bloodyliao 发表于 2011-3-13 15:09:07

月光曲开发求助

图像类问题:

1-我想要用水墨画风格作为画面的风格,只有各个层次的灰色,即从淡墨到焦墨。但是我现在想到方法只能是把贴图做成这种风格。各位有没有熟悉墨水或者水墨画的物理特性或者知道什么引擎可以做出这种风格的画面?(具体的画面表现最好是《山水情》(上海美术电影制片厂动画短片)那样的)

2-如果只能用贴图,有没有什么软件可以画出水墨画风格的画?

工程开发类问题:

1-我之前从没有做过软件工程开发(小型的硬件工程倒是做过),想知道一些对工程的整体管理方面的经验,不至于过程中全部乱套。

--------------------------------------------
技术类问题:

1-音效:我希望的音效是每做出一个动作,就会响起一声古琴的“铮”的一声,如果动作连贯就是连贯的古琴声,就是一首琴曲。有没有谁知道怎么达到这种效果?我还从来没有写过音频程序。

--------------------------------------------
宣传问题:

1-现在玩家数量极少,除了地图还在测试中的原因,还有宣传力度不够的因子在里面。怎样做出一个完整的宣传PV视频?我完全没有这样的经历,能不能提供人力支持?

总之我很希望获得大家的帮助。先谢谢各位了!

四季UU 发表于 2011-3-13 15:14:49

等个厉害的吧

cxl2008cxl 发表于 2011-3-13 17:20:59

饿,这些个都好难啊,无能为力

千里朱音 发表于 2011-3-13 18:24:18

无力的表示只能观望了

紅色の世界 发表于 2011-3-13 19:28:27

可惜,出点子我还可以,做的话我也无能为力

紅色の世界 发表于 2011-3-13 19:28:40

可惜,出点子我还可以,做的话我也无能为力

bloodyliao 发表于 2011-3-13 21:11:16

回复 6# 紅色の世界

出点子也可以!
一切帮助都欢迎!

四季UU 发表于 2011-3-13 21:25:25

想法到是不错呢,把那个弄得有节奏。但是高雅的人不多呢…

四季UU 发表于 2011-3-13 21:40:59

那个是所有人都听的到吗?那样是很不可取的。氛围的话背景音乐和地形就能做到了

bloodyliao 发表于 2011-3-13 21:56:01

只是播放给当事人……{:5_221:}

苍刃君 发表于 2011-3-21 21:22:21

被打音效改成古筝声和动手时古筝声达到的效果差不多,不过一个音乐只有一种音调貌似不行
另外一种么作为法球命中音效orz

苍刃君 发表于 2011-3-21 21:24:06

至于宣传么丢到一些著名的魔兽地图下载网站啥的会有点效果
宣传pv么多包涵一些大招连杀的华丽要素吧

魔理沙最高~ 发表于 2011-4-26 21:34:51

其实我觉得古筝声音还是免了8...
毕竟是rpg....我有过深刻体会...
如果在每一个Move指令后+1个声音的话会得到一个效果..
以前我sc搞美化补丁后,每按1个按键就会出一个声...
表示apm上了150玩上20——30分钟压力会很大的...
而且我认为在做所有优化之前,最好把本地图上的一些小细节搞清楚~

圣白莲★蛇 发表于 2011-5-17 22:10:00

觉,表示那些我都不会

圣白莲★蛇 发表于 2011-5-17 22:10:12

觉你知道我是谁吗?猜猜
页: [1] 2
查看完整版本: 月光曲开发求助