千里朱音 发表于 2011-3-4 23:51:28

让月光为幻想着色——东方月光曲,历史的依偎

未来之所以值得向往,是因为它的未知
过去之所以值得怀念,是因为它不能再来

玩月光曲,正是玩味一种文化。回忆起作图的点点滴滴,月光曲的前进就如同一杯水,满了,倒了,又继续装水。循环往复,无穷无尽。如同幻想乡众多神明、妖精、妖怪、人类的诞生、灭亡、再诞生……这就是月光曲的脚步,曲折与前进的统一。

在静谧的月光之下,一盏香茶,几点星光,就足以点缀心中那片遥远,却永远忘不掉的幻想乡……

在东方月光曲的悠悠世界中,大家无论是出手还是沙包,无论被虐还是施虐(ORZ),都非常非常开心。怀着一颗对东方眷恋的爱心,即便一直被推倒,却留有万花幽香,难怪周庄不知是人化蝶还是蝶化人。笑对幻想乡的万物,原来,一个真正的幻想乡居民,已经和万物万类紧紧结合,体悟那天地间本无所有却蕴含一切的无我真相。

和高火力的魔理沙斗智斗勇,与狡猾的兔兔巧妙周旋,用坚不可摧的爱为大小姐庇护……这不正是幻想乡回归朴素自然的最后依恋吗?

银丝月光不见,闲花落地无声,来自幻想复归于幻想……
——让月光为幻想着色

http://u.115.com/file/f1688b698b#   (地图有点大
作者:bloodyliao

bloodyliao 发表于 2011-3-4 23:54:27

哈哈,真是谢谢你拉!欢迎大家都来玩哦!

solakong 发表于 2011-3-5 00:16:17

下载看看~东方有爱

ST 发表于 2011-3-5 12:21:00

{:4_150:}求遊戲畫面預覽

cxl2008cxl 发表于 2011-3-5 13:54:05

哈哈哈,真好啊。

bloodyliao 发表于 2011-3-5 14:41:30

回复 4# ST
记得以前发布时有画面的,因为截图与比较苦手,我以后会放上来的!

z8653302 发表于 2011-3-5 18:47:06

咲夜啊……这图给力的还原原作啊{:4_144:},不过二小姐有点不给力(我要即死……拖……
打出一串电话号码那个很欢乐……

笨笨 发表于 2011-3-5 18:59:53

這是神馬版?

戰場原黑儀 发表于 2011-3-5 19:27:43

月光版啊……%

千里朱音 发表于 2011-3-5 20:46:22

回复 7# z8653302
二小姐是大后啊{:4_125:}

霧雨_魔理沙 发表于 2011-3-5 22:58:38

开专区了?蛮好……

bloodyliao 发表于 2011-3-6 00:27:30

谢谢支持!{:5_247:}

四季UU 发表于 2011-3-6 09:41:54

大小不是问题

千里朱音 发表于 2011-3-6 11:51:21

希望这图能多点人玩…………

蒂琪艾儿 发表于 2011-3-9 08:29:56

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 让月光为幻想着色——东方月光曲,历史的依偎