永恋々蕾米 发表于 2011-3-5 00:31:01

「求助」东方游宴世界EX

芙兰到底怎么过``喊修改器的就算了```无限刷1UP的也算了``没人参刷
网上搜了搜,度娘找到的相关主题都很河蟹的没谈EX的问题```我最好的一次记录是打到芙兰转换弹幕后又撑了一轮弹幕就便当了```秒杀什么的```

幽幽の紫云 发表于 2011-3-5 00:33:53

萌大乃 发表于 2011-3-5 00:34:58

东方游宴世界EX是什么...+1{:4_150:}

永恋々蕾米 发表于 2011-3-5 00:39:01

东方游宴世界```不知道吗,EX就是补丁新开的关卡啊,从蕾米那里多了个门,进去后过几个鬼畜机关后把之前的BOSS挨个打一遍,然后打芙兰```可怜我按打以前的BOSS那样想拼血``结果被碰了一下后发现芙兰是无条件秒人的``靠技术```最好也打剩3分之一``太难了```

萌大乃 发表于 2011-3-5 00:41:58

{:4_150:}...触手游吧..

永恋々蕾米 发表于 2011-3-5 00:45:43

学会发图了``就这样``芙兰一直在天上飞``好不容易下来砍两下又跑上去了``碰到就死``HP条完全无用```求拯救

萌大乃 发表于 2011-3-5 00:47:54

{:4_157:}....个人表示此类游戏手残

霧雨_魔理沙 发表于 2011-3-5 01:08:00

不玩此游戏毫无压力……前几天把《我和六色蘑菇》通了已经表示很高兴了……

萌大乃 发表于 2011-3-5 01:10:21

{:4_155:}...正统摸你傻无误

永恋々蕾米 发表于 2011-3-5 01:26:15

各种玩同人``寻找同类中```明天白天睡起来后发贴求同类``

萌大乃 发表于 2011-3-5 01:27:16

回复 10# 永恋々蕾米

同求..+1.....{:5_222:}

霧雨_魔理沙 发表于 2011-3-5 02:10:56

来联机东方大菠萝吧~

道满晴明 发表于 2011-3-5 02:47:42

二小姐地位超过紫妈了么.......

永恋々蕾米 发表于 2011-3-5 02:50:21

也不算吧``毕竟我玩的E难度,紫什么的可以拼血过``芙兰估计算是无视难度的EX难度```

萌大乃 发表于 2011-3-5 02:54:44

{:4_127:}触手无误...
页: [1] 2
查看完整版本: 「求助」东方游宴世界EX