永恋々蕾米 发表于 2011-3-27 16:44:23

爱丽丝与魔理沙4面BOSS求助

铃兰该怎么过?到了这里后不知道该往哪边推了
另外这种莫名其妙的失败是怎么回事?明明没毒气,就突然失败了, BUG还是什么细节我没注意到?

⑨就是⑨ 发表于 2011-3-27 16:49:10

神马游戏。。。

爬回土里 发表于 2011-3-27 16:50:20

没玩过的说 坐等4L{:5_222:}

bzmyangzhou 发表于 2011-3-27 17:36:08

LS说得好。

永远的幼红之月 发表于 2011-3-27 17:56:01

那是什么游戏啊.....

永恋々蕾米 发表于 2011-3-27 18:48:15

游戏名字我标题写了呀``爱丽丝与魔理沙```有坑爹翻译叫爱丽丝梦游仙境- -
爱丽丝与魔理沙是游戏标准名字,大大标题写在那呢

EVA恋式 发表于 2011-3-27 18:56:37

好神奇的游戏{:5_219:}

seventhgod 发表于 2011-3-27 19:04:55

没玩过,所以不知道。。。

霧雨_魔理沙 发表于 2011-3-27 19:10:30

你玩的游戏怎么都那么奇葩的……

永恋々蕾米 发表于 2011-3-27 19:39:30

多么普通和有意思和有挑战性的游戏``哪里奇葩了```可惜太难了- -BOSS打不过啊

apple93117 发表于 2011-3-27 20:09:32

回复 10# 永恋々蕾米

詳細遊戲名稱{:5_169:}

永恋々蕾米 发表于 2011-3-27 20:13:57

回复 11# apple93117
まりさとありす
我自己翻译成中文魔理沙与爱丽丝``应该无误吧```就是叫魔理沙与爱丽丝魔理沙与爱丽丝魔理沙与爱丽丝魔理沙与爱丽丝魔理沙与爱丽丝魔理沙与爱丽丝魔理沙与爱丽丝魔理沙与爱丽丝魔理沙与爱丽丝啊混蛋们这就是详细游戏名称了{:4_139:}
我再附张标题图````

永恋々蕾米 发表于 2011-3-27 20:39:01

回复 13# apple93117
谢谢帮我找攻略- -不过一般能搜到的我自己也会搜呀```
好吧,我承认这次我没搜,算是不一般的情况了~

apple93117 发表于 2011-3-27 20:42:17

回复 13# 永恋々蕾米

....我果斷刪除了 哪裡有說找攻略{:4_155:}

永恋々蕾米 发表于 2011-3-27 21:09:23

回复 14# apple93117
擦,这个别删了,你把这个删了我成传说中的三连了
另外你一删后我那个回复13#但是13#成了我了= =好纠结
页: [1] 2
查看完整版本: 爱丽丝与魔理沙4面BOSS求助