bloodyliao 发表于 2011-3-5 23:37:07

今天,你死了吗?东方镇魔录Q群—觉の部屋

群号:125858961{:5_219:}
欢迎加入讨论或是提供意见
也可在群约战
其实主要是群战啦!
希望大家多多加入!
越多越刺激哦!{:5_247:}

千里朱音 发表于 2011-3-6 07:58:37

{:4_144:}希望玩的人能多一点啊    整天被作者虐这感觉不好受啊{:4_127:}

月水 发表于 2011-3-6 08:32:12

是不是类似3C那样的地图。。。?呐咻?

bloodyliao 发表于 2011-3-6 11:42:01

不一样哦!
这个比那些乱乱的动漫地图要精致多啦!

酒吞萃香 发表于 2011-3-15 02:03:09

千里朱音 发表于 2011-3-18 12:15:14

回复 5# 酒吞萃香

这时地图地形的概况

这是博丽方的少女以及选英雄的方式…………

这是守矢的少女(被选的是早喵)

bloodyliao 发表于 2011-7-6 10:02:42

希望大家都来玩哦哦{:4_126:}

zyx1993130 发表于 2011-7-6 10:21:14

小觉= =你签名的大小姐技能不错= =。。。。。。
不过= =神枪的数量太多了吧。。。。。减少为3个差不多了= =
然后早苗 红白 黑白。。。这3个人的技能我写好了= =看你怎么编了= =。。。。之后去写YM的= =

aixueweier 发表于 2011-8-14 08:53:17

黑白机动性好差啊。。
而且不放太阳系 没有扫把

bloodyliao 发表于 2011-9-10 19:50:28

明日雨の日、霰の昨日\\\\\未だ見ぬ古書のハルピュイア~月の妖鳥、化猫の幻。。。大丈夫よ、問題ないわ 全世界的黑暗也不能使一只小蜡烛失去光辉さぁ,ぉ前の罪を数ぇろッ不顾春雨降,竟自出门来。春雨心有意,人非不知悉。

mofqk 发表于 2011-10-4 10:12:35

bloodyliao 发表于 2011-10-28 12:34:39

开场→打个BOSS练手→轰路米亚→一众BOSS→遭遇敌对东方势力→蛋总→大波怪兽→EX路米亚(剧情 各种水落石出)→黑幕 完

神秘友爱人士 发表于 2012-2-24 14:32:33

千里朱音 发表于 2011-3-6 07:58 static/image/common/back.gif
希望玩的人能多一点啊    整天被作者虐这感觉不好受啊

这是我见过最亮的沙发……这怨念快赶上转转身边的厄运了吧

钗芳斌 发表于 2012-3-18 22:56:03

灵遥 发表于 2012-5-2 09:15:36

怎么觉得非常像真三呢
页: [1] 2
查看完整版本: 今天,你死了吗?东方镇魔录Q群—觉の部屋