永恋々蕾米 发表于 2011-3-25 14:37:49

MysticalChain的EX?

就是东方神秘链,一直没时间玩,自己弄了个存档,但是是很早的版本没EX呢,前几天在网吧看到都1.21版了``还汉化了,有时间玩玩,EX是打谁,怎么进入,有人知道么``

紅美玲 发表于 2011-3-25 14:49:24

Hard还没通= -

yukariyuko 发表于 2011-3-25 17:02:06

竟然出了EX...咱也还没打通。。。{:5_220:}

UN.owen 发表于 2011-3-26 12:19:29

回复 1# 永恋々蕾米

EX打洛丽丝,进入方法就是通关把

霧雨_魔理沙 发表于 2011-3-26 12:38:54

MD……我NORMAL都玩不过啊……

kjc520@126.com 发表于 2011-7-20 17:25:04

多多 发表于 2011-7-29 11:48:49

我只知道...
魔理莎 X 香草 组合
HARD
1面:四季,小丁友情客串
2面:辉夜 vs 妹红(他们两个在互殴,所以你打这个的时候另外一个会笑~)
3面:UUZ X 妖梦(UUZ最后一个SC直接用香草的SC破,效果拔群)
4面:大小姐 X 二小姐(EX难度,我玩到这里就被终结了!!无解啊!!!)
5面:爱丽丝(果然是三角关系~)

以上.....

okokiu67 发表于 2011-7-29 12:01:15

qwesx120 发表于 2011-7-29 13:50:30

开起来就BUG的路过,这个怎么破{:4_144:}

☆姆Q 发表于 2011-7-29 19:35:09

{:5_210:}EX萝莉丝无误..
但是要进入EX线 貌似要神马 CP指数

aquixigo 发表于 2011-8-5 08:50:31

我记得EX关是过关时下面那条绿色的CP值过20,加的方法是连击中换人接,同一连击中换的越多次好像加的会比较多的说.还有换一次消耗一次SP,带爱丽丝的话MAXSP+1会比较好到达20CP。PS。这里面打BOSS最好求稳.......大招是用来平时清兵的.{:4_126:}
页: [1]
查看完整版本: MysticalChain的EX?