Уè℡*ン翔 发表于 2011-3-25 00:25:24

BUG。。2.10的。。。

那什么。。 {:5_216:}
故事模式下破掉第2波后就没第3波来了{:5_210:}

还有个 不知道是不是错觉。。{:5_229:}
貌似西瓜拿经验不怎么稳定
同样难度下无AI分经验 每次破掉第2波后拿的经验都不一样诶{:5_219:}
应该是某个技能击杀单位后自己没经验的吧{:5_216:}具体答案我这边还没摸清楚。。。

不过值得一提的是故事模式下玩的很舒服呢{:5_222:}
期待以后技能做很多出来{:5_222:}

{:5_216:}啊``对了对了(废话很多。。
要不是晚上来看看回复 还真不知道更新了呢。。 坑主大人发下更新信息吧,要不都不知道更新了呢{:5_219:}

Уè℡*ン翔 发表于 2011-3-25 00:26:32

话说我是表情帝么{:5_228:}。。。。。

Utopia 发表于 2011-3-25 01:38:13

{:4_155:}2.10?哪里 我没看到

Уè℡*ン翔 发表于 2011-3-25 13:08:06

{:5_216:}置顶帖里啦
下载地址都更新了!!!!{:5_233:}

magicbabyhy 发表于 2011-3-25 17:22:03

其实。。。
2.10是放出来给模型⑨玩的。。。
不然肯定不会放出来。。。
答应大家上周日放出第一个BOSS 老鼠。。。
结果老鼠的弹幕都做好了,移植的时候各种bug。。。
加上电脑不给力。。。
所以两波小兵以后就没有BOSS出场了。。。
这周4新电脑入手,周日争取把老鼠放出来。。。

Уè℡*ン翔 发表于 2011-3-26 00:41:45

坑主您是句号帝么{:5_228:}

exe08834 发表于 2011-3-26 19:12:48

玩對戰剛進去就被電腦圍毆致死

Уè℡*ン翔 发表于 2011-3-26 22:50:23

今天的2.09刚过第3波就被老鼠完虐致死{:5_228:}

a784121896 发表于 2011-3-30 06:42:07

= = 作者V5~~~~~~

shoutu 发表于 2011-8-7 16:57:43

w0283ken 发表于 2011-8-7 23:47:20

^^
good XD

5567748 发表于 2011-8-8 22:15:41

xm7381039 发表于 2011-8-9 14:52:06

完全不知道下载地址在哪里。。。好吧。。。我愚蠢了

kagaring 发表于 2011-8-10 07:51:51

czp11223333 发表于 2011-8-15 20:11:44

页: [1] 2
查看完整版本: BUG。。2.10的。。。