nervtang 发表于 2011-1-5 14:46:46

【漫展真相】广州HCG 1月2日概况 + 蓬莱的真相

会场一角。。

这就是鄙人。。。 恩。一个 猥琐的 大叔 。这样

红魔城 咲夜 。 呀哈哈哈

纯爷们 妹红。胡子 很 “茂盛”

猫猫空空   和叔叔

4人搅机

PSP联机PK。 我去

求百合。。。。不解释

跳舞啊跳舞啊 !

抱枕套人!鄙人 例行公事

会场里的那个很给力的 小町

鄙人 无 下限的!! 超级的

在 中指 的 光辉指引下。暂时先这样吧!

还有上百张照片 。。。 恕鄙人 电脑 不给力。只能先上传这些了。。其他真相什么的 容鄙人下回分解.....

正体不明ATM 发表于 2011-1-5 15:03:06

{:4_144:}http://www.touhou.cc/bbs/viewthread.php?tid=24360&extra=page%3D2

还是联动
低调

Bluebluelu 发表于 2011-1-5 15:19:50

第二张手上竟然拿了个尘骸魔京的追风者!
然后又一直抱着QB里的逢魔女王!
后来干脆连⑨口罩都不带了!
光那2个手办加起来就应该要700以上了吧!
还有艾莉抱枕套!
卧槽的土豪!

天楼久那妓 发表于 2011-1-5 16:02:08

忧郁的爷们红

CtrloX 发表于 2011-1-5 16:14:52

是1号去的哈。。。咱1号没起床丫的2号去的感觉真坑
当天节目应该挺多的吧
话说怎么就不上传点Live的照啊。。。
2号有个真·正太在台上唱多啦A梦
我顿时被萌翻

CtrloX 发表于 2011-1-5 16:18:12

忘了吐槽乃脸上的蓝白条胖次。。。
咱在会场逛了又逛对买蓝白条胖次的摊位看了又看
因为带着妹子鸭梨太大最终还是没买。。。{:4_155:}

永远的17岁 发表于 2011-1-5 16:18:14

NEET玩PSP。。毫无违和感。。

水神 发表于 2011-1-5 17:15:53

美工刀乃剃须利器

十二月夜 发表于 2011-1-5 18:08:07

哇! 路過路過

十二月夜 发表于 2011-1-5 18:16:31

那三天各種精神崩潰
答應了跟你拍照沒拍到很抱歉咧 TvT

呆呆de橙 发表于 2011-1-5 19:03:50

{:5_239:}那个蓝白内裤喜感了。。嗯   LZ我也要。。。

nervtang 发表于 2011-1-5 20:13:01

回复 3# Bluebluelu

让我情何以堪啊。。。

现在的市价不谈。 我只说我的入手价。。。

QB的女王大人。 入手价 330(含邮费) 盒装行货完美品
追风者。 入手价 180(含邮费) 盒装‘水货’完美品
抱枕。。。自制的。120元搞定的

nervtang 发表于 2011-1-5 20:13:37

回复 10# 十二月夜

鄙人 不想 说什么。。。。真的。。。

两仪式 发表于 2011-1-6 13:40:56

看完教主发言之后
土豪你好

Bluebluelu 发表于 2011-1-6 15:53:55

回复 12# nervtang

噢。。。
追风者的价格倒是便宜了,我预计250多的。
抱枕贵了,我预计80的。
600多还是700多的。。。对土豪来说不都差不多么=。=
页: [1] 2
查看完整版本: 【漫展真相】广州HCG 1月2日概况 + 蓬莱的真相