霧雨_魔理沙 发表于 2011-2-28 14:23:10

第二次M.Y.COMIC游园会 关于东方的COS

反正其他都不认识,就认识东方了XD
不说了,直接上图,有雷人的也有不错的,请自带萨隆邪铁狗眼

水神 发表于 2011-2-28 14:59:31

坑卡密!坑卡密啊!!

-x- 发表于 2011-2-28 16:14:08

{:5_247:}妖忌好萌

呆呆de橙 发表于 2011-2-28 19:55:57

妖姬有胡子么-A-?    记得是没有的吧。。   蓝大人的尾巴好奇怪。。。

霧雨_魔理沙 发表于 2011-2-28 20:36:23

回复 4# 呆呆de橙

其实是有胡子的啦……http://imgsrc.baidu.com/baike/abpic/item/4075890a6a35625d95ca6b9a.jpg

毕竟是只存在于二设的……不要在意细节~

霧雨_魔理沙 发表于 2011-2-28 20:37:28

回复 5# qa7916808

这个是在北京的

娜兹琳 发表于 2011-2-28 21:45:32

这个我去了,楼主没发全呦,还有好几个霖哥和灵梦

BUG 发表于 2011-2-28 21:50:58

{:4_163:}这个大小姐很不错还有一只在角落里发现的灵梦
没怎么在里面溜达一直在大厅里研究自动贩卖机……

娜兹琳 发表于 2011-2-28 21:56:53

我没带相机,还有个娜兹琳的瞎眼伪娘

霧雨_魔理沙 发表于 2011-2-28 22:29:28

回复 8# 娜兹琳

这个不是我的图啦,是我同学的同学去的……

怪叔叔 发表于 2011-2-28 22:32:41

娜兹琳 发表于 2011-2-28 22:49:56

搜到的传送门,不过也不是很全
http://tieba.baidu.com/f?kz=1012356699

想当myc的npc的可以和我说一下......
myc是我们团办的......
妖姬和我搞过基.......证据...

法克鱿 发表于 2011-3-1 12:17:28

- -蓝的尾巴...莪看着像蜘蛛了

娜兹琳 发表于 2011-3-1 18:33:14

回复 14# 霖

竟然还有内部人员!这论坛不简单啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第二次M.Y.COMIC游园会 关于东方的COS