Imperishable 发表于 2011-8-15 20:06:11

永恒の幻想乡 4人组队通EX录像.......

4人组队 我是妖梦 作者是16两个不知名的友情串演的路人(大雾....) 分别是妹红和UUZ

全程.....我也不知道几个小时 反正很耗人参就是了

前20多分钟打完中国后刷了1个多小时的物品.....(其实打完中国就算赢了 因为接下来呢 没有时间限制)然后大家都信心满满的去推红魔馆的众人......然后又用了很久的时间
最后我受不了开始挂机........ 啊对了 中途呢 路人妹红(大雾) 口爆狂言 大家一定要认真观看前几十分钟...........后面的 看不看 饿 那个 随便啦

还有=;= 本次测试通关呢 发现了3个BUG哦~都是不大碍事的=。=(才不可能!) 恩恩 下次可能修复不过即使用了BUG 还是艰难地通关呢......(其实四个都素baka!)中途打图书有骑士乱入了哦.....(←这也没什么 即将修正么?)
   还有 不要怀疑.....橙和蓝的出现绝对不素BUG {:4_134:} 打了橙一下呢 一个全属性⑨⑨⑨⑨⑨的蓝 攻击力能够无视所有人的蓝就会追杀你......原先有一个报告说会拆总部 不过没拆就是了因为某两个baka! 一直打橙 然后一直被秒杀(妖妖梦还没做出来 所以就是娱乐用的还有呢 狗腿文似乎被大家忽视了)

最后.......本录像长达N个小时 所以大家最好只看前面几十分钟把BUG都学会使用吧!
(不用用就来不及了 因为某BAKA雪已经表示要开始修复了? 还有 多人通关可能造成卡的现象........)

友情提示.......本次测试某baka无意中把测试码说出来了 就隐藏在长达N小时的视频中......大家呢 可以.......寻找..............(噢 估计也会在不久之后更改吧)

最后 附上无节操的妹红的言论(某baka侮辱了妹红啊TAT)

再次的最后 找到了测试码的别乱说哦.....短信我吧 我......恩 那个 会 出封口费 虽然不知道怎么出.....但是届时请一定!短信本人

Imperishable 发表于 2011-8-15 20:07:45

{:4_145:}妹红是为了哪两个人的未来呢? 然后我取笑他说要和【哔~】结婚么 然后他说....全部

另外 没发错区吧....沙发可以占吧?

地图出处:http://140.113.242.1/bbs/redirect.php?tid=49989&goto=lastpost#lastpost

东方红叶馆 发表于 2011-8-15 20:24:12

回复 2# Imperishable

我想问怎么把网址显示成数字的....
    还有贡献是怎么来的....{:5_219:}

Imperishable 发表于 2011-8-15 20:25:20

回复 3# 东方红叶馆

{:4_145:}才 才不告诉你!

东方红叶馆 发表于 2011-8-15 20:28:18

回复 4# Imperishable

真小气....{:5_213:}

实妹控 发表于 2011-8-15 21:41:55

下载完后必须要回帖要回一点~~

Imperishable 发表于 2011-8-15 23:09:23

回复 6# 实妹控

{:5_216:}oh!天哪!竟然有25个人买了 是为的测试码和封口费么!!!

实妹控 发表于 2011-8-15 23:18:22

回复 7# Imperishable

有吾人的带头嘛~

snowdust 发表于 2011-8-16 12:01:58

小雪只素路过=。=

qzqzsu 发表于 2011-8-16 12:08:05

下载下来看看

Imperishable 发表于 2011-8-16 12:08:47

回复 9# snowdust

{:5_248:}好迟的路过啊TAT

悲剧の某喵 发表于 2011-8-17 21:05:32

回复 11# Imperishable
{:5_221:}版本不同。。。我泪流了。。。LZ的魔兽3版本是什么?~

wco0101 发表于 2011-8-18 01:54:19

Imperishable 发表于 2011-8-18 12:08:01

回复 12# 悲剧の某喵

{:5_247:}噗~ 我军训去了....的说

悲剧の某喵 发表于 2011-8-18 12:56:22

回复 14# Imperishable
{:5_218:}录像的那个地图。。。你放在神马文件里的。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 永恒の幻想乡 4人组队通EX录像.......