克拉拉站起来了 发表于 2011-7-31 17:54:00

我晕 东方夜神雪

表示 玩东方夜神雪 简单 打到露琪亚那得时候
被人打的啥都不是 中途还把药用光了
结果被露琪亚KO了 最后 OW的时候 还提示 你好像没有存档吧
我顿时就从椅子上掉了 下来 这不是坑爹呢吗
所以 各位大哥 大姐 萝莉 正太 大叔 大妈 来帮帮我 给个攻略啥的吧
网上 BAIDU 那些攻略都是坑爹的 根本不好使 !- -

东方红叶馆 发表于 2011-7-31 17:58:39

多看看贴吧就好了....
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/73604d7a-e26d-11de-9ece-0014221b798a/下载,包括攻略与存档...
这里是另一版本的攻略http://tieba.baidu.com/p/667465381

东方红叶馆 发表于 2011-7-31 18:00:19

要多买毒符与催眠符,最好除二妹以外人手一个...
其他推荐的符卡...
风神[天狗落神风]
[幻胧月睨]混乱效果
[白楼观翼斩]单体,7Hit,无视防御
[反魂蝶-八分咲-]54Hit
式神[仙狐思念]全体,3Hit
式神[凭依查吉尼天]
[天文密葬法]
[无双风神]
[第一种永动机]

这以外的就不用买了...

克拉拉站起来了 发表于 2011-7-31 18:05:21

回复 2# 东方红叶馆

有没有5分钟通关的攻略?

东方红叶馆 发表于 2011-7-31 18:06:40

回复 4# 克拉拉站起来了

删除游戏,10秒...
    你要问修改倒可以告诉你...
    剧情后面很神的...

asmoonx 发表于 2011-7-31 19:05:32

sddaassdd 发表于 2011-7-31 19:17:00

這遊戲雖然很坑人
但後面劇情真的好的沒話說
我建議努力把他坑完
開修改契也沒關係....
因為夜神雪路線實在太難打了= =

不死の烟 发表于 2011-7-31 19:25:37

东方夜神月(雾)啊,当初刚搬家的几天没网络的时候全通了,剧情非常不错,音乐也配的很好,难度不算很高,多刷刷多SL就好了,5分钟你是做梦,这是个消耗人参的好游戏,攻略什么的不推荐去看,实在不会了再看看,前期如果觉得怪太难打,建议一个组合,就是去小碎骨那里买催眠和毒,全部催眠了放毒,然后防御到他们死就好了,然后永动机我不是很推荐买,那东西太贵,有那钱不如买无双风神。
最后。露琪亚是谁?死神里面那个?

不死の烟 发表于 2011-7-31 19:31:41

要多买毒符与催眠符,最好除二妹以外人手一个...
其他推荐的符卡...
风神[天狗落神风]
[幻胧月睨]混乱效果 ...
东方红叶馆 发表于 2011-7-31 18:00 http://www.touhou.cc/bbs/images/common/back.gif

我觉得除了催眠和毒还有无双风神,其他性价比都不怎么高呢,永动机后期可以给图书配一个,不过那玩意儿真心贵啊。当初我在紫妈结界里刷了好久才全队无双风神,出来的时候都全队53了= =。打西瓜和师酱跟切菜似的= =

东方红叶馆 发表于 2011-7-31 19:42:20

回复 9# 不死の烟

那时也是买了看看的,这是性价比最高的几个了...

qzqzsu 发表于 2011-7-31 20:06:40

夜神雪就是让你蛋疼的

theqiao 发表于 2011-7-31 20:45:08

在下就是喜欢刷等级,普通模式通EX结局关时魔理沙92级{:4_151:}

克拉拉站起来了 发表于 2011-7-31 21:15:32

回复 8# 不死の烟

额那个笨蛋   名字 我总记不住所以就叫 齐鲁呀吧

lznlcf 发表于 2011-7-31 22:36:43

9都打不过吗……简单难度有一级武器平砍都能砍死的货…

永动机在二小姐没火焰纹章前是二妹最靠谱的输出了,钱什么的根本没压力,天文推荐人手一个撑过中期,风神什么的看自己,我是1风神过的制作组

lznlcf 发表于 2011-7-31 22:38:41

风怒编辑掉。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我晕 东方夜神雪