永远の萝莉控 发表于 2011-5-6 10:55:44

糟糕帝的小说 《绯糜幻想》 正在火热连载中 求点击

绯糜幻想
    第一章,插入的资格
   “不幸啊!”
      我,一名普通的都市宅男,对三次元什么的每兴趣,只对动漫少女有爱,最喜欢的系列是《东方》。另外,因为我个人的兴趣爱好,那些损友只称我为“萝莉控”。
      作为一名宅男,我自然有着可以自豪的一门宅男的手艺——人偶师,我怀着对动漫美少女那爱恋的心情所作出来的人偶,都像我的“女儿”一样被我所爱,我可以感受到她们真心的喜悦,即使她们无法表达,我也心满意足。
      而我这么一名平凡无奇只会制作的宅男,突然有少女突然叫住了我对我说了奇怪的话。
   “你能为我付出一切么?”跟前金发紫色连衣裙,带着一顶淡粉色奇怪帽子的妙龄少女郑重的问我。这是不是表白,我却不能分辨。
      “喜欢你,我可以付出一切哦。”只可惜你不是动漫美少女啊,我心里想着。
      “动漫美少女什么的。。。。”我听着少女阴森的声音被一辆遥控小汽车装晕了。
       没错,遥控小汽车把我撞晕了,这事情太离奇了,更离奇的是,我晕倒之前看到有道巨大带眼睛的裂缝把我装了进去,就什么都不知道了。。。。。。
      “唔呼,没死?”我睁眼看了看,“太好额,我没死,我没死!”
       可是,这里是哪?
       我看着一望无边的大森林,心里第一次感到恐慌。
       我无助的四处乱走,企图发现什么,但是全部化为了泡影。
       难道要死在这里了么,不甘心。我想起了我的那些“女儿”,想起了以前平淡的生活,想起了那身穿紫色连衣裙的少女。
       “哟,小哥,快上船,一会就该迟到了!”
       人?我抬头四处张望,发现河边有一位撑船的少女,少女有两条玫瑰红色的小辫子,一身蓝色的和服包不住那呼之欲出的少女情怀,只是。。。。。。撑船用的找那么大的镰刀么?
       我满腹狐疑得上了那美丽少女的“贼船”。
       “该怎么判呢?”一名头上戴着“阎”字帽子的少女看着镜子里的两个人自言自语道。

求点击,求人气,求置顶
      第一次写书,如有错字,请自行猜字,谢谢合作
      如有雷同,搬运我书的去死

永远の萝莉控 发表于 2011-5-6 10:57:08

以后会更新多一点,现在先看看群众反映,如果不好就坑掉吧

霧雨_魔理沙 发表于 2011-5-6 11:04:22

紫妈又去害人了。。。

yy527 发表于 2011-5-6 11:06:03

篇幅有点少了啊
希望楼主继续努力

永远の萝莉控 发表于 2011-5-6 11:08:07

谢谢支持,下午还有一篇,萝莉控承诺2000字梦大奶

镜音のミク 发表于 2011-5-6 12:38:30

支持LZ无误!!!!!

萨丽艾尔 发表于 2011-5-6 12:42:40

{:5_226:}不会被跨省吗

嗶哩嗶哩bi 发表于 2011-5-6 12:46:38

人气人气= =你的头像真好看

永远的幼红之月 发表于 2011-5-6 14:11:33

看到开头我还以为是阿上啊~

shuajjjjkk 发表于 2011-5-9 19:24:50

好帅啊   好喜欢

czp11223333 发表于 2011-8-9 13:13:28

八云紫雨 发表于 2011-8-9 14:08:51

支持啊!lz加油

笨蛋 发表于 2011-8-9 16:23:55

回复 1# 永远の萝莉控 笨蛋才不猜呢!笨蛋会把正确的字告诉你。

qq664229298 发表于 2011-8-10 01:16:55

LZ加油啊!这不能坑掉啊!!

星尘一粒 发表于 2011-8-10 09:04:49

糟糕帝的小说 《绯糜幻想》 正在火热连载中 求点击

很不错啊!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
页: [1] 2
查看完整版本: 糟糕帝的小说 《绯糜幻想》 正在火热连载中 求点击