灵乌路的小太阳 发表于 2011-3-27 16:10:24

卧槽 地图上限到了 怎么破

{:5_238:}怎么办怎么办!! 还有一大堆没塞进去呢!!

灵乌路的小太阳 发表于 2011-3-27 16:11:02

{:5_244:}变成单机图吗

幽幽の紫云 发表于 2011-3-27 16:12:42

misaka10052 发表于 2011-3-27 16:17:40

转战sc2{:5_248:}

显然不可能的啦光上传地图就烦死了

还是压缩压缩吧,bgm别放就能省很多了,模型做粗糙点

透明之眼 发表于 2011-3-27 16:34:10

SC2上传地图很麻烦吗?

8MB上限的话,别放音乐,贴图改糙点,模型别搞那种太复杂的,OK

吉恋 发表于 2011-3-27 16:44:49

灵乌路的小太阳 发表于 2011-3-27 16:55:36

我就弄了个选人界面 瞬间大了1mb

- 发送自我的 iphone 论坛应用

bzmyangzhou 发表于 2011-3-27 17:39:57

什么图啊?

永远的幼红之月 发表于 2011-3-27 17:55:23

LZ你的签名图..............{:6_330:}

透明之眼 发表于 2011-3-27 18:18:37

选人界面大1mb那不是很正常吗……

magicbabyhy 发表于 2011-3-27 18:27:48

载入画面不能省,1M就1M,而且地图本身还会帮你压缩。
BGM什么的找软件压一下吧。。。这个是最关键的。
模型本身应该占不了多少地方。
楼主你把你的导入文件都倒出来传给我,我帮你看看能不能压一下。

EVA恋式 发表于 2011-3-27 18:59:29

果然还是必须SC2啊{:5_219:}

灵乌路的小太阳 发表于 2011-3-28 00:02:08

载入画面不能省,1M就1M,而且地图本身还会帮你压缩。
BGM什么的找软件压一下吧。。。这个是最关键的。
模型本身应该占不了多少地方。
楼主你把你的导入文件都倒出来传给我,我帮你看看能不能压一下。
哦好啊 谢谢了 话说今天我见识到了突破8mb的地图是多么猎奇。结果又得重做233!

- 发送自我的 iphone 论坛应用

永远の萝莉控 发表于 2011-3-28 05:57:15

删掉道具——红茶,直接买225块钱的大馒头,把小馒头去掉,减少森林面积,减少天气变化{:4_140:}

dargonhuman 发表于 2011-3-29 19:04:59

页: [1] 2
查看完整版本: 卧槽 地图上限到了 怎么破