狂气的月兔 发表于 2011-8-20 10:27:48

[转]【名侦探柯南·沉默的15分】中国大陆地区隆重献映!

名侦探柯南剧场版第15弹·沉默的15分引进计划全面启动,即将在中国大陆地区隆重献映!
依靠着对柯南的钟爱,对推广的热情,名侦探柯南事务所今年再次做出了引进柯南剧场版的决定,这次引进的,就是最新剧场版——《沉默的15分》!
新剧场版的字幕将由国内最权威的事务所字幕组提供,而今年的宣传工作也将由事务所全权负责。学校、地铁、车站,有事务所的地方就有M15,有M15的地方就有事务所!
本次引进的日程将比往年大大提前。
具体上映日期以及后续报道请关注事务所!
官网地址:http://www.aptx.cn/m15/index.html

以上转自S1

aquixigo 发表于 2011-8-20 10:36:31

期待..........剧场版都是浪费人生的好东西.{:4_127:}

狂气的月兔 发表于 2011-8-20 10:37:46

回复 2# aquixigo

死神小学生真心追不动啊,也就每年看看剧场版了

solakong 发表于 2011-8-20 10:43:46

等10月份呢。。10月份呢

实妹控 发表于 2011-8-20 10:57:48

十月份就上学了啊....

狂气的月兔 发表于 2011-8-20 11:01:58

回复 5# 实妹控

上学真好{:5_229:}

实妹控 发表于 2011-8-20 11:16:42

回复 6# 狂气的月兔

上学哪里好了...{:4_137:}不能追番...啥都木有啊....

狂气的月兔 发表于 2011-8-20 11:48:05

回复 7# 实妹控

上学压力小啊{:5_216:}

实妹控 发表于 2011-8-20 11:52:02

回复 8# 狂气的月兔

怎么可能压力小...马上还得军训...晒得跟黑炭似的....

狂气的月兔 发表于 2011-8-20 11:56:13

回复 9# 实妹控

啊哈哈,我想起来这张图了

再说又不是军校的,军训什么的好好玩就是了撒

实妹控 发表于 2011-8-20 12:08:12

回复 10# 狂气的月兔

别这样吓人啊魂淡...好吧,在下接受这样的安慰了~3Q,好人再见~

小河坂 发表于 2011-8-20 12:31:46

回复 10# 狂气的月兔

首页显示着这幅图呢...

看上去不错 发表于 2011-8-20 12:46:18

军训好可怕。。。。我不要去军训啊。。。。。。。

狂气的月兔 发表于 2011-8-20 12:48:14

喂喂..我说你们别歪了,这里不是水区的说

夜月·风痕 发表于 2011-8-20 13:17:39

回复 1# 狂气的月兔

路过~
页: [1] 2
查看完整版本: [转]【名侦探柯南·沉默的15分】中国大陆地区隆重献映!