wqxabc 发表于 2011-3-14 23:22:56

又来出题目了!~绝不含黑历史

1.《文文。新闻》中八云紫和八云蓝同时出现的报道主题是...?
2.铃仙所建立的创造地上兔子理想乡的组织叫啥?
3.魔理沙曾经“借”走了文文的什么东西?
4.《文文。新闻》中报道八云蓝完成的一件无聊的伟业是...?
5.说出铃仙的关于兔子们自身利益的一次抗议大致内容。
6.魔理沙曾经在哪里给灵梦吃了毒蘑菇?
7.博丽神社曾经祭祀的河童手臂其实是茨木华扇的手臂,对吗?
8.奉命监视茨木华扇的角色是谁?
9.谁的笑容让文文看着难受?
10.误撕了封印,导致人之里出现一次神秘的疾病,这个犯人是...?
主要是小说,部分是漫画,全是一设,所以比较好找。。。
全对。。。我也不知道能给啥。。。福利?
**** Hidden Message *****

香草 发表于 2011-3-14 23:26:06

....認不出很多題藍...計算三途之川的面積
7...那是河童機械手
8...小町...
5...禁止兔鍋

夏洛特·德诺阿 发表于 2011-3-14 23:40:01

。。。我只是纯路过的,我什么都不知道

霧雨_魔理沙 发表于 2011-3-14 23:42:12

不看小说的情何以堪……

EVA恋式 发表于 2011-3-15 00:51:42

答对有奖么= ={:5_219:}

wqxabc 发表于 2011-3-15 07:51:34

回复 5# EVA恋式

如果可以的话,可能会送上一个福利图包,相信我,是真货,为了论坛大家的利息,努力的答题吧!

solakong 发表于 2011-3-15 10:10:44

小说漫画都看的不多。。就会几道题= =
于是,还是坐等解释

藤原慧音 发表于 2011-3-15 14:42:27

wqxabc 发表于 2011-3-16 10:22:34

答不出了?

霧雨_魔理沙 发表于 2011-3-16 10:36:21

哎哎……不会啊……LZ给个回复隐藏的答案吧ToT

wqxabc 发表于 2011-3-16 16:14:56

回复 10# 霧雨_魔理沙

因为以前有一次,结果被人吐槽说这样有意义吗。。。结果

霧雨_魔理沙 发表于 2011-3-16 16:54:04

回复 11# wqxabc

要不你把答案发给我吧……我是真心好奇了……

SOS 发表于 2011-3-16 16:55:52

我看过........我忘了..........我走了

wqxabc 发表于 2011-3-16 17:06:51

回复 12# 霧雨_魔理沙

已经弄过了

神枪 发表于 2011-3-16 17:36:28

。。。。。。。全都不会,这让我情何以堪Orz
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 又来出题目了!~绝不含黑历史