夜狼忍 发表于 2011-2-16 18:47:43

对东方同人感兴趣的来两句

消失很久终于连上网了{:5_224:}……万恶的郊区啊……{:5_231:}
  好,言归正传,今天码字的时候突然想起来了,是不是该问问各位对于东方的喜好是什么呢?
  所以各位感兴趣就畅所欲言,说说自己对什么样的东方同人感兴趣{:5_247:}
  谢谢~~

幽幽の紫云 发表于 2011-2-16 18:55:23

笨笨 发表于 2011-2-16 18:57:41

{:5_183:}範圍太廣+1............最喜歡R18同人本........好吧我去自重

夜狼忍 发表于 2011-2-16 19:00:40

同人本。。。。表示以前有本杀必死时间随着电脑崩了而损失了...再求

夜狼忍 发表于 2011-2-16 19:02:58

好吧,太广。。。。有看过《东方冥狼月》的朋友请说说对这个小说什么感觉吧....

笨笨 发表于 2011-2-16 19:03:25

http://www.touhou.cc/comic/001.rar

http://www.touhou.cc/comic/643.rar

包子之前上傳的........600多本......乃可以每本都下來看看

四世之神 发表于 2011-2-16 19:33:22

我喜欢LOLI然后东方很多LOLI恩 我最爱二小姐了

幽幽の紫云 发表于 2011-2-16 19:54:33

MystiaLorelei 发表于 2011-2-16 20:04:35

400G东方同人音乐无压力啊..
其实我萌神主的

呆呆de橙 发表于 2011-2-16 20:07:10

=。=漫画图片音乐    M-1夏乡    都收集嗯。。还有游戏。。能收集到的都收集了。。   还有COS。。养眼的瞎眼的全有还是比较喜欢瞎眼的    那个比较刺激(好吧 我自重)。。

dddttt444999 发表于 2011-2-16 20:11:16

对萌的东方同人感兴趣。。。。。。话说我买动漫书有送例大祭7的精选XD

夜狼忍 发表于 2011-2-16 21:55:37

也就是说对同人小说不感兴趣了....蹲墙角画圆圈...{:5_208:}

wz0629tc 发表于 2011-2-16 22:04:02

这。。同人范围甚广啊,动画漫画游戏音乐周边神马的都喜欢啊

seventhgod 发表于 2011-2-16 22:27:18

东方的都有爱啊~这范围太广了。。。

夜狼忍 发表于 2011-2-17 08:54:03

那就姑且把范围缩小到同人小说吧,这回各位大大说说看~~{:5_179:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对东方同人感兴趣的来两句