猫鼠控 发表于 2011-9-26 16:46:44

感谢好心人了哟.~

之前发了一个求助帖.~ 然后咱就在那慢慢砍小怪.`{:5_241:}

结果回到仓库一看` 发现有一套王者了..于是以为是自己打出来的.`{:5_221:}

第二天转生努力冲到能穿王者` 继续砍小怪.` 结果回到仓库一看` 发现多了一套英雄.`{:5_234:}

虽然感觉有点不对劲` 不过咱还是很相信自己的人品的.~ 心情大好.~{:5_221:}

第三天神马都没砍` 发现仓库里多了一套法神..`{:5_183:}

感谢送装备的好土豪哟..`{:5_247:}

现在咱已经8转` 提着必杀剑回到妖精山报了仇.` 刺客和法师换着玩` 虽然总资产没超过百万` 不过自我感觉良好` 至少转生不差钱了哟.~{:5_221:}

好人土豪万岁.~ 再次感谢` 鞠躬下台.~{:5_169:}

===================================================================

感谢帕秋大人的王者套和法神套.`
感谢东云蓝大人的英雄套.`
感谢不死の烟大人的名人套和圣骑套.~

不过话说..系统记录里有写帕秋大人送了咱87个光爆术领悟之书..可咱只有几个呢..难道被咱卖掉了..{:5_238:}

鬼畜战士 发表于 2011-9-26 16:48:22

好有礼貌的新人~~

东方红叶馆 发表于 2011-9-26 16:49:19

好好的土豪...{:5_247:}

四世之神 发表于 2011-9-26 16:49:29

真是可爱的新人啊...

不死の烟 发表于 2011-9-26 16:56:34

哦,这样的话我送你一套名人1吧,放我身上没用已经一年多了,反正也没用还不如送给别人了
PS:我都不记得我啥时候还有一套圣骑士了,也送你了吧,反正没用

猫鼠控 发表于 2011-9-26 17:17:05

回复 5# 不死の烟

{:5_238:}您真是太慷慨了..`

咱刚还在疑惑怎么又多出了一套名人...`

之前出了两个圣骑部件` 还以为这套圣骑总算是我打的了..结果果然又不是啊..`{:5_248:}

猫鼠控 发表于 2011-9-26 17:17:25

真是可爱的新人啊...
四世之神 发表于 2011-9-26 16:49 http://www.touhou.cc/bbs/images/common/back.gif
{:5_247:}"切"大人出没哟.~

Raijuu 发表于 2011-9-26 17:17:28

乃可以去系統紀錄那邊看
這樣就可以知道是哪位土豪送的了{:5_219:}

四世之神 发表于 2011-9-26 17:18:55

回复 7# 猫鼠控

..叫我四世大人~

猫鼠控 发表于 2011-9-26 17:20:43

回复 8# Raijuu

{:5_247:}多谢指导哟.~ 这样咱就可以具体道谢啦.~

猫鼠控 发表于 2011-9-26 17:23:13

回复 9# 四世之神

"切"大人的话` 不会更亲切一些吗..?

不死の烟 发表于 2011-9-26 17:25:59

对我就不要用您来称呼了,我又不是什么值得尊敬的要用这种称呼来称呼的人,嘛,对你有用就好了,其实这套名人中有一半也是别人送我的

四世之神 发表于 2011-9-26 17:27:07

回复 11# 猫鼠控

可是我喜欢我那个称呼..

猫鼠控 发表于 2011-9-26 17:29:40

回复 12# 不死の烟

{:5_241:}咱会让这份爱一代代流传下去的哟.! 等咱成为高手` 也要把这几份爱心套装送给新人.!

猫鼠控 发表于 2011-9-26 17:29:56

回复 13# 四世之神

{:5_247:}那么如你所愿哟.~ 四世大人.~
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢好心人了哟.~