wjswlkn 发表于 2011-3-4 16:55:40

Internet Explorer 无法显示该网页

这是个什么情况

萌大乃 发表于 2011-3-4 17:10:09

{:4_150:}...家里表示毛线压力大....

夜月·风痕 发表于 2011-3-4 17:30:15

好想买啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
郁闷

exe08834 发表于 2011-3-4 18:37:31

哼...不完整教學

exe08834 发表于 2011-3-4 18:44:58

另外遊戲可以互連,只要啟動ttgnet.exe就可以互相連線了,不過還沒有測試過不太清楚到底可不可以。也不知道倒底是怎麼連線的方式,估計應該是由一個人先開房,再由其他人加入!不過也不知道是不是又被鎖國外IP還是怎麼樣,就是沒辦法開房嚕!!估計可能只有日本才能連線!
這款東方ディアブロ遊戲如果好好發展的話也許能成為東方online,不過估計很難,因為如果採用和diablo一樣區域網路的話,那肯定以後會一堆修改器了~
如果要發展為和online一樣連線到伺服器機,那伺服器開銷費用實在大,而且就算開了海外絕對沒辦法玩的~

首先開啟ttgnet.exe,第三個IP不要輸入,然後按下開始就會進入遊戲,再來連線方輸入對方的IP就可以連線了!!

連線後就可以一起行動嚕!

補充說明的我路過
需要(MF、zshare、megaupload、sendspace、badongo、RS)載點在跟我說

Klonoa 发表于 2011-3-4 19:42:12

連線只不過是多一個NPC隊友而已 只要連線對方跟你同一個地圖 他的人物就會以NPC的身份加入

leimidaxiaojie 发表于 2011-3-4 20:46:39

这是怎么玩的说?

永远の萝莉控 发表于 2011-3-4 20:50:19

{:4_140:}很糟啊

怪叔叔 发表于 2011-3-5 00:45:58

win-sam 发表于 2011-3-5 13:58:10

moemoecyu~

dargonhuman 发表于 2011-3-6 01:25:55

bloodyliao 发表于 2011-3-6 12:32:34

115分流哦……

苍刃君 发表于 2011-3-7 08:21:54

YM192hpGJle

紅美玲 发表于 2011-3-7 08:50:30

最近有在玩窝窝都忘记下载了呢,试玩版不能联机吧?

0952184858 发表于 2011-3-11 19:19:50

来看看,谢谢楼主
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (同人ゲーム)东方ディアブロ (diablo)