天秤座 发表于 2011-8-26 22:53:35

- -.求给新淫启动资金啊。跪求。

我表示我连魔法石头都买不起了。打怪都不让我打了。让我这只新淫如何过活。打怪加的钱完全不够用呢{:5_236:}

鬼畜战士 发表于 2011-8-26 22:54:54

说个数吧,差多少

LEVEL5の弹幕使 发表于 2011-8-26 22:55:44

{:5_216:}快点求包养

鬼畜战士 发表于 2011-8-26 22:57:52

我表示我连魔法石头都买不起了。打怪都不让我打了。让我这只新淫如何过活。打怪加的钱完全不够用呢{:5_236: ...
天秤座 发表于 2011-8-26 22:53 http://www.touhou.cc/bbs/images/common/back.gif

1点=1000宠物币,也就是说你还有10000

实妹控 发表于 2011-8-26 22:58:27

好吧,会有好心人发一堆东西过去的~注意看口袋的系统消息哦~

tcwht 发表于 2011-8-26 22:58:35

表示鬼畜果然鬼畜,原本以为鬼畜要包养~~唉

天秤座 发表于 2011-8-26 22:58:57

{:5_250:}50W应该就够今天晚上冲级吧。感觉练级非常快的说。转生也是。差不多半小时就可以转生一次。

鬼畜战士 发表于 2011-8-26 23:00:52

50W应该就够今天晚上冲级吧。感觉练级非常快的说。转生也是。差不多半小时就可以转生一次。
天秤座 发表于 2011-8-26 22:58 http://www.touhou.cc/bbs/images/common/back.gif

500以转账,自己去兑换吧,刚好50W

实妹控 发表于 2011-8-26 23:02:18

回复 6# tcwht

然在干什么啊~怎么不见在群里发言?

天秤座 发表于 2011-8-26 23:02:45

我表示自从出了光爆。转生一次之后升级速度飞一样。让后吾辈就无限点啊点啊点啊点啊。。现在点到了快5转。让后提示木头魔法石头施法失败。

鬼畜战士 发表于 2011-8-26 23:04:50

到宠物银行去先换个50W花吧

实妹控 发表于 2011-8-26 23:05:07

回复 10# 天秤座

光爆术...打得出来还好...打不出来就得去买...3W一本呢....

tcwht 发表于 2011-8-26 23:06:16

回复 12# 实妹控

无所事事,不想聊天~~就是这样

天秤座 发表于 2011-8-26 23:07:49

完全就是坑人嘛。。逃跑2次都失败。最后只能大叫一句。老娘和你拼了。让后英勇牺牲。

实妹控 发表于 2011-8-26 23:07:52

回复 13# tcwht

CS也不打了?...结果今天狼人也没人玩...沙沙好不容易才组织一次的...
页: [1] 2 3
查看完整版本: - -.求给新淫启动资金啊。跪求。