冬天的遗忘物 发表于 2011-7-10 00:01:55

当年在VS混迹的师傅们

现在THD的玩家好多,看起来很热闹,真心祝福你们啊!将THD的爱发扬下去。
看着这么多玩家一起开开心心吃着人参被吃着人参总是会回想起2年前在VS的第一次THD邂逅,
那天在网吧玩着怪叔叔与小萝莉地图,突然发现有一个不一样的地图,就点进去了,哇,东方。。。什么的,人妻什么的听不懂得词语,还有大小姐什么的,而且听语气好像是一群大叔们,那种很奇怪的感觉(就是现在一群会玩的触手,虐才下好图第一次玩的沙包那种),选人什么的还是会的,两个神社(小酒馆)一群萝莉的照片,真心不认识啊,就点了问好,随即到有一个拿刀的红白色还有盾牌,点了第一个技能,在家里看了30分钟装备合成,晕啊,八卦炉10000。。。。还有什么的看不懂,咦这是什么,神马!@!!,红的,蓝的,绿的??地图好大的说,中间有条河,林子啊,山丘啊,哇还有路灯!对面乌龟好神奇,还是防御塔有一些WAR3的感觉,冲到大乌龟下面点第一个技能???
突然发现没反应, 晕原来是召唤,啊哈哈应该很强吧,冲到乌龟下面,来了一个绿衣服,一道白光闪过,我发现角色头像黑了,好像死了,一点是这样,于是养成了点住Alt的习惯这是后话,打完后又看见他们建立,于是跟进去,他们在聊天,我弱弱的问了一句怎么玩啊,很多讲解,总结同一句话,玩玩就会了,于是我陷入了这个THD的世界,这个支持着我2年精神的世界,我爱THD,师傅们谢谢你们!

w402995965 发表于 2011-7-10 00:11:42

额 路过 啊 LD

無節操●早喵 发表于 2011-7-10 00:12:49

私都忘了当年是怎么进入THD的...
反正就是偶然的邂逅
对于一个东方控+暴雪控是何等的惊喜啊
之后玩得也很开心
一起聊着东方聊着这图的种种
虽然一直被吃
但队友都不在意私就更无所谓了

冬天的遗忘物 发表于 2011-7-10 00:14:54

回复 2# w402995965

天灾早点睡吧,呵呵太晚了

冬天的遗忘物 发表于 2011-7-10 00:16:44

认识了THD,才认识了东方,认识了东方,才认识了一群朋友,感谢这个世界啊,大爱才是吾辈的珍宝啊!

梦春 发表于 2011-7-10 00:18:24

{:4_125:}恩 就这样吧

白莉の星空 发表于 2011-7-10 00:20:13

冬酱抱抱{:5_222:}

冬天的遗忘物 发表于 2011-7-10 00:25:32

{:4_137:}额,淡定啊!

彼方的逗水银 发表于 2011-7-10 00:26:59

{:4_127:}因为显卡不过关玩不了CM3D怀恨摔电脑结果被妹子拉来玩THD我会说?

c414139684 发表于 2011-7-10 00:40:21

哎哟LD好。
后辈表示撸过

远古萝卜酱 发表于 2011-7-10 00:45:31

感谢大师们...

亿年潜水艇 发表于 2011-7-11 23:01:17

差不多1年半前 推坑的人表示 祝你越玩越好。。
{:5_242:}飘过。

乂小翼乂 发表于 2011-7-12 00:02:02

路過的說=3=....我也不知道這是什麼遊戲=3=

UN.owen 发表于 2011-7-14 10:43:21

为什么在这个区那

紅美玲 发表于 2011-7-14 11:25:37

LS+1{:4_140:}
页: [1] 2
查看完整版本: 当年在VS混迹的师傅们