message *****

森近★霖之助 发表于 2011-10-2 20:15:25

朋友,你回资中了么?咱还在去广州的火车上
拿山脉本子还获得了前十成就
最后
封兽妹子求交往…………

linshu87 发表于 2011-10-2 20:15:28

好看的都被你
神の颤抖没了

西园寺世界 发表于 2011-10-2 20:16:15

次楼补助在群里收到别人发的图片。233··

你妹子。说好的 封受螺旋式720度吃香肠呢?

山脉 你懂的找乡长

好萌。。

被吞掉的袜子丶 发表于 2011-10-2 20:17:30

好奇你们怎么在公交车上相认得...

乡长求妹纸照片!

kliides 发表于 2011-10-2 20:20:09

=-=拥有17号成就和传说中就⑨号成就的路过……
东方山脉……乡长你无敌了……[其实我一直想问在门口穿着乡长服维持秩序的是不是乡长你……】
喵的听说有一个成就要去特定的厕所方便才能拿到……
不知道是哪个……
话说世界你FXTZ是几号……
不要给我说是那个16……就是开场和拿出4张大江山的西瓜对基的那个……

西园寺世界 发表于 2011-10-2 20:24:24

回复 6# kliides

不是。。是11号 。。被12号的 饼给打残废了。各种虐。。。

{:4_127:}不过凹了他一个未来我就满足了。

配合着他中了他一个6根结束的那只悲剧YM

世子 发表于 2011-10-2 20:41:28

中间隐藏 我先回复~

世子 发表于 2011-10-2 20:44:11

{:4_144:} 那个船长好可爱啊

森近★霖之助 发表于 2011-10-2 20:44:52

会场那只丑的一逼的身穿朱鹭子白T恤四处傻逼呵呵发传单的才是我……………我的COS服没到…………………
封兽妹子继续求交往!!!
PS:如果灵梦,摸你傻那张再镜头右一点会发现我那全会场唯一一双霸气人字拖…我排队就在他们前面,还叫灵梦用御币打过我脸0w0

19990386 发表于 2011-10-2 20:47:25

十分之無語.............

a000090021 发表于 2011-10-2 20:52:06

为神马俺们重庆没有这么多东方cos,一眼望去全是V家{:6_319:}

nottaichi 发表于 2011-10-2 20:55:53

沙包有贱气 发表于 2011-10-2 21:03:19

{:4_103:}我来看看隐藏有多惊悚

西园寺世界 发表于 2011-10-2 21:30:57

回复 5# 被吞掉的袜子丶

{:4_144:}乡长一个人站在那寂寞的等公交车。。。

我也一个人寂寞的等公交车。然后我们等的是一路的车。。

{:4_144:}之后你懂了吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 10.2【成都TH0】该场“扣死不累”